KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 415593 查看 / 934 回复 ]

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【9月30日 中山 AsakuraNatsuki — 南宁 ...

成天发快递的告诉各位一个馊主意…寄钱选择快递的路运…基本不查…更保险的办法是用一次性纸袋封了…然后保价5K…以前我就是用这招寄化学药品的…路运百试不爽…人民币也可以…甚至盐也可以…:)

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【9月30日 中山 AsakuraNatsuki — 南宁 ...

申请人:杨沛丰
所在地:泉州
邮寄时特别注意事项:发顺丰到付给我,谢谢
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。

回复:【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【9月30日 中山 AsakuraNatsuki — 南宁 ...

快递的路运是什么?以前没寄过东西,要去哪里办理呢?

保价我问了,一元保一百,要保5K,不是就要50元了?那贵了些吧
最后编辑hjiw99 最后编辑于 2009-10-04 13:25:37
虽言毋相忘,难保情常在;不若怀此心,今朝赴黄泉

嘛,瓶子刚到,准备拆起
悲剧了-0-,那个新年漂流盘居然读取不能了233。。。。
另,联系已发出,请那2位速度联系咱
最后编辑岁月 最后编辑于 2009-10-04 17:05:47

回复: 【新年祭】KeyFC 2009新年漂流瓶【9月30日 中山 AsakuraNatsuki — 南宁 ...

原帖由 hjiw99 于 2009-10-4 13:21:00 发表
快递的路运是什么?以前没寄过东西,要去哪里办理呢?

保价我问了,一元保一百,要保5K,不是就要50元了?那贵了些吧

陆运一般注明即可。大快递多有陆运服务,我记得只有宅急送的陆运是单独的面单。
保价费各个快递不同,顺丰就千分之几····

早知我就找顺丰了,当时只是觉得邮局近顺路
虽言毋相忘,难保情常在;不若怀此心,今朝赴黄泉

我一般重要的东西找顺丰…无所谓的丢给申通…不上青藏高原不下南海不游黑龙江不找EMS的…嘿嘿…(*^_^*)

喵的,我悲剧了,钱没放进去(虽然人家随便翻了2下,没翻那个信封)只好又银行转了 ,东西已经寄出,EMS号 EA695208971CS,大概3天左右到, 天衣你准备接收吧,条件限制,没照片了
另:浪灌兄弟的留言我贴上去了,=-=ID部分也帮代写了
最后编辑岁月 最后编辑于 2009-10-07 12:27:39

原帖由 岁月 于 2009-10-7 12:25:00 发表
天衣你准备接收吧

天衣?啊,已经到11子啦~~啃

申请人:Beikong
所在地:北京
邮寄时特别注意事项:邮寄前请通知我~
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。