KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)

[ 311073 查看 / 1099 回复 ]

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论01(不乖会被合并入内哦)

原帖由 叶叶 于 2008-10-7 23:21:00 发表
来猜一下剧情线路~~
    牙衣篇  有纪宁篇(透露小镇yu光的传说)    美佐枝篇(yu光的第一次“亲密”接触)      中间可能穿插智代篇(樱花yu鹰文)  幸村篇(毕业)  芳野篇(打工)  早苗 秋生篇  朋也父亲篇  汐诞生篇  汐神隐    轮回  Ture End  小镇的思念(特别篇)

下一部  智代AS
纯属猜测       

有纪宁篇时,京都会不会让朋也做有纪宁的干哥哥
前天看到的是小兔子,昨天的是小鹿,今天是你。

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论01(不乖会被合并入内哦)

估计会在渚病倒后,后宫乱入,把其他与渚线冲突或者无关的线补完

当故事走到一周目结束的时候,角色们都多大了..

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论01(不乖会被合并入内哦)

OP里和ED里都没有出现汐的正面呢
估计第一季不会出现汐了?
希望ED能在第二季换下啊。
二重影仅仅最后1话出现存在感低了点也
小手虽然不会这样但是更希望能多出现点。毕竟是真.ED呢。

ED出场人物的讨论

粗粗浏览了遍02话……
原帖由 Dawnlight 于 2008-10-4 15:58:00 发表
原帖由 ercai1 于 2008-10-4 14:44:00 发表
可能是我脑子突然坏掉了吧……
可是我愣是没认出来,ED里走在古河夫妇前面和春原兄妹后面的那两位是谁= =

宫泽有纪宁和她的哥哥宫泽和人。

窘,我错了……
果然真是侄子么,为什么不是和人……Orz

PS:看来这里一直很火星啊……||
最后编辑Dawnlight 最后编辑于 2008-10-10 02:09:37
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

02话的作画有点崩坏..
17:57时间那里,我竟然没认出那个mm是nagisa..

很想吐槽但是没有成功。02话看到杏捎带给了朋也一耳光的时候怎么感觉心里怪怪的?

估计对藤林姐和我来说,18话怨念都太深了。

AS很欢乐的播了2集,后续内容也被猜得火热。

貌似连癌症人和猫都可能有戏份。这样的话用手指头数一下,整个CLANNAD会被砍掉且唯一被砍掉的路线就是双子线了……

京阿尼,你不补个杏的番外后妈篇就准备挨字典吧。。。。

PS:这次的路人声优改神尾佐佑理了,很萌很强大。
最后编辑Overmind 最后编辑于 2008-10-10 16:24:02
无限期网络挂尸中.......

在AS第二话里竟然听到了misuzu的声音

然后,然后,实在是米想到光是找人就找了大半集

as第二集——无语的饮料

看了after story第二集,居然看到春原在喝观玲的饮料……原来春原是感染了air的流毒才……
幸好后来满地的饮料瓶都不是那个……
最后编辑jseagull 最后编辑于 2008-10-10 19:02:26
がんばれるなら、がんばるべきなんです。
進めるなら、前に進むべきなんです。
clannad渚线剧本注音完成(rc版发布)

这话看下来感觉很一般,春原整话纯粹在搞笑
而且没有什么特别的亮点,假女友事件感觉花太多时间去刻画了
感觉芽衣线更重要的是后面足球相关的剧情

回复:as第二集——无语的饮料

LZ这么快就看完了……
哪看的,有字幕的吗