KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

第一届KEYFC版杀 ~Earn Your Own Miracle~ 讨论帖

[ 146766 查看 / 451 回复 ]

延续以上二木疯子论……我觉得第一晚的结果是封印师造成的因为封印师第一晚封印发现效果,于第二晚再次封印。但是第二晚意外死人,造成封印师的混乱……所以究竟是不是选对了呢……我有预感,今晚将不会死人。 枸鸺槿 发表于 2010/3/30 18:59:00
……完全同意以上观点……

……医生救你还行可……封印师可救不了你……封了杀手还有疯子封了疯子还有阻击……就算都封了……还可能被票死……唉……生存真难……希望疯子快点死……不然不定因素太多了……(疯子不要怪我绝情啊……)
wqtwqt 发表于 2010/3/30 19:49:00

额- -规则看错.悲剧..前来编辑一下......医生大大.~~喵~
回LS…
有一定几率转回自己头上…
此时效果不再发动……
枸鸺槿 发表于 2010/3/30 19:39:00

这个避雷针死的概率太小了吧= =#他胜利的条件和无敌平民一样都是票死?
克里~这是规则的bug么?- -#
最后编辑心随风来 最后编辑于 2010-03-30 20:05:11
从进某个群开始.就被唤作CL-Tomoyo

>>这个避雷针死的概率太小了吧= =#他胜利的条件和无敌平民一样都是票死?

会被票死,也会被自己弹死。

比如说自己弹开的被杀害这个事件弹回到自己身上。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

胜利条件分3种,平民,中立和杀手。
平民和杀手都是团队胜利,也就是说,无论剩余多少人完成目标,都算全体获胜。防弹和早苗都是平民之一。

疯子和狙击都要存活到最后,也就是,查出全部杀手或者杀手和其他人员相等的时候自己还活着,就算胜利,无论是GE还是BE。不过疯子能不能胜利不仅看局势,还要看RP了,局势再好也会有自爆的危险。

唯一需要被票死的是小丑,也是中立阵营,中立阵营严格来说不是阵营,而是单独的人物。。

GM大神,能否把早苗那个职业的这段描述“能力:任何以加护者为目标的能力效果都将反弹到其他任意一个人身上。”其中“其他”两个字去掉,这样更能容易理解(或者说不会产生误解)
疯子即使出局了也没人会肯定的知道吧。。这个随机因素在里边才是乐趣啊
春原君好运气。。差一票就便当了,生命力顽强啊
————————————————————————————————————
对了,还补充一点
大家看看这次的投票结果,和前两日的投票结果相比:
第一日:春原得了三票是第一;第二日:风子得了三票是第一
这是大家在都没有明确杀手的情况下得出的结果,第三日也没有导向性的信息指出杀手的位置,大家的投票结果也应该处在一个比较随机的水平上,就是说应该有某人以三票左右得第一。而春原你是怎么样博得了大家的亲睐以七票高居榜首(杯具么
今天的最高票数比前两日多出来四票?是巧合吧……巧合吧……合吧……吧……
大概是春原君有意无意间表示除了投票他不会回老家结婚……我是这样想的……
其实这是在YY,这是YY,没有任何证据和理由的YY…………
最后编辑ddokgame 最后编辑于 2010-03-30 20:45:37

评分次数

嘿嘿……春原向来都是半死……

3\杀手把目标瞄向了避雷针..然后弹中了二木同学..(如果是这样真是个悲剧- -#)
    [quote]
    心随风来 发表于 2010/3/30 19:23:00

先感谢智代会长列出的各种可能。在这里应该是把二木假设为疯子。
    于是我发现了也许还有这样的可能性(虽然几率很小):
    二木就是杀手。 杀手二木把“目标瞄向了避雷针..然后弹中了二木同学(也就是自己)
    所以...现在大家要把情况看成剩余4杀手呢?还是3? 个人认为4...

我应经想要公布自己的身份了,好吧,我是平民,不知道是否会被GM轰杀

评分次数

琪露诺赛高喵

回楼上的……我认为是三个……理由不确定……

回复 218# 暗羽苍穹 的帖子

………不会吧……我一直以为杏是警察