KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 现在才看kanon的动画是不是很落伍
雪丽儿 - 2002/11/11 10:10:00
非常感谢啊……可是……
为什么只有声音没有图像呢?
pcg - 2002/11/18 23:16:00
应该是DVDRIP吧,要装个DIX插件
pcg - 2002/11/18 23:28:00
嗯,盗链花园的……
divxpro 5.02(MPEG4解码插件,估计你就是缺了这个):ftp://dmhycode:sub@61.172.246.31/---=====code=====--/fo-divxpro_5.02.rar
xvid0904.exe(据说由于DIVX要收费,于是就有人弄了个不逊色于DIVX的东东):ftp://dmhycode:sub@61.172.246.31/---=====code=====--/xvid0904.exe
vobsub2.16(这是个外挂字幕软件,有些DVDRIP的字幕与AVI是分开的):ftp://dmhycode:sub@61.172.246.31/---=====code=====--/vobsub2.16.exe
cl5 - 2002/11/20 2:32:00
英文版已经出了大半年了啊,现在的中文字幕版已经出到第九集,交大和漫游两个比较出名的地方都可以下,还有一些个人的FTP也有,那就要自己找了。KANON的动画的水平还是很高的哦。。。看那些映象特典里面录音棚的场景,真是不敢相信名雪的声音是这样配出来的。。。交大那里还有一些声优的interview,可是没字幕。。。。-_-||
那个OVA的《风花》要等到2003年的3月份才会出,等吧。。。
雪丽儿 - 2002/11/20 9:20:00
以下是引用cl5在2002-11-20 2:32:41的发言:
英文版已经出了大半年了啊,现在的中文字幕版已经出到第九集,交大和漫游两个比较出名的地方都可以下,还有一些个人的FTP也有,那就要自己找了。KANON的动画的水平还是很高的哦。。。看那些映象特典里面录音棚的场景,真是不敢相信名雪的声音是这样配出来的。。。交大那里还有一些声优的interview,可是没字幕。。。。-_-||
那个OVA的《风花》要等到2003年的3月份才会出,等吧。。。

给我地址………………[em11]
pcg - 2002/11/20 13:43:00
交大FTP:ftp://vod1.sjtu.edu.cn
可以用list帐号浏览,然后再用FLASHGET不断拖……要有耐心,很难连的上的……
漫游地址:http://popgo.net

内置中文字幕的DVDRIP我有1-9,如果要的话可以开FTP给你,不过只有50K/S,要拖很久耶……
雪丽儿 - 2002/11/20 14:03:00
还是麻烦你开个FPT吧……
交大连了半天也连不上……
漫游里找了半天也找不到下载两个字……
50K/S?不错了……偶家才26K/S……
Lling - 2002/11/20 19:52:00
怎么没人知道"漫游"呢??那里的东东是很全的呀,5月的时候我就在她的ED上看到KANON TV版的TVRIP下啦!,现在那里有KANON TV的DVDRIP(AC制的中文字幕)下(前九集)但因为服务器空间的问题可能删了一部分了,如果想要的朋友我可以用QQ传给他(不会架FTP,懒得用P2P软件)
雪丽儿 - 2002/11/20 20:47:00
好,我QQ156537856
传给我……
Lling - 2002/11/20 21:16:00
以下是引用雪丽儿在2002-11-20 14:03:22的发言:
还是麻烦你开个FPT吧……
交大连了半天也连不上……
漫游里找了半天也找不到下载两个字……
50K/S?不错了……偶家才26K/S……

汗......漫游要注册了才能看见下载资讯区的,还要去赚钱(虚拟的)买密码才能下的,但钱很容易赚,就是主FTP的东西删得太快了,不赶快去下就没有了
royaldragon - 2002/12/9 8:38:00
广埠屯那里?简直是什么都没有嘛!在汉口那边说不定会有!
馬甲 - 2002/12/9 18:20:00
ac版 就一個字 垃圾。
ZHIYUAN - 2002/12/9 19:39:00
两个字了~
说起来这位馬甲兄来的可真是时候啊~!
八神 - 2002/12/9 19:54:00
我的朋友前天刚刚在万国刮到了KANON的DVD…………
猫猫佐祐理 - 2002/12/21 12:23:00
现在看到也不算迟 呵呵~~ 看了感觉到那份感动就好
MAI - 2002/12/22 0:16:00
以下是引用八神在2002-12-9 19:54:35的发言:
我的朋友前天刚刚在万国刮到了KANON的DVD…………

这里没看到,5~~~`[em29]
冬京 - 2002/12/22 1:20:00
DVD的好像是两盒的~~
YUICHAN - 2002/12/22 1:36:00
蛙~~~~~~~~
好棒哦~~~~~~~
我明天一定要去看!!!!!!!
liubinhai - 2002/12/26 7:07:00
刚看完,真好
ssa - 2003/1/18 8:42:00
ssa
ssa
春末夏初的葵 - 2021/7/7 23:02:00
来自2021年的留言:我现在入坑。key社三部曲yyds
southpark0089 - 2021/7/10 20:39:00
kanon是我去年看的,也是我入坑第一作
反迫害二亚歇会 - 2021/8/24 22:18:00
2021年考古 楼主说的大约是东映版
查看完整版本: 现在才看kanon的动画是不是很落伍