KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 350686 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以上
基本是水下去
老了…
不能每天爬KFC的高楼了…
天空…遥远的天空之梦
咳咳...年轻真好啊…

以下引用heying8827在2004-7-16 13:47:46的发言:

贴图RP爆发发~~

大红叉一个
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

以下引用王二在2004-7-16 13:52:50的发言:

大红叉一个
汗......看来要去修改一下~~~
夏から逃げたくない!

继续贴图
「……人类的能力虽然有限,但是自己也可以尽量发挥潜能向命运挑战。」《野望篇》第三章\杨舰队出击

贴图ing~

青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-16 13:51:31的发言:

发张我的偶像的宣传海报~~~`KOTOKO大好き

KOTOKO这张CD的发售日和我的生日是同一天~~~~高兴ING.~~(PS:KOTOKO原来还可以那么漂亮的说~~~是不是化妆师的功劳呢?)
夏から逃げたくない!

还有摄影师的功劳啊
AJI,舰狗

图都收下~谢谢~~`这些是谁的画集?
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用heying8827在2004-7-16 13:51:31的发言:

发张我的偶像的宣传海报~~~`KOTOKO大好き

偶觉得有点象徐若萱哦~
どんなに恋しくても,飽きられたらすぐ終わり

V家觀看日记ww

以下引用xixidj在2004-7-16 14:46:36的发言:
还有摄影师的功劳啊

还有KOTOKO的功劳~~~她去整容啦~~
夏から逃げたくない!