KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 啊啊啊!!第2话
yakusoku - 2005/1/14 16:11:00
第二话看了.....貌似和剧情压得很厉害阿...为何一遇到雾岛姐妹就进入了询问打工的剧情...貌似省了很多?不过看下回预告以后发现是把剧情倒置了?....不解ing...

还有那迷之三人组....这ayu和mikoto有上学吗....还是和nayuki一个学校....?
小津江 - 2005/1/14 16:13:00
不过动画的配音已经不是佐佑理了吧
盗连一下
BlueRain - 2005/1/14 16:25:00
实在是非常强力的客串……还有那配音……汗
    不过事件变了不少啊,观铃部分也变了
猫猫佐祐理 - 2005/1/14 16:39:00
其实这贴可以放去KANON区(笑)
天空‧由我開始 - 2005/1/14 17:35:00
個人認為:說不定12集就只有演到DREAM完[不管在怎麼壓,一次演三個主題也未免太多了]
說不定2月5號的OVA是AIR篇吧
[預告上都是往人和觀玲......SUMMER.......頂多在作夢時提一下吧XD除非有打算再出一步OVA= =12集實在是太少拉>"<]
SORA - 2005/1/14 17:42:00
...神奈第2话不是已经裸体出场过了么.....KANO都进神社了怎么可能让她耗12集
粘土火星 - 2005/1/14 18:10:00
2月5号不是OVA来着|||
粘土火星 - 2005/1/14 18:12:00
以下引用yakusoku在2005-1-14 16:11:37的发言:
第二话看了.....貌似和剧情压得很厉害阿...为何一遇到雾岛姐妹就进入了询问打工的剧情...貌似省了很多?不过看下回预告以后发现是把剧情倒置了?....不解ing...

还有那迷之三人组....这ayu和mikoto有上学吗....还是和nayuki一个学校....?

因为人偶表演不赚钱-_-b
mibii - 2005/1/14 18:12:00
现在dream篇剧情压得厉害,怀疑tv导演想把宝都压在air篇上

至于剧场版。。summer是重头戏

某m就等着看剧场版了=v=

还有b4一下,桔不是三木配了~~5555555
AILU - 2005/1/14 18:56:00
出现了~~~~转学了吗?
小钱 - 2005/1/14 19:01:00
而且声优还是KANON动画版的阵容!
ozltyl - 2005/1/14 19:37:00
既然都乱入了,那为什么不来一下这个?

真是恶搞啊
river86119 - 2005/1/14 20:07:00
不知道往人会不会遇上佑一
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/14 20:12:00
當往人遇上佑一........ㄟ.......我臉上多三條線了=口=
另外樓上的說導演要壓寶在AIR上,可是DREAM看他三個劇情同時走的情況下,最猛也要四集吧>"<即使SUMMER放2月5號
可是剩八集能把AIR篇完全表現出來媽>"<還是老話一句:12集太少拉>"<!讓人看得不過癮阿~
AIR篇可是整部遊戲中的經典部分呢>"<怎麼可以草草八集就帶過了阿XD![碎碎唸中..........]
hhb - 2005/1/14 20:17:00
明显是给玩过游戏的人复习用的嘛。。
大头佳 - 2005/1/14 20:38:00
啊啊啊啊啊=皿=|||||||刚看完,我都没发现…… = =b……………………………………………………………………||||||||||||||||||||||||

爆啊啊啊啊=皿=!!!重新倒回去再看一遍~|||
芽依子 - 2005/1/14 20:43:00
我爆了....晕了.....这动画片明显是想来谋杀我们这些极级KEY FANS的....如果连古河家族都冒出来的话........光速逃....
quatresand - 2005/1/14 20:56:00
.....小弟只能慢慢等繁體字幕的....(苦笑中.....)
hayato - 2005/1/14 21:00:00
正在下载中,期待ing
mmbrs - 2005/1/14 21:02:00
不尽责的FANS向作品—_—对TV的评价
粘土火星 - 2005/1/14 21:15:00
以下引用天空‧由我開始在2005-1-14 20:12:18的发言:
當往人遇上佑一........ㄟ.......我臉上多三條線了=口=
另外樓上的說導演要壓寶在AIR上,可是DREAM看他三個劇情同時走的情況下,最猛也要四集吧>"<即使SUMMER放2月5號
可是剩八集能把AIR篇完全表現出來媽>"<還是老話一句:12集太少拉>"<!讓人看得不過癮阿~
AIR篇可是整部遊戲中的經典部分呢>"<怎麼可以草草八集就帶過了阿XD![碎碎唸中..........]

谁说2月5号的剧场版只有SUMMER了= =

TV和剧场版在剧情和制作上都没有什么联系的-v-
英格拉姆 - 2005/1/14 21:37:00
当往人遇见佑一^^^

AYU转学了
Gary - 2005/1/14 21:51:00
上面兩個好………………

第二話……後空翻一百八十度外加超級噴飯…………看來可以好好籌備惡搞文了……
暫時命名為:AIR——當動畫和劇場版結束后…………
cys_pitaten - 2005/1/14 22:00:00
TV版和剧场版是有两批人分开制作的, 没有任何联系, 谁造的谣说剧场版是补完TV的?
ABCmouse - 2005/1/14 22:31:00
华丽...果然是KEY FANS向的作品~
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/14 23:06:00
以下引用谁造的谣说剧场版是补完TV的?

我說[即使],只是一個假設,即使真的在劇場版出SUMMER,TV版也不夠表現AIR篇的精華,更不用說全塞在一起了
從預告片就可以看的出來是不同畫風的
請不要斷章取義= =b
讓我們一起來看看導演要怎麼[塞]吧XDDD>"<
SSK - 2005/1/15 1:26:00
剧情进行得比想象中的快
Lozs - 2005/1/15 1:30:00
再E搞点的......
雾岛姐妹VS美坂姐妹VS藤林姐妹
刚好姐姐都是有暴力倾向的
要是FANS向作品......的话
小津江 - 2005/1/15 1:44:00
以下引用英格拉姆在2005-1-14 21:37:56的发言:
当往人遇见佑一^^^

AYU转学了

偶想跑题…………
依橙铃的黄昏腕轮漫画版比动画版好看啊啊啊
奥拉王道啊
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/15 11:46:00
以下引用Lozs在2005-1-15 1:30:18的发言:
再E搞点的......
雾岛姐妹VS美坂姐妹VS藤林姐妹
刚好姐姐都是有暴力倾向的
要是FANS向作品......的话

噴汗...................=口=///
會爆走又會[小李飛刀]的聖贏面較大吧>"<
查看完整版本: 啊啊啊!!第2话