KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 【伪学术】好感度测不准定理与感情量子世界
临终之梦 - 2008/8/16 15:19:00
原帖由 卡斯特罗说得好 于 2008-8-16 15:04:00 发表
分析好感用量子力学,LZ太有想象力了。

陈君没用量子引力学已经很给面子了........
Crescent - 2008/8/16 19:16:00
知识面太窄啊  看的我是目瞪口呆  这就是差距啊  不说什么了  期待后文
浅色回忆 - 2008/8/16 23:38:00
为什么我事隔一年才看到如此神的帖子

罪过啊罪过~
redeemer1001 - 2009/8/17 20:43:00
太经典的贴子了,不介意我掘下坟吧……
llzzll - 2009/8/22 0:08:00
传说中的理论宅?想象力真丰富
LZ太强了...
四季轮回 - 2009/11/8 12:06:00
量子物理学……真是让我读得泪流满面啊……

下次用什么理论呢?相对论?热力学?还是宇称不守恒定律?
ee.zsy - 2009/11/27 23:31:00
果然强文啊
不同的视角被融合在一起
以分析文字来展现细致的情感
学习了
s8963 - 2009/12/20 16:34:00
有意思,LZ太强大了:miffy6: :miffy6: :miffy6:
Citrus - 2020/4/4 8:59:00
OTL 陈君太强了,顶礼膜拜。
上杉絵梨衣 - 2020/6/7 18:42:00
好感度测不准理论吗!!
感觉超棒的呐
看完了文章感觉和我之前有一次上的量子力学的课上老师在讲到测量这个部分(当然是刚刚开始上课课堂还是属于科普性质的时候)举得例子一样呐
一样是对于喜欢的人是否要表白的有关的话题呢owo
不过在某些地方还是有一点区别哒
比如比如那个老师的观点是:
恋爱和量子力学有很多方面十分相像,就比如说我们不知道粒子完全准确的运动轨迹,就像恋爱中的人自己也不知道自己心里真正的想法。不过在关于表白上有一些补充的思想呐[wrap=奇怪的知识增加了]当你喜欢一个人而且没有什么别的人喜欢的时候,如果你认为表白被接受的几率不大的话就先不要表白,而是再等一等时机呐(虽然说不定随着时间流逝好感更差了);不过如果还有别的人与你一样喜欢那个人而且看起来被接受的几率更高的话,那为什么不去尝试着表白呢说不定就成功了嘛(因为因为是自己的复述所以所以语气可能会有一点点奇怪qwq)[/wrap]
或许这位老师也曾受过这个理论的影响呢owo
查看完整版本: 【伪学术】好感度测不准定理与感情量子世界