KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD全攻略人物指南(2011-09-11更新)

[ 1557283 查看 / 353 回复 ]

回复: CLANNAD全攻略人物指南(2008-10-20更新)

原帖由 azuretimm 于 2008-10-20 2:31:00 发表

两年不算长,相比人生这条旅程来说的话……
中毒么?真正中毒的话就把自己从中体会到的东西拿到生活里去实践吧。这或许就是解药吧。
——

版主箴言铭记在心。希望这份感动和这段旅途能伴随我们坚强的走过人生的每一段坎坷吧……
再拜。

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2008-10-20更新)

艰难攻略日文版中,虽然我能看懂选项的,还是感谢Roc-Dark加上了日文选项,其他细节正在体会中。
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

回复:CLANNAD全攻略人物指南(2008-10-20更新)

如果已经完成全篇,则可自由选择路线,基本可以参照After Stroy(3 周目);

如果少女在树下是不是已经完成了??
那怎么选择线路呢???

如果已经完成全篇,则可自由选择路线,基本可以参照After Stroy(3 周目)
  在诞生篇中如果选“(下,不呼喊) 呼ばない”,则进入After Story(1 周目);
  在同棲篇中如果选“(下,没有办法只能帮忙) 仕方がない”,则进入After Story(2 周目)。

正如楼下有人回答的一样,已经完成了。稍候我去加一句完成后的提示好了。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-10-24 22:08:19

好......

版主大人更新的辛苦了   お疲れさまです
AQUA一定是一个能把不安与困惑变成美丽的惊喜的地方

辛苦LZ了..特意注册给你顶一下...

回复: CLANNAD全攻略人物指南(2008-10-20更新)

原帖由 黑教團 于 2008-10-23 21:43:00 发表
如果已经完成全篇,则可自由选择路线,基本可以参照After Stroy(3 周目);

如果少女在树下是不是已经完成了??
那怎么选择线路呢???

是,少女在树下就已经完成了。
3周目提示中有:在诞生篇中如果选“(下,不呼喊) 呼ばない”,则进入After Story(1 周目);(就是渚生下汐的时候那个选项)
            在同棲篇中如果选“(下,没有办法只能帮忙) 仕方がない”,则进入After Story(2 周目)。(这个是渚想让朋也劝秋生去看话剧的时候的选项)
如果是没有同as而下载全光玉的存档的,考虑先1周目和2周目(顺序似乎不重要),再选3周目。不想重玩可以在上述关键选项存档。

评分次数

がんばれるなら、がんばるべきなんです。
    進めるなら、前に進むべきなんです。
    clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

谢谢斑竹了,+上日文的现在终于可以继续了.我军校上互连网困难啊.半个月差不多上一次,郁闷的很
    转业终于成功,前路依然迷茫

藤林 椋线 存档在4月30日 可我停了一天在读取的时候就出现乱码的提示
    完全进卜去 其它的存档就可以 惟独这个进卜去 为什么勒?

确认在这段时间内没有更换过补丁或者游戏什么的么?
    如果没有,就是很意外的情况了,可能你的存档文件不小心损坏了吧。
    如果需要,我可以提供给你一个4月30日的存档。(需要的请PM回复我)

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-06 08:42:31

打渚线的……玩到一半,就是放OP的地方,然后就成黑屏了……
    按什么都没反应……
    谁能告诉我我该怎么办呢……
    谢谢~

置顶的索引里有这个问题的解答。
    把自己mov目录里的op00.mpg改名或移动掉就可以了,要看时自己在游戏外看就行了。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-06 08:39:01