KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » mika,长山真夜,taishen三人的联合辞职信以及告KFCER同胞书。
MAGICWING - 2004/7/23 20:55:00
楼上的拜一个。。。

你那边躲好了么?-v-
风之幻龙 - 2004/7/23 21:30:00
开始看到这个制顶主题就猜测可能是MIKA告别书了,不过颇感意外的是这竟然是三位的集体辞职书~~~~
送别的语句就不说了,再生动的辞藻在事实面前终显苍白。谨祝愿三位能够将自己的命运掌控在自己的手中…………
repslew - 2004/7/23 21:33:00
以下引用MAGICWING在2004-7-23 20:55:08的发言:
楼上的拜一个。。。

你那边躲好了么?-v-

等一等,再数十下就好可以来抓我了……:P
みちる - 2004/7/24 21:31:00
看到这个的时候,不知道该说什么……
那些礼貌的客套在这里只是多余。
KFC能走到现在,多亏了每一个爱这里的人。
当我走到任何一个galgame论坛时,我都会自豪又有些妄自尊大地说一句:“我是来自KeyFC的……”然后就是一片友善的回应。真的,这就是家的感觉吧。
现在,家里的人要去走他们自己的路了。说句不解风情的话:天下没有不散的宴席。我们能做的只有目送吧。
一路走好。留下的和带走的同样是美好的回忆。
珍重。
p.s mika chan的那首歌,是我最最喜欢的歌,没有它我就不会喜欢动漫。
阿大 - 2004/7/25 23:25:00
悲欢离合啊~
我刚入户就遇见悲欢离合啊~
其实网络上的可能性是无限的啊~
犬夜叉柯 - 2004/7/26 9:56:00
实在是被几位的真情演绎所感动了。恋爱游戏的爱好者所拥有的独特气质在几位身上得到很好的体现。唯一的遗憾就是小生没能认识你们。既然来了,以后一定顶力支持KFC。
各位一路走好,前方虽然是未知的,但回首走过的路,没有遗憾。就不用担心什么,勇敢的踏上自己所选择的路吧,我相信这里所有的人都会祝福你们的。
水の记忆 - 2004/7/26 22:25:00
刚来不久...所以对三位不熟悉
没想到这么快就要走了呢

在MIKA公主的FTP里下过很多东西 真的非常感激
祝三位都能过的幸福吧

KFC的晚辈们会加油的~~
大头佳 - 2004/7/26 22:35:00
……虽然早就知道这个帖20号开放浏览也一直在猜是什么内容……但是直到现在才看到……T T……由于痛苦的原因不能上网ADSL被停掉还不得不换回猫……可是……|||||

居然是这样的消息T T

……也只能说……三位走好吧……可是我还是想不通即便是工作留学或是其他的原因也不是就不能上网非要离开啊T T……恩……我知道只是辞职而已……可是还是……T T……

总之……只要快乐就好了……希望大家继续快乐……T T……
flying - 2004/7/26 23:12:00
啊……破天荒的华丽而实在的巨大E搞啊……
zzzzz - 2004/7/27 2:47:00
……这不是真的罢?

在群里和女神殿和T殿或有往来,一向都是轻松愉快的……也得到颇多益处……

至于公主殿,虽然没有打过招呼,不过也是常见其身影的活跃…………

如果三位确定要离开的话晚辈不说什么挽留的话……毕竟既然是确定的事情谁也无法挽回,只能祝福一路走好……
kevinhoshino - 2004/7/30 23:17:00
嗯…和三位都不太熟, 可是小弟能看到这贴子终究是缘份一场
希望三位将来开开心心, 偶尔想一想这儿就好了~~

ps. mika大大的歌很好听耶~~绕梁三日呵~~
月落优 - 2004/7/31 21:52:00
喜欢听mika的歌,我来KFC时间不长,所以不太了解,不过有三位大大走了有些难过,希望以后常回来看看!
vesli - 2004/8/2 10:52:00
wave三位前辈,离别也是新的开始
zaibdesf - 2004/8/4 22:32:00
三位走好。此刻我不知道该说什么。很惋惜,不过事实也不可改变了吧。
我只想真诚的说一声以后的路三位走好,在KFC还是有很多同志的,真的。
zaibdesf - 2004/8/5 9:10:00
谢谢长山真夜的音乐。。。和taishen的OP
查看完整版本: mika,长山真夜,taishen三人的联合辞职信以及告KFCER同胞书。