KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 350721 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

抢600楼吧........
夏から逃げたくない!

以下引用scegg在2004-8-8 16:17:56的发言:
坚决不同意啊,服务器上还有我的站点呢……

必要时要牺牲私利啊......
GL自主規制,百合支持、攻受互逆严禁、玻璃去死

以下引用heying8827在2004-8-8 16:18:13的发言:
抢600楼吧........
还很早…………
青山易隱 平龍難認

难道我要去联系一下服务器的管理员桑吗?呵呵~。

ps.又是60秒限制。
個人站:Secret Nest

=V=,鱼香茄子不是煮啊~是炒+炖~~~超好吃
那些召唤照片的人,明明知道我家没摄象头= =

我还会骗人么!

刚才断网了~都是你们背地里说我骗人弄的啊~~><~~~~

……
没摄像头也可以啊,当地有没公证处?

=V=,有,但公证人员说锅黑的事不归他们关~让我找消费者协会解决~~~因为可能存在锅的质量不过关导致锅黑的可能性

以下引用mika在2004-8-8 16:28:51的发言:
=V=,有,但公证人员说锅黑的事不归他们关~让我找消费者协会解决~~~因为可能存在锅的质量不过关导致锅黑的可能性
…………典型的推委责任~
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-8-8 16:28:51的发言:

碰到这样事情的时候,最好的办法就是找电视台啦。

以下引用scegg在2004-8-8 16:33:33的发言:

碰到这样事情的时候,最好的办法就是找电视台啦。
事先会让你缴纳XXXXRMB的好处费~~ —v—
青山易隱 平龍難認