KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 「贺岁片」关于AIR中浓厚粘稠果汁无责任不完全调配报告
booster - 2005/2/6 0:22:00
pat~pat~
老兄可以拿完成品飞去日本在剧场外当作AIR的周边兜售 边看剧场版边享受真正的粘稠浓厚 相信销路会不错地

如赚钱回来记得给老弟一点KP花花 ^-^
Fantastical - 2005/2/6 0:28:00
这个……估计没多少人能把剧场版看完了吧……我会被当成基地组织在日本安插的间谍被通缉……XD

前面有位竟然做了4步……拜一下……别的也就算了,您老手头居然有现成的婴儿食品……ORZ

就算你素个父亲……也不会随便拿baby的东西做实验的吧……
starkakaru - 2005/2/6 1:00:00
以下引用Fantastical在2005-2-6 0:28:22的发言:
这个……估计没多少人能把剧场版看完了吧……我会被当成基地组织在日本安插的间谍被通缉……XD

前面有位竟然做了4步……拜一下……别的也就算了,您老手头居然有现成的婴儿食品……ORZ

就算你素个父亲……也不会随便拿baby的东西做实验的吧……

其实在4步中没有用上婴儿食品。。。要的话可以用藕粉代替.:)
Nowitzkiwc - 2005/2/6 2:44:00
以前看过某TW同学做过…………
最好煮一下………………
siliqua - 2005/2/6 6:45:00
楼主强到暴……

其实那个喜之郎果冻感觉就和“固体果汁”满像的
不过好像还没到必须用手挤才出来的程度……
如何把它变得更硬一点呢…… -_,-b
siliqua - 2005/2/6 6:56:00
以下引用百鬼在2005-2-3 13:07:36的发言:
下次挑战一下秋子大人的果酱吧……

这个还是……毕竟楼主尝过后得有命上来发贴阿……
玄戍 - 2005/2/11 22:29:00
拜···
五体投地···
星之霜痕 - 2005/2/11 22:33:00
余还没有死已经算是一个奇迹了~~~~~~~~~~`
lightsaber - 2005/2/12 3:08:00
强。。。
天空‧由我開始 - 2005/2/12 3:08:00
以下引用booster在2005-2-6 0:22:20的发言:
pat~pat~
老兄可以拿完成品飞去日本在剧场外当作AIR的周边兜售 边看剧场版边享受真正的粘稠浓厚 相信销路会不错地

如赚钱回来记得给老弟一点KP花花 ^-^

別開玩笑了!這樣以後日本哪有人再出新動畫,新遊戲給我們阿>"<全部倒了..........
星之霜痕 - 2005/2/12 6:44:00
以下引用天空‧由我開始在2005-2-12 3:08:33的发言:

別開玩笑了!這樣以後日本哪有人再出新動畫,新遊戲給我們阿>"<全部倒了..........

放心,日本人的小强性极强,不会那么快死的~~~~~~~~!
况且你会不怕死喝这个吗?~~~~~~
(PS:我正准备让我家的猫试试~~~~~~~~!)
Vespa - 2005/2/12 11:02:00
PF啊!!
20kp没白花~
游过树海的鱼儿 - 2005/2/12 11:10:00
太强了!我有空一定要试试!
苍白.尘埃 - 2005/2/12 13:35:00
看上去好好吃的样子……
naichu - 2005/2/16 19:05:00
麻烦别掉下去噜~~~草莓口味制作中
谜之声:果泥好难入手阿~~~Orz
Fantastical - 2005/2/16 19:10:00
以下引用naichu在2005-2-16 19:05:06的发言:
麻烦别掉下去噜~~~草莓口味制作中
谜之声:果泥好难入手阿~~~Orz

……这帖子居然还被人打捞上来了……-_-;

果泥各大超市的婴儿食品专柜有售……和那些婴儿奶粉啊,米粉什么的放在一起
blickwinkel - 2005/2/16 21:00:00
汗~~
刚看到,佩服楼主的勇气和胆识...献上KP20
淡蓝色的水晶 - 2005/2/16 21:16:00
先顶一下。
本来想让楼下两岁的小孩试试,不过想了想还是……
KP我想给可是没有,抱歉。
songyi520 - 2005/2/16 23:19:00
那时候偶比较穷的说,最近有点小钱,还是先把以前的债还了吧
Computer - 2005/2/17 11:36:00
传说中的浓厚粘稠果汁啊
我拿去写学校的研学的观察报告好了
幻蓝飘羽 - 2005/2/17 13:00:00
喝了不会死吗???
quatresand - 2005/2/17 15:40:00
挖....這太...我想正常人類是無法喝下去這種東西的...
nyo - 2005/2/17 18:13:00
好像比以前的那个调配方法更麻烦更耗MONEY……
貌似更好吃-__-bb
我一定会试的………………
tommy007 - 2005/2/17 22:31:00
BT
hotpoint - 2005/2/18 10:13:00
太....恶搞了-______-~

楼主居然能喝下去,精神可嘉。。。
naichu - 2005/2/18 20:09:00
草莓…好甜…果冻…好甜…果汁…好甜= =+
喝了感觉像灌了一瓶砂糖…
daimon2k - 2005/2/19 1:54:00
余也想喝啊◎◎!
楼主做成商品上市吧
丹羽大和 - 2005/7/25 12:27:00
我最喜欢的浓厚粘稠果汁,真是辛苦了.支持一下20KP进呈~
  —‖—
  ‖料 理‖
  ‖恶   协‖ 
  ≮ 邪  ★  会 ≯ 
  ‖盖 章‖
  —‖—
Klyress - 2005/7/25 13:12:00
完成品 C (神秘の禁断物)
我想知道这个的味道...(抖~~)
20kp进呈
十六月 辉夜 - 2005/7/25 13:43:00
汗……楼上两位回帖也看看日期啊

2月的帖子也翻出来了-v-b
查看完整版本: 「贺岁片」关于AIR中浓厚粘稠果汁无责任不完全调配报告