KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KEYFC 第三届版杀 - 全新的幻想 讨论帖

[ 165661 查看 / 588 回复 ]

于是表示NX要去上课,埃神联系不上,那么我来发布一下今天的投票情况

于是今天日向同学是王,请投票

评分次数

大家好久不见
    HOST这个东西不能随便乱设置……
    祥瑞御免,家宅平安
    ========================
    “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
    严令山本,MI作战必须中止

那个。。我选huiyuanaiy    宮澤謙吾。请杀了他吧。

评分次数

KFC第三届版杀 戏服 日向秀树

哦?已經決定了啊?

好,我来看看他重新洗牌后的职业

角色:宫泽谦吾 职业:平民 阵营:平民方

啊哈哈哈哈……!为什么我活着的时候平民方的RP那么好啊……明明zjbgh说过当晚平民方保我的,结果居然临时就改了,结果我就被投死了。明明他们刚刚还信任我的,我果然是悲剧帝啊,啊哈哈哈哈哈……

于是请谦吾留遗言。
      最后编辑xish 最后编辑于 2010-10-05 22:37:36
      大家好久不见
      HOST这个东西不能随便乱设置……
      祥瑞御免,家宅平安
      ========================
      “山东啊……目前这个节目中的确是没有什么机密级的内容,但是从主持人的语气来看,这个节目的监督对帝国海军非常了解,我担心有海军内部的高级人员在参与。
      严令山本,MI作战必须中止

表示 你们这群只会票死平民的杀人魔!!(引用水羊的话)

评分次数

“死了又活,活了又死,死了又活”这是什么情况,,,@@

票死一个平民,杀死两个平民。
        人越来越少喽!
        顺便再次求被使用技能。
        表白RD =w=
        --------------
        幽灵般偶尔回来看看>_<

我和被春哥亲过(估计本人不知道)的日向在接近晚上回到旅馆
        大家看见我和日向衣衫褴褛地回来,都表示很惊讶
        "刚才路上,又遇见杀手了...."日向说
        虽然看见大家的眼神"怎么没死?"
        "这个以后再说,今天的王..选出来没有?"
        "呃,我们在讨论这个.."
        "不如我们让日向当吧...他可是亲眼见过杀手的人"我在这时提出
        "恩,这个提议不错,就决定是你了,日向!"大家都认同了
        虽然日向用异样的眼神望着我,但也没有说什么

于是到了当晚的票杀会
        大家都围住我和日向坐着
        日向没有一开始指出要杀谁
        而是开始了他的推理秀
        似乎是要做到令我们绝对相信的样子

推理的最后一句:"宫泽谦吾!你就是杀手...!”
        谦吾睁大了眼睛还没来得及说话...
        就被秒杀了...(金光闪闪的)
        只剩下一张卡片
        "平民"

"唔?!"
        (我隐藏了剧情哦...)
        ===============================================
        日向的推理秀可是很好看的哦
        可是成效就不是很高了........
        表示对你错杀平民的行为表示惋惜............
        唉.人越来越少了.不知道能不能撑过今晚了..
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2010-10-05 23:05:18
        我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广

我早就说过,那个所谓被什么复活的日向哥哥是冒牌的!

评分次数

表白RD =w=
          --------------
          幽灵般偶尔回来看看>_<

日向!!!你个&%*£$¤@¥€的侩子手!!!把我的最重要的队员给杀了!!!你要怎么赔偿!!!既然这么多人怀疑春原那明天的王…
          最后编辑cjhwe15 最后编辑于 2010-10-05 23:45:36

至11:50的PM已處理完畢。
          由於諸多原因不便,因此請其他尚未下手的特殊職業PM給nemoma,否則將不受理。

哼哼哼…各位昨夜很欢乐啊……死了好多人呢…日向,你果然跑不了啊…就骰子恶魔的诅咒灵验了…

KFC第三届版杀——春原芽衣