KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [趣味研究] AIR TV的故事发生哪一年?
闇雨の绝 - 2005/7/6 22:03:00
楼上的
在日本20岁才成年~~~
bm7140 - 2005/7/7 7:59:00
94年吧
自认为
做梦的风 - 2005/7/7 12:06:00
我想是94吧
粘土火星 - 2005/7/7 12:20:00
以下引用苍冥の绝在2005-7-6 22:03:07的发言:
楼上的
在日本20岁才成年~~~

阁下楼上是在下啊

另外顶老贴是不好的行为!
kourin - 2005/7/7 12:21:00
已经公认是94年...
幻蓝飘羽 - 2005/7/7 14:17:00
应该94年~~~~994---1994嘛~~~
LoveMK - 2005/7/7 14:26:00
不过就算是94年那个电话也实在太古老了吧?
幻蓝飘羽 - 2005/7/7 16:01:00
以下引用LoveMK在2005-7-7 14:26:43的发言:
不过就算是94年那个电话也实在太古老了吧?

小镇比较封闭一些,所以古老再所难免~~~
KARASU - 2005/7/8 18:30:00
以下引用司徒雅克在2005-1-24 10:24:22的发言:
是2000年吧?观玲的生日是1983年7月23日(一个日本网站上公布的,也许月日记错了,但年份是1983年),AIR开始的时候观玲17岁,往人那张老脸看起来要3张了(开玩笑),大概是这样吧。

83年?!这么说我和观铃同年啊...不过比我大几月还要叫声姐姐...
くにおKnlj - 2005/7/22 7:48:00
我也是``````````我是87生的
嘿呣嘿呣 - 2005/7/22 9:23:00
以下引用梦想残光霞在2005-1-23 20:07:42的发言:
SUMMER篇的时间正暦五年是公元994年。
加上一条重要的信息:THE 1000th SUMMER
可以推断出是1994年。

我也是这么得出结论的……
多蒙卡休 - 2005/7/22 16:20:00
明显1994~再看交通工具就知道了~美风去乡下坐的车~
謎のLozs - 2005/7/22 16:52:00
是94年的暑假
寺尾昇 - 2005/7/22 18:12:00
應該是1994年了,從1000th summer和感覺來說
丹羽大和 - 2005/7/22 21:17:00
大概是94年吧~
梦幻八重樱 - 2005/7/22 23:50:00
那个,94年是不太可能啦。AIR的故事开始于7月17日(月)。
也就是说,只有7月17日是星期一的年份才有可能。
可是94年的7月17日是星期日。
这样算下去,95年和2000年最有可能。
再加上故事的内容及时代背景,95年是差不多啦。
当然,也有人说过SUMMER篇的时间正历五年是公元994年。THE 1000th SUMMER可推出94年的说法。
个人认为THE 1000th SUMMER是从寻找神奈看是算的,也就是THE 1st SUMMER是公元995年。
PS:以上观点仅代表个人意见。
くにおKnlj - 2005/7/23 8:54:00
95啊?不知```````如果可以的话就问问那个画AIR的作者```````
蒂法 - 2005/7/27 9:19:00
以下引用Misha在2005-1-24 18:24:56的发言:
不过...如果是1994-1995年度的故事的话....当时观铃大约18岁.....现在都成阿姨级人物了......
(观铃的那个生日应该就是18岁生日...生日前几天晴子问要不要喝酒,她还说未成年的,现在想来也是在和晴子开玩笑来着 ^o^)
(为什么我这么肯定是18岁生日呢? 因为.... 那个....日本有法律规定,在RP级游戏里面出现RP情节的人物必须大于18岁....)

为了可爱的观铃永葆青春,我还是选择2006好了.....

18岁~~~~~~~不是吧???观铃有那么大吗??18了还算LOLI??
前面某人都说观铃是1983.7.23了。应该是11岁。而且晴子是收养了观铃10年了吧?不是说观铃出世没多久就扔给晴子的吗??这样年龄上就应该对吧??我也还是认同94的~~~~~~~
PS:观铃1983.7.23.    本人:1983.11.23.同年同日不同月哦!!
ahstk1988 - 2005/7/27 12:21:00
个人认为是百垩纪到朱罗纪时期~~~
因为有恐龙.......
gameboyex - 2005/7/27 12:42:00
94年啊,那时的交通工具...那车型是旧式的.现在已经淘汰.游戏也差不多这个时候出的,还没语音的。
查看完整版本: [趣味研究] AIR TV的故事发生哪一年?