KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

我是新人,想求EFZ (不要打我~)

[ 11693 查看 / 29 回复 ]

回复:我是新人,想求EFZ (不要打我~)

以下引用MKD路飞在2005-3-15 0:34:18的发言:

偶的资料有利于新人上手(推销EFZ的一条龙服务...-o-),比如出招表,同人星球的一些攻略,连招录像.近半年来的日本比赛RE等等....随机附带MP3若干(用来添满光盘...-.-)

老鸟应该都看到过,真的想要也可以.不知道楼上哪个区的,偶是杨浦五角场一带.

偶普陀的,MS太远了………………以后有机会再交流吧
     守りたい、ただあなただけを…
http://images.blogcn.com/2005/3/12/11/macrossx,20050312204138.gif
   くそっ!!こんな僕は……誰も守れない

『 和风日语 』学习|考试|资料|动漫|论坛

好,有机会开OFF会,偶来这里通知...~O~

楼上的,你的联系方式呀,我就是前面那个杨浦di~~~~

完美语音包。含天泽郁未和天野美汐。
http://upload.tiancity.com/files/luoqibbs/2007/03/10/20070310130719_8063.jpg

以下引用windendless在2005-3-16 22:58:59的发言:
楼上的,你的联系方式呀,我就是前面那个杨浦di~~~~

联系方式是论坛...可以发短信给我...楼上打算什么时候聚聚???

欢迎楼主参加第2届国内EFZ比赛-v-
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用辛格尔德在2005-3-17 9:49:46的发言:

咦?比赛?
第2届EFZ比赛在哪比?时间?需求?
-v- 希望表太远,8然偶就比不了了(怨)
皆さん、さようなら.....

以下引用Sapphire在2005-3-17 2:49:47的发言:
完美语音包。含天泽郁未和天野美汐。

感谢分享!终于可以开始玩了~
不过这个游戏好难哦...  ^^|||

以下引用辛格尔德在2005-3-17 9:49:46的发言:

请问...这个“国内EFZ比赛”是要怎么参加的啊?
EFZ好像不是网络游戏吧,那是不是要找个地方集合,然后在那里面对面打的呀?
有没有详细一点的资料呢?

以下引用ikarr在2005-3-17 12:12:32的发言:

请问...这个“国内EFZ比赛”是要怎么参加的啊?
EFZ好像不是网络游戏吧,那是不是要找个地方集合,然后在那里面对面打的呀?
有没有详细一点的资料呢?

汗....同人game也有比賽啊...首次聽聞...(還是說在下孤陋寡聞...^^||)