KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 此事告一段落= =
zhangmdk - 2004/12/9 18:20:00
灌到874楼然后把置顶去掉并锁贴吧
mengk99 - 2004/12/9 22:18:00
- -b 虽然不知道发生什么事
但…

看见大家874人还那么高兴可以收KP的话…

我…我…

还是悠闲地路过好了-v-
大家继续874啊…
适当地用用64hit好了(某人无责任建言)

(可怕啊…逃…果然我还是要逆天啊- -)
ABCmouse - 2004/12/9 22:37:00
这这这...我还是厚道地路过一下得了...
大头佳 - 2004/12/9 23:07:00
874874874874,给我钱

知道一点点小小的真相的某人路过……

其实愈合能力太强是会引起别人愤怒的,小蓝同学应该注意这个……这就是你遭受灭顶之灾的原因啊- -
粘土火星 - 2004/12/10 0:45:00
楼上2000KP整了……………………

愈合能力……该不会和X某贴有关系吧|||
zhangmdk - 2004/12/10 2:49:00
说起来……在关系未确定之前,说什么一脚踏N船……还真是一个悬的可以的概念呢。
从状态来看,“追求中”和“交往中”是两个完全不同的概念,如果mika把“追求”改为“交往”也许蓝鲸才真正需要被874……至于真的是否应该改为“交往”,还有待当事人权宜了。

再者,“交往中”依然属于“未婚”范围内,而真正受到法律规定的只有“已婚”状态下的一些不轨行为;而且因为不轨行为也只是属于道德范畴内,根本轮不到NB的刑法什么的出面,大部分情况是将人类从“已婚”状态改为“未婚”状态然后打上一个明显的“我不是处”的记号(貌似官方说法是“离婚”来着);国家为了从道德理念上制裁本国人类,先后推出的婚姻法等周边法律也让判决有了一纸明理。

但是这样可以看出,在中国法律上,就算你道德败坏到家了,最后也只不过给自己印一个“不是处X”的记号在某张纸而已。
而话说回来了,现在一个“追求中”的状态就要轮到被公众874+道歉+游街的状态,不得不让人开始怀疑近年来急速发展的社会主义发展中新少男少女生理兼心理活动的道德理念是否已经超越中国法定的道德理念,或者说中国法律对人品道德的束缚已经不能满足现代新一届少男少女的需求……

[PAYVIEW=150]
偷看的是BT,将被我无限诅咒哦  (((((~-v-)~

管中窥豹,从小小的一次公众置顶游街874的行动,慢慢可以看出中国社会各类观念发展的一种异样的高速化。由于各种国际关系与国内舆论界的引/误导,加上中国互联网事业的日益繁荣,让国外各类观念与信息快速进入了国内,而国内不少社群犹如久旱逢甘露般狂饮止渴甚至忘乎所以,在国内各界掀起的改革计划与行动实施也毫无组织计划地“热潮”起来…………下面的内容不想写了……故加上卖贴内容……[/PAYVIEW]
mika - 2004/12/10 12:03:00
=V=楼上说的好象有道理~

那么,对于蓝叔叔的话,我想我最好的面对方法就是偷偷去和为数不等的异性交往~~啊哈哈哈~好象也不错~至少吃喝又不愁了
zhangmdk - 2004/12/10 12:10:00
娃哈哈哈哈哈,楼上的同意我的胡言乱语?

[USERVIEW=32]我还以为是谁捏,原来你在跟蓝鲸交往啊,娃哈哈哈哈哈~~~~  XD
成年人的恋爱还真是诸多麻烦捏~~~hohoho
PS:邮包返回来了灭?[/USERVIEW]
scegg - 2004/12/10 12:12:00
以下引用mika在2004-12-10 12:03:25的发言:
=V=楼上说的好象有道理~

那么,对于蓝叔叔的话,我想我最好的面对方法就是偷偷去和为数不等的异性交往~~啊哈哈哈~好象也不错~至少吃喝又不愁了

都什么年代了,何必偷偷呢,光明正大也是可以的。
芽依子 - 2004/12/10 12:17:00
MDK又想骗钱?
sorabeam~ - 2004/12/10 12:21:00
早就见怪不怪了……
亡灵之猫 - 2004/12/10 12:30:00
以下引用芽依子在2004-12-10 12:17:04的发言:
MDK又想骗钱?

我正要这么说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangmdk - 2004/12/10 12:34:00
你们又没买我的东西,你们凭什么说我骗钱?
mika - 2004/12/10 12:45:00
= =你那包裹把我的半条命都折腾掉了啦~没被退回。我也不知道现在包裹在哪里呢

公开和N个人交往?这在我们家族是绝对不允许存在的事。
蓝色的风之精灵 - 2004/12/10 13:44:00
谁,谁出的馊主意,居然要教mika公主同时和N个人交往……
-_-#
蓝色的疯之精灵 - 2004/12/10 15:01:00
以下引用蓝色的风之精灵在2004-12-10 13:44:42的发言:
谁,谁出的馊主意,居然要教mika公主同时和N个人交往……
-_-#

某鲸都已经挺身为mika公主做出榜样了,这个问题还用问吗? [em4]
ericz54321 - 2004/12/10 15:36:00
踏两条船。。。该打,但不要打进医院哦
mika - 2004/12/10 16:16:00
以下引用蓝色的疯之精灵在2004-12-10 15:01:59的发言:
某鲸都已经挺身为mika公主做出榜样了,这个问题还用问吗? [em4]

= =.也是阿~~恩恩~那么我就可以光明正大的花心了

阿哈哈哈,这么一来我的吃饭问题就完全不用担心了阿~我的工资可以存起来买很多东西了-V-
黠智祈愿 - 2004/12/10 16:22:00
-v-真是个好榜样啊……
珺珺 - 2004/12/10 16:43:00
死了無人送棺材
蓝色的枫之精灵 - 2004/12/10 17:27:00
该用户帖子内容已被屏蔽
蓝色的风之精灵 - 2004/12/10 17:30:00
以下引用mika在2004-12-10 16:16:28的发言:

= =.也是阿~~恩恩~那么我就可以光明正大的花心了

阿哈哈哈,这么一来我的吃饭问题就完全不用担心了阿~我的工资可以存起来买很多东西了-V-
………………………………………………
蓝色的风之精灵 - 2004/12/10 17:31:00
以下引用蓝色的枫之精灵在2004-12-10 17:27:46的发言:
怎么那么多人欺負藍精靈呢!嗚嗚!
mika - 2004/12/10 18:16:00
= =|||||||
蓝叔叔,你平时是不是得罪人得罪地太多了啊?感觉这帖子里最大的笑料就是那几个不知道是哪几个BT弄出来的ID了~
valleyforge - 2004/12/10 18:40:00
其实我想去注册一个灵精之风的色蓝-v-
艾露比普露 - 2004/12/10 20:31:00
我承认,我是为了kp才来的。
874呀874
黠智祈愿 - 2004/12/10 20:55:00
-v-连铺路君也来了……!为了KP!!同志们杀啊!!!874蓝鲸!!!
天星 - 2004/12/10 21:01:00
以下引用艾露比普露在2004-12-10 20:31:01的发言:
我承认,我是为了kp才来的。
874呀874

说得好!~~~~
那就...........
大家..........
一起..............
874吧.............
黠智祈愿 - 2004/12/10 21:12:00
874的背后!有光明的明天在等待!!!874蓝精灵!!!!!
辛格尔德 - 2004/12/10 21:45:00
本人反对花心~874一下
查看完整版本: 此事告一段落= =