KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KeyFC 漂流瓶 2011

[ 415485 查看 / 934 回复 ]

2010年漂流瓶应该还会传递到广东的吧,楼上的朋友不用担心。

处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
  2010-03-10  08:19:00 黄石市交通路邮政所  收寄 
  2010-03-10  11:58:00 黄石市交通路邮政所  离开收寄局 
  2010-03-11  00:29:24 武汉站点一  到达处理中心,来自黄石市交通路邮政所 
  2010-03-11  01:04:52 武汉站点一  离开处理中心,发往西安市 

嗯,这次的EMS格外的慢啊……

回复 682# laputachen 的帖子

已经快一个星期了,每天都查看一下。
按以前的速度在到了西安后还要等2天才能到我这。。。
希望瓶子一切平安。。。

等啊...等撒...快到了。西安这边是如何安排的呢?
絮絮的樱风,揉皱了我的梦。

处 理 时 间  处 理 地 点 邮 件 状 态
  2010-03-10  08:19:00 黄石市交通路邮政所  收寄 
  2010-03-10  11:58:00 黄石市交通路邮政所  离开收寄局 
  2010-03-11  00:29:24 武汉站点一  到达处理中心,来自黄石市交通路邮政所 
  2010-03-11  01:04:52 武汉站点一  离开处理中心,发往西安市 
  2010-03-17  05:21:42 西安市  到达处理中心,来自武汉站点一 
  2010-03-17  08:35:11 西安市  离开处理中心,发往杨凌区 
  2010-03-18  11:03:00 杨凌区邮政局  未妥投 

jinyuede163同学去看看这是为啥吧……

西安貌似有两三位同学,可以人肉快递,现在就可以与jinyuede163联系……

瓶子是晚上到的。。这儿的EMS说的不可信。。
很大个的包裹,5KG。回到寝室简单看了看,东西很多,很杂,但整齐。(貌似是某人整理过,因为看见了他在本子上的报怨)
只看了看文字资料和那张500亿的钱。。。(我果然很爱财么。。)
星期六有时间了就把光盘资料看看。不出意外星期天寄出

因为我这离西安、宝鸡都有2个小时左右的车程,所以就不人肉了。。。(夹在两座大城市中间的传说镇,如果有同镇的人请同我联系XD)
就这样吧。。。

评分次数

……
    http://zhidao.baidu.com/question/141742458.html
    laputachen 发表于 2010/3/19 10:06:00

很欢乐的回答…………该不会是陈吧=3=啃

评分次数

申请名单已更新,其中“已录入地址库”高亮显示为“否”的同学请注意,请尽快发送地址短消息给laputachen,地址暂不确定至少要留个手机号,否则2010年的传递很可能会跳过您……

漂流瓶未来几个月的路线安排如下,欢迎沿途的同学加入:

5. 中西部内陆线(进行中,已到达陕西)
      新疆 > 青海 > 重庆 > 四川 > 甘肃 > 云南 >(返回起点,年终总结) 广东 >
      四川 > 贵州 > 湖南 > 湖北 > 陕西 > 河南 > 河北 > 天津 > 北京 > 辽宁

6. 随机游走线贰
      仅用于补上2009年传递中国境内被遗漏的同学
      江苏 > 山东 > 四川 > 福建 >广东

7. 欧美日港台线
      日本 > 法国 > 英国 > 美国 > 台湾 > 香港

申请人:wqtwqt
      所在地:福建泉州
      邮寄时特别注意事项:2010年才能收到..
      誓言:我是一位有爱的KeyFC会员,我发誓以认真负责的态度参加KeyFC 2009新年漂流瓶传递活动,仔细阅读并遵守活动规则。我非常珍惜这次机会,我将尽一切合理的努力,保持笔记本的整洁完好,保证笔记本顺利高效的传递到下一位会员手中。