KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?

[ 64781 查看 / 110 回复 ]

我没完过,动画我看过一个叫雪之少女,人的眼睛好美哦!KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?
最后编辑Blackの墨 最后编辑于 2012-07-22 10:10:05
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/22 9:47:05 执行 主题分类 操作

回复:KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?

以下引用geesezjq在2004-1-19 19:09:56的发言:
喜欢上一个人后~~~一定要H的吧~~~
难道只是牵牵手~~~搂搂腰吗~~~怒~~~:)
H时也有声优的配音吗?

回复:KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?

以下引用黠智祈愿在2004-2-13 9:57:54的发言:
原来全年龄的比18X的追加CG多这么多啊……我也玩玩去……看起来好像比AIR全年龄要多几倍的样子……
多的应该是少儿不宜的图图把!

以下引用蓝色的风之精灵在2004-2-14 19:23:30的发言:
楼上的,心术不正!
全年龄版比18X版多很多CG啊,注意是全年龄版!!
哈!看错拉!我看承18X图比R多了!(R是不是只全年另啊)

KANON H合情合理!!!!!!

所以H无最!!H有理!!!!

此ID已被TF出群组

??????????????????????????

经典~~~~!!!!问的好!!!!!!!!

???????哪里山掉了啊??????
完HHHHHHHHHHH提高智力也~~~~~~~~刺激大脑!!!!!