KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 看看这手办,看看这价位
Vaio - 2006/4/13 19:06:00
以下引用ORANGEROAD在2006-4-13 18:35:45的发言:

以后看来还是要耐心等呀,不过只要1K的话,呵呵.....

反正我有觉悟了 便宜也有好货~ 现在就期待21号智代正式对外发货~

以下引用梦想残光霞在2006-4-13 18:30:44的发言:
3年前有日本朋友给了我2个价值3万的love hina的1/6大手办,因为没地方摆被我压在箱子底攒了一年灰后一年前搬家的时候剁碎扔掉了。。
从此以后无视一切手办了

残光霞大人 请允许我称呼您一声: GK Killer!!!
残枫 - 2006/4/13 19:25:00
手办这东西,真是榨干我们钱包的有利武器啊...
m1a6 - 2006/4/13 21:39:00
上万了,天价啊!
以下引用梦想残光霞在2006-4-13 18:30:44的发言:
3年前有日本朋友给了我2个价值3万的love hina的1/6大手办,因为没地方摆被我压在箱子底攒了一年灰后一年前搬家的时候剁碎扔掉了。。
从此以后无视一切手办了

对于残光大人我已经不想再说什么了…………
孤独浪人 - 2006/4/13 22:27:00
现在只是有买模型的冲动,对于手办现在还是处于幻想+怨念的状态~~~~
闲丸 - 2006/4/15 15:30:00
作得很精致呢!
好想要啊!眼馋.........
ayako88 - 2006/4/15 15:47:00
..1万日圆不过是白件而已..加上上色.完成品最少2W..
windchaos - 2006/4/15 15:51:00
喜欢上手办等于烧钱,偶同学这样说的。
tomoyo - 2006/4/15 23:30:00
rmb??????汗............
月影薰 - 2006/4/15 23:47:00
以下引用windchaos在2006-4-15 15:51:35的发言:
喜欢上手办等于烧钱,偶同学这样说的。

MS是很正确的说法
wzwzw - 2006/4/16 8:59:00
就算是用日币也在烧啊 我托一位阿姨买 傍边的人都劝不要买没有用 还打电话过来要我确认 真是弱势群体
dxxtiger - 2006/4/16 14:02:00
手办是有钱人的玩具啊。。。我好穷,只能看看解馋了
T26 - 2006/4/16 14:21:00
现在主要资金都投在MG高达模型上,一定要买一个的话大约要占用2~3个MG模型的资金吧
reer - 2006/4/17 15:26:00
以下引用舞动∽人道在2006-4-12 20:52:21的发言:
原厂手办啊……相当于车模了,这个价位倒是很正常。
(认为车模=汽车模型的就自动轰杀自己算了)

轰杀自己了。。。  - -
月影薰 - 2006/4/17 15:44:00
想我一套EVA的模型都没收齐,1/100的初号机15000円那,更别说超合金和手办了,简直让人吐血的贵
Prz - 2006/4/17 15:47:00
刚才逛到一个 1/2.5 的Ayanami, $699.99...............
月影薰 - 2006/4/17 16:01:00
$$$$$$$$$$$$居然是美元 orz....
查看完整版本: 看看这手办,看看这价位