KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论22(旅途的终点站,衷心的谢谢大家)

[ 311227 查看 / 1099 回复 ]

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论08 (不乖会被合并入内哦)

爬楼结束,呼,没玩过游戏的确很难像乃们那样深刻的吐槽啊......

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论08 (不乖会被合并入内哦)

于是就这样进入AS了

09评论

游戏里渚线的最后一幕,对我来说真是看一次湿一次...
没想到动画会用这个bgm,也没想到朋也的心理活动被完全舍弃了.

[一只比我更凉的手.紧紧的握住了我的手.]
[我对渚那只小小的手...实在是很喜欢...喜欢得难以自拔.
我对渚...实在是很喜欢...喜欢得难以自拔.]

这是让我湿的最厉害的一段话,已经可以背下来了.可惜动画里没有.
感觉这集赶的很厉害,或许是为了AS腾时间吧.
继续期待后面的吧...

ps:中村没哭出来啊...没爱

看AS以来,第一次有了意犹未尽的感觉

前8集看得挺郁闷的,总觉得少了什么,有种“这不是clannad的感觉”的感觉。

虽然说第9话的剧情属于原创的部分,但是不得不说京都这次勾勒地很好,虽然没有什么特别煽情的句子,但是仍然有一种代入的冲动,似乎我就是剧中的某个人……也许这和我目前是大四的学生有很大的关系吧?周围也在上演这同样的话剧,而我,也在自己努力着。
幸村的那段,虽然很短,但是却勾起了我的回忆……唉,我的高中生活曾经也十分颓废,如果没有那么一个老师的存在,我也许就一直那样堕落下去了呢……在次我再次感谢那些在我的高中三年中曾经指导过我,帮助过我的老师们。

PS:这集18:44-22:20的两个bgm很赞啊,有人知道是哪张CD的吗?
大家好久不见
HOST这个东西不能随便乱设置……
祥瑞御免,家宅平安
========================
“山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
严令山本,MI作战必须中止

原帖由 xish 于 2008-11-28 14:16:00 发表
看AS以来,第一次有了意犹未尽的感觉

这集18:44-22:20的两个bgm很赞啊,有人知道是哪张CD的吗?

这就是剧本和BGM共同的力量啊。
走马灯的表现手法虽然老套,但效果依然出众。
(各位想想AS里在回途的火车上,不也是么,走马灯+对话+Ana,把之前积蓄的能量爆发出来……)
再加上是音乐的高潮段,之后紧接着的略微的间歇。
场面切换到店面前,发现人物,再度拉上。
对话时继续间歇,音量降低,关键时拉上。
恩,很简单有效的处理手段。

之前我有说过哦。
Memento里的渚 Warm Piano Arrange
还有这里:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24596.aspx
现在的资源要好好利用嘛。=v=

链接问题,帮助修改。

——Roc-Dark

最后编辑Roc-Dark 最后编辑于 2008-11-28 15:36:37
工作中XD  忙碌并快乐着XD

CLANNAD ~2011年竞文祭~ 票选落幕

伪高考祭 2021年KeyFC文化综合模拟测试

本期小故事——
Tales of: once my foe, you're now my friend;
Atelier: yesterday's opponents are today's ingredients 233

一个牡丹由2个人配音,其中一位居然是白石稔,囧了

见CAST

回复: CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论08 (不乖会被合并入内哦)

http://58.251.57.206/down?cid=A22C6D56D3A8F837E62F4EAF246002F44552DA4F&t=13&fmt=flv
下载SumiSora的CLANNAD AS9,速度比较快,
我下的时候大概达到1.6m/s
不方便的话,我也可以给你发,发邮件给我
peterwillwin@126.com
最后编辑peterwillwin 最后编辑于 2008-11-28 17:26:31

非常想知道09话渚在面包店门口的2首BGM是出自哪里

回复:CLANNAD AS TV剧情讨论主楼 更新评论09 (不乖会被合并入内哦)

原帖由 たもん 于 2008-11-28 17:53:00 发表
非常想知道09话渚在面包店门口的2首BGM是出自哪里

从幸村老师走了后开始至今话结尾也好像是同一首

“渚 Warm Piano Arrange”
CLANNAD remix album"-memento-" Disc 1 第9首
最后编辑avianwind 最后编辑于 2008-11-28 19:14:40

呜呜呜,看完09又要掉泪了啊…………

渚说的没错,不能因为这样就停下你的脚步,能前进的话就要一直前进,朋也君请继续前进吧…………

原来09是用来连接的啊,幸村都略略带过了……不过朋也和春原向幸村鞠躬的那一幕我也很感触啊…………