KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD最新汉化补丁及语音补丁的安装说明
Naniga - 2006/10/18 23:04:00
关于Clannad汉化我有两个方面的问题,希望有人能够解答

1、汉化补丁安装后能不能恢复到日文版?上次我安装第四版后找不到可以恢复的提示,如果可以恢复的话,要怎么恢复?
2、语音补丁能不能用在日文版里?虽然看中文确实比较爽,不过,我还在学习日语中,对着日文听语音显然有促进作用。

中文版和日文版我都需要,但现在硬盘空间都塞得差不多了,怎么也没办法要两种语音补丁,所以,如果汉化补丁没办法恢复到日文版的话,希望可以改进一下;同样,如果语音补丁不支持日文版,建议修改一下。
    当然,这是建立在汉化进度不被影响的情况下。
梦想残光霞 - 2006/10/18 23:11:00
第四版补丁没有配备恢复日文版的功能。

汉化版专用语音补丁本身并不对应日文版。
但过些日子我们计划发布一个补丁,使它能够用于日文版。
孤独浪人 - 2006/10/20 23:00:00
也就是说,我还要再等半年之后才能正式开始我已经下载了快一年的游戏啊~~~~~

为了第一次体验CLANNAD就是最完美的,我会坚忍不拔的等下去的~~~

等待也是一种幸福啊~~~~~
horrorwang - 2006/10/20 23:26:00
弱弱的问下..中文版语音是从什么地方开始的...头1天14号MS没听到语音.....啥问题?
堕入黑暗 - 2006/10/22 10:54:00
有点乱orz
liuaiez8 - 2006/10/22 15:30:00
首先感谢补丁...以前的存档都灰飞烟灭了,还有主人公的名字也显示错误.期待最终版,希望大家继续努力!!
JutaBao - 2006/10/25 19:38:00
请问哪里可以下到第4版补丁?只有BT的吗?没种了呀,没有FTP吗?
dongmankuang - 2006/10/27 14:14:00
期待最终版了~~~
话说这个第四版来的真是突然…………- -
超大可爱多 - 2006/10/27 16:16:00
有谁知道安装密码多少啊
天空的翅膀 - 2006/11/6 16:22:00
网站的BT种子没了 有没有其他的下载方式了 ,还有问下有没有可以一下子下到一到四版包括所有的语言补丁汉化补丁什么的 "完整"的版本? 我的QQ343941655  E-MAIL xhy19851222@yahoo.com
无色的梦 - 2006/11/8 19:04:00
我想问一下,CLANNAD的语音补丁不发布HTTP下载了吗?
二见望 - 2006/11/12 11:08:00
汉化组的同志们加油!!我希望汉化补丁和语音包能一起是用!!!
tonyzhong - 2006/11/16 15:31:00
第四版需要安装密码啊,是什么?
天堂的月 - 2006/11/19 18:49:00
请问,我先安装游戏然后直接打第四版的汉化补丁是不是包括第1.2版本的补丁呢?
散人 - 2006/11/20 9:36:00
究竟在哪里下载啊?还要怎样安装啊?
雪之回忆 - 2006/12/31 13:01:00
到底有没有第3个语音补丁啊,有的话在哪里啊,我都找不到!
雪影之风 - 2007/1/12 19:56:00
等最终版出了再玩,呵到时游戏一起发布阿
bofttxq - 2007/2/3 9:22:00
终于要出第五版了,热泪期待中。
bofttxq - 2007/2/4 22:09:00
问下,到哪儿可以下载到啊。
Gesry - 2007/3/17 3:53:00
我本来也想在这里求救的,哪里知道一看这么多人求助一样没人理....
看来我要问也没有意义了...还是闪,找其他地方问好了orz
blue_sky - 2007/5/17 15:56:00
老兄。难道 你下载没有得到语音补丁?????
computer2005 - 2007/6/10 4:02:00
谁能告诉我第四版安装程序密码是什么啊?拜托。。。
storytime - 2007/6/10 23:18:00
其实,补丁在哪里可以下载呢?
好象已经到处都找不到了
zkjulian - 2007/6/15 20:51:00
同问……好像都见不到中文版的语音补丁了。难道现在非得双开了?
永恒之光 - 2007/6/18 17:22:00
最后能将资源全部发一次吗...
udjack1 - 2007/6/21 22:45:00
我怨念的After Story啊,愿最终汉化版快点出啊,我等的都想死了
wang198929 - 2007/6/23 2:53:00
感觉好混乱想,这个论坛想找个下载都好难,感觉不太简明还是根本不提供
death_finger - 2007/6/26 16:09:00
。。。。。。高二暑假下的,想高三毕业玩。。。现在突然发现找不到放哪里了。。。
fido1991 - 2007/7/16 11:28:00
:'( 是啊  我也找不到  哪位仁兄知道  就麻烦回一下贴吧!!!!
lc0515 - 2007/7/17 13:22:00
在哪下啊~~~~~~~~~~~~
查看完整版本: CLANNAD最新汉化补丁及语音补丁的安装说明