KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 350582 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用mengk99在2004-7-16 11:48:27的发言:

升级...經驗是可以灌..
人气就不行了
就是想灌人气....不知道怎么增加....
夏から逃げたくない!

以下引用linj在2004-7-16 11:47:28的发言:
速度也太快了,试一下贴图:

抢楼新招式:貼n份圖影响別人拉下去回覆-v-
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

同上
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用heying8827在2004-7-16 11:49:14的发言:
就是想灌人气....不知道怎么增加....

好像多多活动(F5)就會增加
当然我沒有做过這些傻事來增加人气= =
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

这里也隐藏了不少灌水能人啊~~~~KFC真是卧虎藏龙......
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-7-16 11:50:35的发言:
这里也隐藏了不少灌水能人啊~~~~KFC真是卧虎藏龙......

只是被某人挑起灌水魂而己

我其實是不灌水的好孩子T_T
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用mengk99在2004-7-16 11:50:34的发言:

好像多多活动(F5)就會增加
当然我沒有做过這些傻事來增加人气= =

好象灌水也可以增加一些,不过经验那样增加得那么快.
夏から逃げたくない!

以下引用heying8827在2004-7-16 11:52:27的发言:

好象灌水也可以增加一些,不过经验那样增加得那么快.

挑戰最高人气吧
加油!!!
老了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

??怎么不见了小AYU~~~???是不是回医院啦?
夏から逃げたくない!

偶认为发新帖~然后在你帖子里回帖的人越多加的越多~
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww