KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 感觉这次的KANON根本就是凉宫的翻版...
雪夜D魔鬼 - 2006/10/7 14:02:00
那我感觉凉宫还是AIR的翻版呢
gameym - 2006/10/7 16:19:00
…………我无语了
感觉和旧版差很多…………
aric - 2006/10/7 20:17:00
就是人设面部表情无比相似啊```无语``
Klyress - 2006/10/8 0:37:00
我要说,这动作早在虚妹做出来数年之前就已经有七海老师的てひり了...
凉宫是红,也不必因为只要和凉宫有点点像就全部说成是在学凉宫吧。Kanon里人还都和凉宫一样会说话呢= =
kenshin00 - 2006/10/10 23:06:00
某人一开始自言自语的旁白声的时候。。a需的感觉瞬间出现了..  亚由撒娇的脸型根396..太神似了 不过给我的感觉很好
我一直比较喜欢名雪...继续期待了.. 另外op和ed不过不失 感觉kfc的版本人物的脸有点太亮了
rstitan - 2006/10/11 13:07:00
新版的畫風的確和前作很大差別呢
雖然精美了但風格也轉變了
注入了涼宮氣息啊~~‵‵
超人越神 - 2006/10/12 0:24:00
没觉得有什么地方特别像啊,除了那个吐槽男
taichiY - 2006/10/12 2:53:00
男主角的样子变帅了^^
wyx2004 - 2006/10/12 9:22:00
萌的事物当然要好好的利用了。特别是我们的大萌神1096
狮堂光 - 2006/10/12 13:05:00
朝比奈 确实很像
火星咋啦 - 2006/10/12 19:31:00
其實也是以前AIR動畫裏觀鈴的錶情
siriusblack - 2006/10/13 19:52:00
反正都是一个公司出的,那干脆说凉宫是Air的翻版,Kanon是凉宫的翻版,于是Kanon就成了Air的翻版
这样下去以后京都每出一部动画就都可以说是Air的翻版,呵呵,那也挺不错的嘛
mobileangle - 2006/10/15 9:01:00
为什么都在和凉宫比啊

那个疯女人的影响力还真大
粘土火星 - 2006/10/15 9:12:00
凉宫怎么了啊?像或者不像又能怎么……

有人说这次比旧版差远……剧情先不说……就是单说画面也比以前强很多吧。
lyn59597 - 2006/10/16 3:48:00
无语,这翻不翻版的,只是本能而以
这次的比上次的好多了
ぁ守護月天ぁ - 2006/10/16 21:05:00
偶弄过一帖是专门把KANON和凉宫的人物对比的。。。其中凉宫VS1096,阿虚VS佑一。。这两个是最像的了。。。。
枫希 - 2006/10/16 21:07:00
其實也只是感覺起來....
而且是因為主角是阿虛配音,感覺上就有種相似感XD
不過到是少了涼宮 = =+
signet - 2006/10/24 18:22:00
確實嘴形差不多= =
除了那兒不如1096大,身高不如1096外..
paladis - 2006/10/24 18:45:00
只要能达到当初AIR的制作水平,无论是什么作品都是成功的,更何况是凉宫和KANON这些精品。
虽然相对而言作品的特色冲淡了一些,但大部分也是人设和画风吧,内容的独特性是无法改变的。
BlueRain - 2006/10/25 1:24:00
画风像而已...
    不过这次还是阿雅线啊....名雪又要伤心一次了....前版的OVA就看的人很郁闷...
查看完整版本: 感觉这次的KANON根本就是凉宫的翻版...