KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?

[ 64984 查看 / 110 回复 ]

回复:KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?

以下引用寒冰隼在2004-6-23 5:04:52的发言:
去mop看第253号头像就知道了

h是肮脏的?不洁的?猥琐的?

h只是精神恋爱转向肉体需求的一个结果而已
h没有错 h可以是神圣的 也可以是卑鄙的
人心决定行为 行为决定性质
h也是必然的结果
再纯洁的少女总有一天也要出嫁为人之妇

我丝毫不认为一款游戏里有h情节有何不妥 不过是生活的缩影而已
何况 key的h跟x作的h完全是不同的世界
所以没什么难以接受的

不要谈性色变 也没必要谈h不齿
h可以是合理的 神圣的
那么为什么不能接受h?

说到接受H,究竟是什么性质的H?难不成你帖子里提到的X作的H么?
显然阁下的帖子未说清楚这个问题呀。难道所有的H都可以是“合理的”、“神圣的”?
H要加的话也得有识有赏啊,而且,H的情节可以通过各种手段表现的,游戏(为了某些人泻欲的不在此列)里面并不是不能有H情节,但是表达的方式能否让人接受就是问题所在了。
本主题由 见习版主 Blackの墨 于 2012/7/22 9:47:05 执行 主题分类 操作
AJI,舰狗

回复:KANON的18XGAME和全年龄GAME剧情上有什么区别啊?

楼主翻2个月的贴出来干啥,最近似乎阁下发作的情形过多了。

再次提示收敛!

不管是正太罗莉御姐兄贵还是其他什么玩艺,不守规矩一律TF
AJI,舰狗

以下引用珺珺在2004-8-29 14:11:22的发言:
所以H无最!!H有理!!!!

唉,别喊了……喊多了也没人听……

PS:此ID已被TF出群组
AJI,舰狗

以下引用珺珺在2004-8-29 14:37:45的发言:
此ID已被TF出群组

??????????????????????????

音乐社的群呀,这位真满足了我向2000帖进发的需要~3Q
AJI,舰狗

以下引用珺珺在2004-9-5 16:50:01的发言:
???????哪里山掉了啊??????
完HHHHHHHHHHH提高智力也~~~~~~~~刺激大脑!!!!!

请问你每天花多少时间来提高智力?
换个问法,请问每天几次提高智力?
AJI,舰狗

以下引用MAGICWING在2004-9-7 14:20:09的发言:
听说18X版还有个后宫结局呢。。。

这结局绝对震撼啊哈哈哈
AJI,舰狗