KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 大家怎样接触到Kanon的呢?
xajhs - 2005/1/6 22:51:00
我是去年5.1和朋友去玩
一帮人讨论这个才开始接触的
makubex - 2005/1/8 18:23:00
我是平安夜的时候女友介绍的……
那天的晚上还有一起玩这个的……
SSK - 2005/1/8 18:31:00
有人在BT上发这个,下下来后放了大半年.直到要清理硬盘时才觉得不玩可惜了(其实想不好就删的)
结果...........
现在常驻硬盘,绝对不删(除非硬盘坏了
041160 - 2005/1/10 19:59:00
一年半以前用BT拉下来的,玩了以后觉得很不错,结果到现在还收藏在硬盘里
ACHunter - 2005/1/10 22:29:00
我是玩过MO2后就迷上了这类游戏,然后听人说这个游戏也是很好的。就去找来试试,那时玩的是没音乐,没语音的版本。
现在想起来还真是不可思议,二无的游戏我居然受得了。
Justice_jsj - 2005/1/10 22:30:00
因为水瀬名雪的声优是国府田麻里子
fish - 2005/1/11 14:25:00
以前在KFC上看到有一个人说:"KANON和AIR才是王道"所以才找这两个GAME来玩的.
注,上面说的KFC是"KID fans Club"
Alex - 2005/1/11 18:59:00
很久以前去淘碟~
顺手牵了一张KANON
nomomo - 2005/1/11 19:05:00
当时看游戏杂志,kanon被日本某权威tvgame杂志评为可以流芳后世的50款游戏之一....
淘碟时机缘巧合找到的,当然是无音乐无语音的...
BlueRain - 2005/1/12 2:33:00
因为一直比较喜欢玩文字AVG,很早就知道这款游戏,不过以为汉化无望也没奢望能玩到……某天淘盘时无意发现竟然有雪之少女中文版(当时刚好赶上汉化刚完毕……运气啊),买下后因为没音乐没语音所以玩的比较慢,结果打穿小雅结局后就中毒了,发疯似的找来完美光盘版……更没想到的是其他人的剧情都那么感人……从此见朋友就推荐= =
gogo123 - 2005/1/15 14:03:00
之前是聽我班上前面的人一直說KEY社王道...
後來論壇上面有人放出了KANON才跑去玩的...= =
pluser - 2005/1/26 9:53:00
我是买了MemoriesOff的正版,里面带的GS俱乐部里介绍的,然后上网查,然后疯狂的BT,然后狂等汉化。
1987625 - 2005/1/26 12:48:00
ㄏㄏ,我是先接觸EFZ在接觸AIR和KANON
真琴护卫队 - 2005/1/27 14:01:00
我是在一个叫〈真·三国无双中文版〉的倒版蝶里发现这款游戏的!当时一进去这游戏就敲了一下自己的脑袋自问这是游戏吗!!!在以后这玩这款游戏的进程很慢,但当我把真琴的剧情玩后!不敢相信自己哭了!!
みちる - 2005/1/27 15:47:00
01年那会儿,管一位老前辈借的盘。
那是我这辈子第三次玩galgame。
翻字典玩的。

……………………现在我很想念她。
暗黑宝石 - 2005/3/2 23:07:00
先接触《AIR》后,再知道KEY,然后就下载《Kanon》了
mazhuo - 2005/3/2 23:42:00
AIR_TV->AIR_18X->AIR_ALL->Key->Kanon_ALL...
WildandFree - 2005/3/2 23:44:00
论坛里的人介绍的
雪琳同学 - 2005/3/3 20:52:00
AIR→KANON
在漫迷之家里看到了AIR的下载..很早就想玩这类游戏...
玩了1下下AIR
据说Kanon很感人...
就找地方下载咯...(寻找寻找ING...)

同时...终于知道虚拟光驱是什么...
Omegamon - 2005/3/3 20:56:00
先是air~跟着才kanon~
浅色回忆 - 2005/3/3 21:35:00
星之梦→AIR→KANON
放飞心灵 - 2005/3/4 0:05:00
那年在外地过年,在一个不起眼儿的地方看到一个碟摊,习惯性的去淘宝,看了看封面,看了看介绍,然后嘛~自然买下.
leafwind - 2005/3/4 13:32:00
去中古店,一时头脑发热,买下了PS2版的Kanon,从此开始Kanon之旅。
2001年接触Air,3年后才Kanon...
x303 - 2005/3/5 4:28:00
我哥給了我EFZ
因為鯛魚燒少女很有趣
我就調查了一下
原來是one+air+kanon啊
air?那不是我哥那不純潔的光碟堆中的其中一片嗎
於是我拿出來玩
從此 KEY=神
接下來就是kanon,planetrian
liknight - 2005/3/5 4:39:00
感谢KEY社,借AIR之手,让我们明白真情。感谢万能的BT,全能的下载,让我们得到语音和BGM。感谢KFC,汉化的光辉,让迷途的羔羊看见能抒发最直接的语言。感谢友人,让同样的感动充满KANON的名字。感谢CLANNAD,新的道路,让我能找到溶入KEY之子民的理由。在KEY社、KFC、KFCER的名义下,一切荣耀归于您的圣名,愿GoodEnd与我们同在,阿门!
windendless - 2005/3/6 5:47:00
认识Kanon是从Air开始的,有一阵郁闷现在游戏市场不景气,好游戏太少,于是就去学校BBS上面翻精华版看推荐,发现了Air,从此陷入Key中不能自拔……
llplpp - 2005/3/9 12:28:00
我是在ftp上无意间看到的
全年龄版
sometimes - 2005/3/12 21:56:00
我是先动画雪之少女,后来才开始Kanon
hgx_gg - 2005/3/13 23:58:00
看新天地代理的mo(还是N7?)中的宣传海报的介绍
len3743 - 2005/3/15 14:03:00
动画吧
查看完整版本: 大家怎样接触到Kanon的呢?