KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 146733 查看 / 451 回复 ]

哎?学校里为什么会有这样的奇怪地方?那边一群穿黑色制服的同学似乎很了解的样子,但,但是,普通的学生对这样的奇怪东西很了解不是更为奇怪吗?在印象中,了解这种地道之类的,不都是身穿盔甲的骑士或者拄着法杖的魔法师之类的吗?

啊咧咧?姐姐也要跟着去那里面吗?而且还看上去干劲十足的样子,看样子我也要跟着进去了。不过,那些自称不是社团的社团成员们,似乎表情都很轻松,那么应该没什么问题才对,而且姐姐也在,我就没什么好担心的了。
况且,我自己也要勇敢一些,不能老是依赖姐姐。

地下迷宫有8层?啊哇哇~~当初到底是谁要挖这样的迷宫?而且还得用那么奇怪而夸张的方式打开入口。
话又说回来,怎么感觉周围都是一帮奇怪的人,刚才看到两个表情很可怕的男人,好像是叫往人和和人来着,好像名字也十分奇怪而且很相似的样子。不过他们都没有跟我们一起下到地道里面,这多少让我安心一点。

后来我才发现原来琴美酱也在这里,不过她一直在图书馆看书,所以我们一直没有发现她。不过,在这样的状况下还能够从容看书的,也就只有琴美酱了。风酱还是如平常一样在到处乱跑,希望她不会有事。要是渚酱在就好了,她一定能照顾好风酱。

于是我就跟着姐姐以及那群奇怪的家伙下到地道里面了,希望不会发生什么奇怪的事情才好。。

我不認為醫生會保護別人
真是醫生的話,通常自己保護自己的機率最大
就算瘋子今天是lucky  number 2,我也覺得他有會保護自己
只是單純的殺手殺到這兩位保護自己的其中一人
==========================================
不用擔心風子,風子會勇敢的抵抗殺手

風子拍胸脯保證
最后编辑水羊 最后编辑于 2010-03-29 13:02:14
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

风ちゃん,你也许理解偏差了哦
医生无法对自己施展first aid;疯子随机取数之前就必须选好目标,(已再查过规则)
于是昨晚的情况应该跟你所想的不太一样
---------------------------------------伪138楼--------------------------------------------
嗯,如春原同学说的,个人相信昨晚杀手采取了行动而结果被保护、封印等效果无效了。
而且个人推测,昨晚行动的杀手只有1、2个。有2、3个杀手一定是藏在目前最不活跃的玩家当中。
回129楼杏同学的话,那么看来现在的我被视为“拥有是疯子的可能性”呢
虽然想告诉你我不是..但是这里大家都无法证明自己的身份..于是...。
---------------------------------------伪138楼--------------------------------------------
最后编辑未知の名 最后编辑于 2010-03-29 14:26:14

……那就是说无敌或封印比较有可能喽

朋也君说偶尔也要去上课……于是我现在出发去上课了~

今天下午上的是…………我看看……是英语课……

医生不能保护自己
时间越长对平民更有利因为警察会出来声张正义!
只要医生不被杀害,大家可以尽情等待正义的使者的制裁来临!

LS正解,警察现在正需要时间来获得足够的情报
那么,我还是该干嘛干嘛,FIGHT

居然无法进行社团活动而卷入到这样的事情当中真叫人不爽;
作为垒球部的4号棒,就算这双胳膊废掉也要努力挥棒啊!呜哇哇哇哇!
------------------------------------------------------------------------------------
水濑同学,你最近发言很活跃呢!
尤其是昨天的那个发言,什么意思,难道是采取怀柔政策了么?
但是今天在状态帖的发言:

嗯ps:如果这个故事包含着什么暗示的话,大家,......
未知の名 发表于 2010/3/29 10:38:00

呢?你是一个乱民么......

另外,关于那个循环逻辑图,一口气点了那么多人,但是目前为止就小狐狸站出来委婉地做出了反驳。其他人并未做出任何反应,于是可信度并不高(如果说医生昨晚的确扎了水濑同学的话我收回发言)。
总之还是对水濑不放心,请警察晚上验一验水濑。
话说如果警察有验出人不妨就跳出来与杀手一换一,虽然警察少一人,但是全部消失游戏依然会继续进行,而且医生存的概率还很高,平民数量也足够。投票:##vote 水濑名雪
P.S:第一天能平安过去真是太好了.哇呵呵呵呵呵~
最后编辑liusantu 最后编辑于 2010-03-29 15:56:27
絮絮的樱风,揉皱了我的梦。

恩,要去上课了,要到5:30才能下课,正好利用这段时间好好考虑一下。
希望今天的投票能够好运地揪出杀手。
琪露诺赛高喵

………嘿嘿……在不确定之前不投票……才不会冤枉好人……今天投票我也弃权