KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 我的FTP
silentwind - 2004/1/3 18:04:00
你的FTP里为什么会出现:
AIR 18X版里有一个seen.rar
air语音又有一个seen.rar和AirVoice.exe(这是什么用的?)
windbell - 2004/1/3 21:23:00
seen.rar
是18X版语音支持文件.
AirVoice.exe
是AIR的语音~
全部解压至游戏目录里就可以了.
ykkk - 2004/1/4 0:40:00
以下引用silentwind在2004-1-3 18:04:01的发言:
你的FTP里为什么会出现:
AIR 18X版里有一个seen.rar
air语音又有一个seen.rar和AirVoice.exe(这是什么用的?)

两个SEEN。RAR是一样的
silentwind - 2004/1/4 11:57:00
以下引用qqyy在2004-1-3 21:23:49的发言:
seen.rar
是18X版语音支持文件.
AirVoice.exe
是AIR的语音~
全部解压至游戏目录里就可以了.

两个都要解压才能有声音吗?
ykkk - 2004/1/4 15:10:00
以下引用silentwind在2004-1-4 11:57:26的发言:

两个都要解压才能有声音吗?

没错
beyondgoal - 2004/1/8 21:39:00
谢谢ykkk, ^_^
WLeaf - 2004/1/11 10:01:00
真是感谢呀!
自从http://www.alica.idv.tw/关了以後我就一直以为我和AIR和KANON无缘了...
没想到居然在这里发现了希望...
虽然常常断线,但总有一天会下完的~
真是感谢ykkk呀^^
艾露比普露 - 2004/1/18 9:47:00
咳咳,已经攻占本贴了

ykkk - 2004/1/18 10:49:00
楼上你在搞什么啊
antonio - 2004/1/18 14:15:00
以下引用ykkk在2003-6-13 18:47:07的发言:
因为已经上学了,所以不能像以前一样常开。可能开机时间在星期1-晚上七点后,以星期日。
另外,没有用户名和密码

地址 http://211.161.155.112

包含KANON18X和全龄版,AIR 18X和全年龄版,新增ONE 下载

请自觉不要用多线程,否则我会断掉过多的连接。
因为连接过多并不能加快速度,反过来会使FTP不稳定

最近有个好消息,因为家里多开了一条线程,所以不用再和妈抢网,开机时间大大增加……(不过上学和睡觉时还不是会开的)

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

谁帮帮我
ykkk - 2004/1/18 18:57:00
网络出了点小问题,网址更变
http://220.113.95.10/
铁剑 - 2004/1/18 19:47:00
请问怎么做KANON全年版呢?能告诉一下怎么压缩吗?
铁剑 - 2004/1/18 19:48:00
YKKK兄,晚上多开一会好吗,我好想下啊!
ykkk - 2004/1/18 19:58:00
是问怎么制作出有音乐的游戏盘吗?
在网页上KANON全龄版目录下有说明。

关于要求多开一会,回答只能是尽量。老妈不赞成我通宵开机。要下的话最好的方式只能是今天下一点,明天下一点。当然如果KFC论坛在KANON汉化出来后能自己提供下载当然是最美妙的了。那我臃肿的C:也可以减减肥
铁剑 - 2004/1/18 20:16:00
都什么时侯开机呢?
铁剑 - 2004/1/18 20:24:00
我用GETRIGHT为什么下不了呢?
铁剑 - 2004/1/18 20:56:00
ykkk,今天多开一会好吗?我没法断点续传。
ykkk - 2004/1/18 21:39:00
getright应该是可以下的。前面有不少人都是用的这个。
不行的话再试试网际快车,也有人说过他用这个能下完。但也有人说用网际快车下不了。对此我也很疑惑。
silentwind - 2004/1/20 22:57:00
ykkk你有ONE攻略吗?
silentwind - 2004/1/20 23:07:00
以下引用ykkk在2004-1-18 21:39:04的发言:
getright应该是可以下的。前面有不少人都是用的这个。
不行的话再试试网际快车,也有人说过他用这个能下完。但也有人说用网际快车下不了。对此我也很疑惑。

我用网际快车下得了,也能续传~~~~
silentwind - 2004/1/20 23:27:00
啊,我傻B了,原来攻略论坛里就有人贴过了……
dantonstod - 2004/1/22 5:33:00
除星期一七点以后及星期日其他时间还开机吗? 我中国时间今天晚上再试一下.
天才的构思 - 2004/1/22 21:17:00
现在就只想要语音包......祈祷:开机啊开机~~~
ykkk - 2004/1/22 22:18:00
能登上去吗?我开机中
铁剑 - 2004/1/24 12:38:00
YKKK兄,发现你的FTP的一个特点,速度不错但不是所有东西都能下,有东西的用FLASHGET只能下到207K,这种情况就说明这个东西用IE下下不完,要是用FLASHGET下能过207K,就说明这个东西没问题,能下完。
dantonstod - 2004/1/24 16:50:00
以下引用铁剑在2004-1-24 12:38:06的发言:
YKKK兄,发现你的FTP的一个特点,速度不错但不是所有东西都能下,有东西的用FLASHGET只能下到207K,这种情况就说明这个东西用IE下下不完,要是用FLASHGET下能过207K,就说明这个东西没问题,能下完。

用 GetRight, right-click on the file and then select "save target as" 似乎就可以.
ykkk - 2004/1/24 20:27:00
以下引用铁剑在2004-1-24 12:38:06的发言:

只下了几百K的话请注意一下下载路径,看显示是否是正确的。如果觉得路径不对头话干脆手动用“复制粘贴”的方式确定路径
ykkk - 2004/1/24 20:34:00
还有,请铁剑兄告诉我一下我有那些文件可以下,那些不能。我看看有无什么原因
铁剑 - 2004/1/24 22:11:00
我现在会下了。说明一下把
用IE下不行,不光是不能断点续传而且下不了一会就不下了,这可能跟你的网络有关。
最简单又好的方法是用FalshGet,但要是直接右键点用网际快车下载该链接的话,有的东西能下,有的却只能下到207K,原因就如YKKK兄所说的,有些地址是错的,这种情况只需复制粘贴正确地址来下就行了。
ykkk - 2004/1/25 0:26:00
以下引用铁剑在2004-1-24 22:11:20的发言:
我现在会下了。说明一下把
用IE下不行,不光是不能断点续传而且下不了一会就不下了,这可能跟你的网络有关。
最简单又好的方法是用FalshGet,但要是直接右键点用网际快车下载该链接的话,有的东西能下,有的却只能下到207K,原因就如YKKK兄所说的,有些地址是错的,这种情况只需复制粘贴正确地址来下就行了。

多谢铁剑兄帮我确认
查看完整版本: 我的FTP