KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC第二届版杀 - 虚伪的梦幻 讨论帖 - 第6夜游戏结束

[ 121223 查看 / 350 回复 ]

于是请汐投票。
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

要睡觉了,在睡觉之前有些话想说出来。
1.尽早把一组的杀手先灭掉比较好(只是作为提醒)
2.如果继续按照 平民死2个,杀手死1个的情况去发展的话。。。
7:5
7:4
5:4
5:3
3:3(不计中立方)
(这还是假设每天都票中杀手的情况下)
这样不利的时候...要请一请狙击手帮忙了(虽然很不容易)
以上,就是我想说的。
唔,明天还要工作,好累啊。
于是表示会全力支持汐酱,希望平民战胜杀手。
最后编辑暗羽苍穹 最后编辑于 2010-07-19 21:46:10
琪露诺赛高喵

##Vote:{神尾观铃}

可能会有修改,NX请在10点后确认此贴并公布结果。

--------------

因为昨天发生了临时掉线的惨剧于是决定早投,但只是预防措施。

评分次数

大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

时间已经到了

观铃中14票,被投死
    身份杀手。

第4夜开始,大家请(ry
    「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

大家拜拜…………

要被送走了…………

评分次数

我记得有人说过不指出一个杀手死也不信我是警察是吧,那么我必须做出表示让你相信了          朋也是杀手,以上                  ##Etov:{朋也}          (早苗黑化)朋也,这是今天新出炉的海星面包哦,风子死了没法给她吃了,你来吃掉吧~一定要吃哦~PS:如果可以的话,希望版主能把我的“朋也是杀手”红字,我在手机上无法操作
      最后编辑jiangyuyi 最后编辑于 2010-07-19 22:37:18

虽然我觉得你不像杀手,但若你真的是警察而且指对了的话这不是找死嘛?(当然存在杀手不杀你让你票死的可能。) 而且你真的是警察的话你死了就只剩一个了吧。何况你自己也很清楚你现在根本得不到大众认同(基本就是你这条命无论杀死票死基本都死定了)。 再就是若是调查的朋也的话是昨晚吧,前2下命中就算了,这下还能够命中? 不过你既然提出了我就去翻翻他的帖吧,看能看出什么不
      (这一家子开始内斗了.)
      最后编辑wang1987215 最后编辑于 2010-07-19 22:44:05

于是这是外婆第二次跳警了。

个人认为外婆第一次跳警其实是毫无营养的,但是这次美鱼指正的两个可靠的嫌疑人没有了,警察接下来跳警……确实非常危险……如果外婆真的是警察叔叔(阿姨???)的话,可靠的警察就只剩下一个了,太危险了。

但是杀手们又隐藏的很好……不跳恐怕还真是找不到合适人物呢……

那么,有两种可能:
      第一种可能,外婆是平民,收到了警方的PM之后跳警来掩护警察。这种情况下那么警方的查询顺序应当是(风子)->(观铃)->(外婆)->(老爸)。其中老爸和外婆的顺序可以颠倒。于是警方找到一个确认为平民的人,将信物(真相的碎片)交到外婆手中,以此来引导平民。
      第二种可能,外婆是警察,而美鱼是疯子,只不过悲剧的疯子被杀手杀掉了……而警察找到了平民方的疯子美鱼(注意这次疯子是平民方)。那么查询顺序有可能是(观铃)->(美鱼)->(老爸)->(??)。有可能警察查过汐,然后疯子当天查了(风子)(因为不投票对平民方不是很有利)->(??)。如此才得出这样的结论。这样的话外婆第一次跳警又有些说不通……

暂时先写这两种可能。

补充……第三种可能,外婆是杀手,故意引导大家投是平民(也可能是另一组杀手)的老爸。(居然忘了这种可能……)
      最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-19 23:16:34
      大家好久不见
      祥瑞御免,家宅平安
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。

早苗:朋也是殺手

好吧,要票的隨便票,前提是我活得過這晚。
      反正見到結果你們會驚訝的。

今晚有命就再解釋,沒命就遺言見。
      以上。

另:早苗絕不是警察
      ---
      「牡丹~」我向著島上屋外的草地大叫。
      然後草叢傳來了動靜,一頭小豬(先無視時間)慢慢的走了出來,
      看上去有點腳步不穩。
      有點擔心牠,也有點擔心自己的處境,我連亡把目光投向杏的房間...
      ...CLEAR~...
      「那個~果然是跟著杏過來了嗎...」我壓低聲線的問著。
      「想吃點東西嗎?」用著最小的聲線說話。
      「噗嗤?」眼睛像發光了...
      「係~請用~」放下了剛剛早苗出爐的海星麵包...
      於是便轉身,背過那人(豚)間悲劇。
      我開始明白了,大叔的處境...

time check.此句只是為了風子的生日的說,請無視大怪人吧
      最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-19 23:59:55
      Quis custodiet ipsos custodes?

早苗:朋也是殺手

好吧,要票的隨便票,前提是我活得過這晚。
      反正見到結果你們會驚訝的。

今晚有命就再解釋,沒命就遺言見。
      以上。

另:早苗絕不是警察
      scord 发表于 2010/7/19 22:53:00

老爸其实我也不太相信你是杀手,不过一切看明天结果吧……

顺便老爸也说说看你的分析吧……

顺便说一句明后两天白天可能会不在线……诸位保重……
      最后编辑xish 最后编辑于 2010-07-19 23:33:26
      大家好久不见
      祥瑞御免,家宅平安