KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [同人翻唱歌曲-"月之家"正式发售](于樱花总站同步发售)
edph - 2004/3/14 20:45:00
在飞舞没给密码~~
大头佳 - 2004/3/14 21:44:00
啊啊!翻唱!!!>_<抢来支持!!!
kallsu - 2004/3/21 7:43:00
呵呵,浮上,然后再次下潜 ^o^
Mihane - 2004/3/21 12:35:00
要解码喵>.<
水石 - 2004/3/22 0:23:00
嗯…… 顺便发一下好了,关于我和mika合作的“鸟之诗”的最新消息(笑): 我们两个人的分段演唱都已经录音完毕,与背景音乐的合成和后期处理也已经初步完成(这两部分都是由mika负责的),但有些细微地方还需要调整,估计不久后这首歌就可以与大家见面了,还请各位届时多多支持。^_^ 

我前两天听了mika传给我的试听版,感觉不错哦,估计最终版的效果会更好吧,期待mika的编辑工作的最终完成。 ^_^

(另外,希望回帖看密码的朋友们也能对我的歌稍微给点意见和建议…… 汗,没有反馈的话,歌手唱歌也会失去动力的啊。…… 以上。)
cbn5900 - 2004/3/24 16:35:00
密码...密码...
Nowitzkiwc - 2004/3/24 18:01:00
期待啊XD
Choo Ri - 2004/3/24 18:21:00
我是來解密碼的……
Choo Ri - 2004/3/24 18:30:00
啊~~~~~水石姐姐的聲音真的很柔和!!!很適合唱這種抒情曲……雖然沒有聽過原版,但聽水石姐姐唱就知道你沒選錯唱的曲子了……

順便提提意見:使用Cool Edit時候,混響盡量不要調得太高,不然就會好像唱Karaoke一樣了……(有回聲)我錄音時就是犯了這個錯誤(以後會改了……^^)

還有,人聲盡量調得跟伴奏聲量接近~~要有那種融進伴奏的感覺……
水石 - 2004/3/25 5:07:00
以下引用Choo Ri在2004-3-24 18:30:59的发言:

順便提提意見:使用Cool Edit時候,混響盡量不要調得太高,不然就會好像唱Karaoke一樣了……(有回聲)我錄音時就是犯了這個錯誤(以後會改了……^^)

還有,人聲盡量調得跟伴奏聲量接近~~要有那種融進伴奏的感覺……

印象里…… 我编辑这首歌的时候没怎么用混响啊……?(汗) 只不过加了一些回声的效果,大概这个就是原因了,呵呵。下次会注意。

不过,这首歌是我混合完成后再请mika帮忙做声效处理的,所以处理的时候是连伴奏曲和人声一起编辑的…… 大概这个原因也使最终效果产生了偏差吧(汗)。 其实比起混响的问题,我觉得背景杂音的问题倒比较大呢,汗~
Choo Ri - 2004/3/25 12:10:00
對!就是雜音稍微大了一點……不然的話就已經很不錯了!
EIFY - 2004/3/26 14:58:00
潛水了快一個月....被這個帖子跟好奇心逼出來....
jookrei - 2004/3/26 23:43:00
封印解除!!!!
石头 - 2004/4/3 20:59:00
听听看,不知道水石mm的声线好不好听。。。hohoho……
lavasummoner - 2004/4/26 18:16:00
支持啊!!另外鸟xx什么时候出?
先去除魔法一个。咦?好像很难下。
水石 - 2004/4/27 3:24:00
以下引用lavasummoner在2004-4-26 18:16:43的发言:
支持啊!!另外鸟xx什么时候出?
先去除魔法一个。咦?好像很难下。

鸟之诗啊…… 狂汗……

其实我们早就想发表这首歌了,但最近负责编辑此曲的mika不幸电脑遭难,系统全部重装了,听说以前的文件也都丢失了(汗),所以再重新录音编辑不知道要到何年何日了…… (哭啊…… T_T)

总而言之…… 请大家继续耐心等待吧…… (逃~)
悠久ノ風 - 2004/4/27 12:54:00
以军神之名开启海路。。
(咔嚓。。封印解开)
scegg - 2004/4/27 16:21:00
下载总是出错,服务器不支持续传,郁闷中……

-----

终于成功了。
除了杂音外还不错,+U。
粘土火星 - 2004/4/27 16:33:00
以下引用水石在2004-4-27 3:24:57的发言:

鸟之诗啊…… 狂汗……

其实我们早就想发表这首歌了,但最近负责编辑此曲的mika不幸电脑遭难,系统全部重装了,听说以前的文件也都丢失了(汗),所以再重新录音编辑不知道要到何年何日了…… (哭啊…… T_T)

总而言之…… 请大家继续耐心等待吧…… (逃~)

这年头,都流行电脑报销掉吗………………
恐龙和PULU的电脑都完蛋了…………
scegg - 2004/4/27 17:29:00
不会啦,我的COMPUTER还正常。
lavasummoner - 2004/4/27 23:17:00
啊?这下麻烦了,mika大人贴了新帖子,似乎无限期延期了_ _b
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=3109
寒夜 - 2004/5/8 18:44:00
先听咯~
flying - 2004/6/15 18:16:00
啊……做不成小偷了……

终于要这样了……

消失吧……被隐藏的密码……

以你非*号的状态展现在我面前吧……

-______-b
东方红 - 2004/7/7 23:35:00
我来听听
Fzai - 2004/7/22 11:36:00
期待啊~
伊人胜雪 - 2005/8/29 14:46:00
除封印
上砂川 - 2005/8/29 15:14:00
考古无罪,掘墓有理……XD
03534 - 2005/8/29 15:40:00
考古风吹得好猛…………
但这个不是已经过期了吗?……
汗……明明就已经:

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

····················
ouxingjian - 2005/8/30 8:00:00
大力支持
纱利雅 - 2005/8/30 13:08:00
- -
查看完整版本: [同人翻唱歌曲-"月之家"正式发售](于樱花总站同步发售)