KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [降价加量] [版本齐全] AIR 第一话 -Kaze-
Yort - 2005/1/7 13:06:00
好华丽的条件帖啊……不过最后一关过不了了……-v-bb
Fishmanzero - 2005/1/7 13:08:00
好彩贪婪上又有……
钼元素 - 2005/1/7 13:28:00
8厚到
资力不足,下8了
hayato - 2005/1/7 13:36:00
由于地域问题连接不上FTP,悲哀啊,不过还是支持一下。
粘土火星 - 2005/1/7 13:59:00
多大的?
explorer - 2005/1/7 14:04:00
郁闷,刚注册还不能浏览!
Prz - 2005/1/7 14:55:00
以下引用yakusoku在2005-1-7 11:45:53的发言:
不明和NY还有BT上的版本有何区别....如果有什么特殊的地方请说明.....-_-bb
到处都可以DL到的资源就不用这么夸张了吧....

时间啊时间,时间就是金钱,这一点明白了么...看看发帖时间,那个时间,哪个地方有这玩意儿? ^o^
Prz - 2005/1/7 17:47:00
更新了!更新了!详见0楼!!!
生蛋猪 - 2005/1/7 17:51:00
新注册没有钱那……
问一下:1、那么多个连接,内容是不是都一个样?
        2、有字幕吗?
SakuyaMai - 2005/1/7 17:53:00
买了也只能看看目录。。。速度实在慢。。。55。
valleyforge - 2005/1/7 17:58:00
以下引用生蛋猪在2005-1-7 17:51:37的发言:
新注册没有钱那……
问一下:1、那么多个连接,内容是不是都一个样?
        2、有字幕吗?

从文件名可以看出来的 是各种版本的RAW 也就是无字幕的
有字幕的目前在另一帖有雪舞的rmvb先看版发布

---
顺便欢迎一下从另一个KFC来的人..-v-
辛格尔德 - 2005/1/7 18:00:00
怎么多个版本有什么区别?
hayato - 2005/1/7 18:05:00
大概格式不同吧,我反正是bt了四个半小时下载了162mb的,平均12kb/s。网速慢就是悲哀啊。
Prz - 2005/1/7 18:10:00
以下引用辛格尔德在2005-1-7 18:00:33的发言:
怎么多个版本有什么区别?

压缩的编码,方法,质量不同。
你可以选自己最喜欢的收集 ^_^

一般情况下,文件大一些的效果会好一些
不过也有特殊情况,会恰恰相反:
* 如果是TV Rip的话,接受质量决定一切,如果原本的接受质量不高,画面有雪花或者杂色有可能导致编码效率不高,文件大、效果差;
* 如果是DVD Rip的话,压缩人的水平决定压缩质量,如果IVTC处理不好,或者跟本没有做IVTC的话,会造成画面行交错,导致编码效率不高,文件大、效果差;

综上所述,要想知道葡萄的滋味,唯一可靠的办法就是摘下来尝一尝..... -_-|||||
fengyanjin - 2005/1/7 18:11:00
偶米钱,还是去贪婪大陆下好了
粘土火星 - 2005/1/7 18:12:00
贪婪那个RIP的质量很差……刚下了400M的WMV……美极了~~~~>_<
梦想残光霞 - 2005/1/7 18:18:00
硬盘和网速都不容我下400M一集的东西……
我还是老老实实等着DVD吧…………
valleyforge - 2005/1/7 18:21:00
阿、顺便问一下是在1月10日的什么时间失效...=v=

现在硬盘上好像暂时放不下那个版本的- -
Prz - 2005/1/7 18:24:00
Serv-U自动的,我也不知道,不是10日凌晨就是11日凌晨
valleyforge - 2005/1/7 18:26:00
oh 那个自动的...
大概是10日凌晨吧-v-
Gary - 2005/1/7 18:50:00
有HTTP的下载吗………………

在下不会用FlashGet下阿
DIO123456789 - 2005/1/7 18:56:00
收下了..感谢分享
Prz - 2005/1/7 18:57:00
以下引用Gary在2005-1-7 18:50:45的发言:
有HTTP的下载吗………………

在下不会用FlashGet下阿

那就学习使用吧.... 人生旅途漫漫,迟早都会用得着的.... ^-^
williamchc - 2005/1/7 19:11:00
對我來說挺貴了,買不買呢?
Gary - 2005/1/7 19:20:00
以下引用Misha在2005-1-7 18:57:51的发言:

那就学习使用吧.... 人生旅途漫漫,迟早都会用得着的.... ^-^

那该如何用………………请指教一下……………………
Krads - 2005/1/7 19:32:00
……好……谢了……这个总比Rmvb的强……下好以后再看一边~

Flashget……站点资源预览器——>输入地址——>登陆——>用户名+密码……

连接中ing……
scwartz - 2005/1/7 19:33:00
下載到中文字幕了,所以純推不下~
lyfaat - 2005/1/7 19:34:00
很想買呢
不過有點貴
why - 2005/1/7 19:40:00
.....点来
yang - 2005/1/7 19:41:00
活活~~还好还没卖完,谢谢楼主搜集
查看完整版本: [降价加量] [版本齐全] AIR 第一话 -Kaze-