KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家觉得Kanon中哪个结局最催人泪下
梦想残光霞 - 2004/8/21 18:58:00
真琴为了见佑一而变成人,不是为了追求什么男女间的爱情,而是因为她向往着曾经得到过一次的人类以及家族的温暖。为了变成人,她舍弃的不仅是生命,而且还有自己过去的记忆。所以她并不知道自己是谁,更不知道自己为什么要变成人。在她的记忆中只保留下了被佑一抛弃了7年的怨恨,以及ものみの丘两个朦胧的印象。
卫江 - 2004/8/21 19:20:00
我觉得也不很对...
应该有更深刻的含义
半天云 - 2004/8/21 19:46:00
以下引用卫江在2004-8-21 19:20:40的发言:
我觉得也不很对...
应该有更深刻的含义

应该就是楼上的楼上的前辈的这个意思了
粘土火星 - 2004/8/21 19:56:00
以下引用卫江在2004-8-21 19:20:40的发言:
我觉得也不很对...
应该有更深刻的含义

期待你的解释……
卫江 - 2004/8/21 19:57:00
绝对不是,请耐心等下,我绝对会对此有个很好的解释的
自称“Kanon终极fans”的某人又要自杀去了,哈!
水の记忆 - 2004/8/21 20:06:00
在下期待大大的解释
卫江 - 2004/8/21 20:14:00
谢谢...
酝酿中,有点眉目了
雪 - 2004/8/21 21:08:00
舞ㄅ= =XD
珺珺 - 2004/8/22 22:23:00
不是吧????!!我刚完KANON~觉得没劲啊~
梦想残光霞 - 2004/8/22 22:29:00
以下引用珺珺在2004-8-22 22:23:29的发言:
不是吧????!!我刚完KANON~觉得没劲啊~

………………建议最好还是不要在这里说这种话,搞不好会被群众围攻的……
mika - 2004/8/22 22:37:00
=V=,这里欢迎各种言论包括对KANON持反对意见的。

刚才查了下那位小姐的资料,她是91年的啊?今年才13岁,小学六年级的话去理解日文版的KANON,估计是觉得KANON的图片看着没劲?

哦呵呵呵呵
武藤破坏 - 2004/8/22 23:38:00
以下引用mika在2004-8-22 22:37:33的发言:

刚才查了下那位小姐的资料,她是91年的啊?今年才13岁,小学六年级的话去理解日文版的KANON,估计是觉得KANON的图片看着没劲?

哦呵呵呵呵

如果我的估计没错的,那位小姐(汗) 应该只是看了KANON的TV。。
说起来KANON的TV感觉真的很没意思。。打了GAME之后才真正喜欢上KEY的剧本的我。。
王二 - 2004/8/22 23:40:00
以下引用mika在2004-8-22 22:37:33的发言:

哦呵呵呵呵

mika要开始抓loli了,小姑娘当心点哦~
kerin ma - 2004/8/23 0:06:00
以下引用王二在2004-8-22 23:40:31的发言:
mika要开始抓loli了,小姑娘当心点哦~

抓LOLI!?
珺珺 - 2004/8/23 13:09:00
!!!!我要初三啊!!!不要乱讲话 !!!日文呢我是在学啊~~~~可惜有语音的是中文班~~~
AVG最没劲!!!!
卫江 - 2004/8/23 13:13:00
AVG最没劲?这话也敢说...
珺珺 - 2004/8/23 13:19:00
就是没劲!!象MO系列没劲的要死啊!!!!!!!!!不止到有什么好玩的!!除了几个美女!!
enthusiasm - 2004/8/23 13:26:00
珺珺阁下别激动,AVG(指文字AVG)强在剧情上,没有好好体会的话,当然是不会对其有兴趣的。

每类游戏都有其广大的FANS,对于AVG也是如此,人的爱好是不同的,不要把自己的想法强加于人吧,你不喜欢AVG也就是不喜欢而已,不能代表别人的看法呢。同时我们也不会强求你喜欢的,只是希望去好好体会一下AVG的内涵与乐趣吧,不过这样会挑战你的耐心哦(笑)。
卫江 - 2004/8/23 13:30:00
不是不好玩,可能是你不喜欢玩文字AVG,并不是说文字AVG不好玩。
比如说我不喜欢吃KFC,能说KFC真的不好吃吗?(不是说论坛,是说肯德基)
所以说呢,这位小姐,表这么主观好不?
Buenos - 2004/8/23 13:33:00
以下引用珺珺在2004-8-23 13:19:40的发言:
就是没劲!!象MO系列没劲的要死啊!!!!!!!!!不止到有什么好玩的!!除了几个美女!!

- -+ 嘿嘿~不要忘了这里是什么地方~小孩子乱叫后果很严重的哟~

PS:这里的罗莉党很多哦~虽然我不是...
卫江 - 2004/8/23 13:41:00
唉唉,那个谁的家长,管好你家孩子啊...
enthusiasm - 2004/8/23 13:45:00
楼上的便是不厚道啊,有这么说人的吗?

这帖子火药味出来了似乎,平气平气~~~
mika - 2004/8/23 20:26:00
这里是KFC的KANON区.那位初一的小姐好象还没弄清楚她现在在的位置-V-

此贴强烈关注ING,跟帖的人请留心了.
月落优 - 2004/8/23 20:45:00
初三?不是和我一届么?8过我是90di...
个人理解不同,既然是小朋友(我好像不该这么称呼哦...),那就算了...
总有人喜欢,有人不喜欢...
....
但是我怒啊,你一下子反对了我喜欢的两款游戏啊!!KANON,MO哪里不好了你说,如果you在澄空or另一个K(id)FC上这么说,小心呀,小心呀...
言论自由,我不会和你争锋相对di...
美夕 - 2004/8/23 21:13:00
以下引用珺珺在2004-8-23 13:19:40的发言:

首先,提醒一下,如果你说AVG没劲的话就不要来这里晃.
其次:你是否有用心玩过MO或者KANON,没有调查就没有发言权.
最后:说话不要那么激动,而且从上面的发言我就可以看出一个你不是被表面现象所迷惑的人,同时,也是个看不清事物本质的人.
PS:以后请不要再写错别字.
GM特装型 - 2004/8/23 21:34:00
珺珺小朋友要注意下捏,不要做在教堂里讲没有神佛之类话的行为哦~
水の记忆 - 2004/8/23 23:03:00
见到勇者了

大家54就行了 XD
雪 - 2004/8/24 0:33:00
沒有融入劇情裏
就不會知道樂趣在哪
以上...
膝上仔猫 - 2004/8/24 0:46:00
这位珺珺小姐姐我有点印象的说,似乎到处都能看到呢……
刚才查了查某论坛,似乎在那边的回复几乎没有超过10个字的呢^^b
卫江 - 2004/8/24 9:08:00
此人说自己很讨厌读书,不喜欢看书的人玩文字AVG是很痛苦的,值得理解......
查看完整版本: 大家觉得Kanon中哪个结局最催人泪下