KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 为什么佑1要把名雪送他的雪兔拍掉呢?
紫色毛毛虫 - 2008/8/18 3:55:00
其实TV版最后佑1还不是选择了名雪吗(我不承认24话)。。。
wyt2327559 - 2008/8/18 11:58:00
是因为亚由的关系拉!那时候的佑一心情太糟糕了!才会那么做的!楼主玩过原做的名雪线吗?玩过的话应该知道的吧!我有发过KANON的小说!楼主也可以看看!
darkice1_0 - 2008/8/25 0:23:00
U1不可原谅,将于2008年10月1日组织三百万志愿大军浩浩荡荡杀过对面去
d63901820 - 2008/9/10 15:18:00
:包子3: :包子3: 嘛  谁让那时候U1的女朋友从树上摔了下来
zhang_3shi - 2008/9/13 0:48:00
u1喜欢的可是 阿由啊 ,虽然妻子是 小狐狸
小小鲷鱼烧 - 2008/9/13 10:57:00
因为那只兔子不可爱(可以无视...)
氺濑名雪 - 2008/9/14 21:16:00
我要是佑一就学下诚哥哥(大家不要鄙视我啊!!我觉得这样可能比较好,亚由很可怜,名雪很爱佑一,栞很温柔,小狐狸很执着,舞等了很久,我觉得都很好,叫我选我简直没辙啊!!)稍微花下心,还是可以理解的,来个完美的后宫结局,实在太棒了!!:onion7:
crux007 - 2008/9/15 4:14:00
因为是小孩子....
Powerwolf - 2008/9/15 20:28:00
亞由從樹上摔落

祐一以為亞由去世

算是藉機宣洩情緒吧...
jintiancai - 2008/10/1 12:05:00
废话。自己最喜欢的人从树上掉下来生死不明(虽然名雪不知道)还给他送什么雪兔还来个告白你的话会怎么办?可能连耳光都用上了。不过佑一那时候还小不懂事。
交替的海陆风 - 2008/10/1 18:42:00
佑一正因为是这样一个感性的人,才会有这么多mm倾心于他,如果他在ayu“死后”还能正常对待名雪,名雪也不会喜欢他了,kanon中的一切也就不会发生了。
perrystudio - 2008/11/25 20:05:00
我恨U1。。。:miffy1:
keyfanjun - 2008/11/25 20:34:00
U1真差劲~竟然把名雪弄哭了…………
查看完整版本: 为什么佑1要把名雪送他的雪兔拍掉呢?