KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [公告]KFC COMIC MARKET 2nd 正式公告!
watashia - 2006/5/8 12:24:00
以下引用Crotchet在2006-5-8 12:10:51的发言:
参加决定。

さあ

ようこそ

闇の世界へー

(以上广告由「London's Underworld」赞助播出-v-b)

期待姐姐的新作,
不会是日文的吧 -v-||||
某估计只能扔粗糙的半成品了 T_T
dxxtiger - 2006/5/8 12:46:00
偶这类穷人看来只能以看为主了,希望到时能有便宜的好物(K币也是钱啊。。。)
瑞树 - 2006/5/8 16:36:00
期待今年出现更多的重磅炸弹(笑)
xufankarl - 2006/5/13 5:13:00
希望到时候能看到好东西
攒钱攒钱~~~~~~~~~
neko - 2006/5/13 9:09:00
今年人家要展位>_<
啊啊啊啊啊我要展位我要展位>_<

ps 最近没怎么灌,惨了……
st-nickkid - 2006/5/22 16:31:00
怎么热闹呀,那我也来掺一角把。
shizumaru - 2006/5/23 11:47:00
看能不能组个团~=v=,卖声~卖书……XD
Hoshi Yuri - 2006/5/25 13:01:00
以下引用粘土火星在2006-5-6 12:11:32的发言:
Key Fans Club 初定于8月中旬举办第二届KCM活动

具体安排一切尚在研究中

届时KFC同人组会有炸弹发布,目前处于神秘状态。

同时更希望大家能像去年一样踊跃参加

关于第一届KCM的善后工作进行中,到时将随第二届KCM细则公布时一并完成。

特此公告

突然发现^^^^
7月底偶已经是高3的学生了
抱歉啊,XIXI
Chrisphony - 2006/5/26 10:48:00
大半年没怎么灌水了……KP啊。。。
UMAKEN - 2006/6/8 21:32:00
好期待啊~什么时候开始啊
fullmetal_j - 2006/6/18 14:45:00
不怕大出血,就怕没血出……
史莱姆 - 2006/7/2 10:54:00
要通货膨胀了...本来认为上次的KCM没怎么出血,这次则是无地放血。而照现在的状况来看是贫血……
绯烟 - 2006/7/2 23:51:00
完了。。。我KP可不高。。。可怜的偶。。。。
粘土火星 - 2006/7/24 10:22:00
那么KCM2规则和去年一样在7月24日公开orz……
Crotchet - 2006/7/25 6:54:00
[strike]不知道适不适合发在这里的[/strike]第2届KCM缺席公告 -v-bb
(不知道我在说什么的朋友们就可以无视此回帖了 -v-)

缺席原因:
(1)某全职OL实在没有时间精力将参展作品准备完orz
(2)原定参展作品违反注意事项第(2)条。(因含有18禁程度的暴力/黑暗内容,由作者决定为不适于在KFC发表。)

[strike]因此…… 为了广大KFC同胞的集体利益,这次我就不出来献丑了…(群殴)[/strike]
千叶奈奈 - 2006/7/25 9:18:00
以下引用Crotchet在2006-7-25 6:54:15的发言:
[strike]不知道适不适合发在这里的[/strike]第2届KCM缺席公告 -v-bb

缺席原因:
(2)原定参展作品违反注意事项第(2)条。(因含有18禁程度的暴力/黑暗内容,由作者决定为不适于在KFC发表。)

[strike]因此…… 为了广大KFC同胞的集体利益,这次我就不出来献丑了…(群殴)[/strike]

大姐姐唱歌吧唱歌吧XDDD(星星眼
03534 - 2006/7/25 9:37:00
以下引用Crotchet在2006-7-25 6:54:15的发言:

缺席原因:

[STRIKE]换成《丰盛的hino叔叔特餐》吧...[/STRIKE]
亡灵之猫 - 2006/7/25 22:24:00
8月啊~~
从上一次的经验来看
我估计自己是赶不上了
期待大家的表现吧!!!
liknight - 2006/7/26 3:23:00

缺席原因:

啊……姐姐退出么— —b
那么在会场外面的地摊上卖吧……
KEY的心情 - 2006/7/26 7:21:00
汗~~去年的时候没有赶上,今年一定要来看看~呵呵~
hino - 2006/7/26 7:35:00
嘛。。可以有免费赠送的东西么-v-||
1-25的范围。。如果号召购买者回帖卖给摊主花掉的KP不知道会不会被治安处罚呢。。。。(逃

<-这人不拖到最后一刻是不会公布什么的

以下引用liknight在2006-7-26 3:23:31的发言:
那么在会场外面的地摊上卖吧……
+1……
[strike]用一堆隐式代码围出异空间摆摊好了[/strike]

原本期待度最高的就是这个了-v-b残念呢。。
OL Cro-chan加油>w<
Crotchet - 2006/7/26 9:05:00
以下引用hino在2006-7-26 7:35:51的发言:
原本期待度最高的就是这个了-v-b残念呢。。
OL Cro-chan加油>w<

热泪奔流中…… TvT

其实没打算要放弃制作的…… 只是最近实在没时间…… TvT
那么不如先等某OL入手了板子再说…… -v-bb
[strike]那么请大家改为期待无限期跳票吧(殴)[/strike]

地摊…… 不错的主意…… -v-bb
[strike]倒是很适合这种由于国情限制而无法公开向大众发售最终只能在黑市私卖的东西…… -v-bbb[/strike]
千叶奈奈 - 2006/7/26 9:23:00
以下引用Crotchet在2006-7-26 9:05:29的发言:

热泪奔流中…… TvT

其实没打算要放弃制作的…… 只是最近实在没时间…… TvT
那么不如先等某OL入手了板子再说…… -v-bb
[strike]那么请大家改为期待无限期跳票吧(殴)[/strike]

地摊…… 不错的主意…… -v-bb
[strike]倒是很适合这种由于国情限制而无法公开向大众发售最终只能在黑市私卖的东西…… -v-bbb[/strike]

啊……8月末要断网了的说……
本来一直等着这个呢TAT
[STRIKE]Cro-chan能否为俺这个被初三压迫的孩子开点后门呢XDDD(爆)[/STRIKE]
忘了名字 - 2006/7/26 20:22:00
原来......KP素这样用的啊……
某人还以为只是拿来扔进那些叫做“捐款箱”的东西的呢……(逃)
jffifa - 2006/7/27 11:49:00
今年的作品水平也会相当高吧....orz
话说我来Kfc的契机就是KCM 1st?
不知道kp够不够啊...
Buenos - 2006/7/30 16:16:00
无论是否有时间参加,我都支持一个先!~
查看完整版本: [公告]KFC COMIC MARKET 2nd 正式公告!