KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 某人的找碴版IN AIR动画版
chr00265 - 2005/1/21 19:54:00
那人還有看漏的東西...
就是地圖的方向...
觀鈴繪畫時紙上的紙孔明明在上方的
但往人拿上手看的時候...紙孔已經在下方...但地圖沒有上下倒轉...
難道觀鈴擁有上下倒轉畫圖的能力?

[IMG=upload/KFCFile2645_PDVD_002.jpg]貧勧猟周2645[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2646_PDVD_003.jpg]貧勧猟周2646[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2647_PDVD_004.jpg]貧勧猟周2647[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2648_PDVD_005.jpg]貧勧猟周2648[/IMG]
mlhmwh45 - 2005/1/21 20:26:00
第3话的这么快就放出来了~真不是一般强
williamchc - 2005/1/21 20:44:00
哇,厲害,超強的眼力啊
mengk99 - 2005/1/21 21:13:00
以下引用xixidj在2005-1-21 19:03:39的发言:
我……比较……关心……怎么放大的……

#CATV >> S >> PCキャプ
#BSDチューナー >> iLINK >> Rec-POT
#のW体勢で録画してるんだけど、おこめ券ナンバーはデジタルキャプじゃなきゃ判別不能だわさ。
双子星の雨泽 - 2005/1/21 23:57:00
总觉得是不故意找茬...
对TV版抱以不满?
粘土火星 - 2005/1/22 0:00:00
为了精益求精!
Blackson - 2005/1/22 0:13:00
厲害啊...不知道發表的那個人看了多少遍呢...另外30樓也強啊...
小津江 - 2005/1/22 0:35:00
第三话的还很少啊
BlueRain - 2005/1/22 0:46:00
………………巨晕……怀疑那家伙是不是有特殊嗜好……
cqh6360630 - 2005/1/22 19:53:00
太强了……我看的时候只有第三话那个电风扇有点察觉……
CMZQ - 2005/1/23 12:28:00
厉害!
summerlights - 2005/1/23 13:21:00
以下引用xixidj在2005-1-21 18:00:55的发言:

跑到对面马路去了....
Shan - 2005/1/23 14:40:00
以下引用xixidj在2005-1-21 18:00:55的发言:

往人他們變矮了…… = =|||
ghostly_wolf - 2005/1/23 14:51:00
好強阿!!沒想到居然有人注意到這些東西
之後的幾話應該也會出吧XD
hotpoint - 2005/1/23 15:47:00
强人- -,这种东西恐怕只有专门画动画的才能看出来,一般人不知道要看多少遍
GGH - 2005/1/23 18:14:00
着牛角尖就不用去钻了吧....完美无缺应该是不可能的。
kannazuki - 2005/1/23 18:33:00
同一编号的2张粮票啊~制作组的失误阿!
一不小心就为伪钞流行找到了口实~
minase - 2005/1/23 22:18:00
晕,竟有人看得这么仔细~~~~~~~
terry11 - 2005/1/24 1:38:00
居然會有這種人...
還真厲害...
鸫鸤の泪 - 2005/1/24 6:04:00
能行...代表了一代的fans...—__,—
王二 - 2005/1/25 21:32:00
汗,才注意到有这个帖子…………

来晚了,进来253一下那些强人orz
粘土火星 - 2005/1/25 21:43:00
那个米券……应该是制作人的EG吧
Vespa - 2005/1/25 22:17:00
原来砍西瓜的镜头有那么恐怖啊……还好没注意…………
查看完整版本: 某人的找碴版IN AIR动画版