KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 达成!更新封面网站及全碟试听!!KEY同人音乐CD《風音~THE RHYTHM OF WIND~》1111上海首发
tiandufeng - 2007/10/16 21:36:00
现场是去不上了,在这支持下吧!
馬場隆博 - 2007/10/18 1:28:00
学章鱼那样

Live和漫展前后开办淘宝店卖吧
観铃的嘎哦 - 2007/10/19 21:17:00
不知道是否可以买到《风音》啊。
《风音》会在淘宝上售出吗?
[:Sao:]
愿此刻永恒の风 - 2007/10/20 8:20:00
啊啦啦啦  嘎哦``````[:Yeah:]  我会坚强滴```
顶一下下 不知道你在说什么```
2mのneko - 2007/10/27 20:52:00
广州人举手。。虽然还是不经常来坛子泡。。但暑假网无能+一个月军训的某人终于还是在宿舍拉网后找到了爱啊。。=v=|||

到时一定去YACA支持KFC。。希望中国的同人音乐最终也能创出新天地的说。。=v=
撕裂人 - 2007/10/28 23:10:00
11.11...周日...学校上课....远目
120620 - 2007/10/31 21:48:00
不在上海啊~~能不能通过淘宝购买啊??
小你 - 2007/11/1 11:41:00
啊~~~封面好美~~~于是决定网购了[:Yeah:]
粘土火星 - 2007/11/1 12:38:00
这个论坛的编辑器让我想撞墙。。。。
大头佳 - 2007/11/1 12:40:00
太美啦挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!(边吞药边傻笑ing)

请大家支持风音》《!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yellowmices - 2007/11/1 13:02:00
出了,要出了..···1![:Wakeup:]

That's a giant leap for Key FAns C  @!!!!!!![:Bow:] [:Bow:] [:Bow:] [:Bow:]

拜啊拜啊拜啊.............
粘土火星 - 2007/11/2 18:31:00
网址更新!!!!!!!!!!!!
03534 - 2007/11/3 5:36:00
>>>2008.2 广州YACA漫展
这一刻,俺泪流满面啊...太美了..............  TTvTT
youqinjiyue - 2007/11/3 12:55:00
试听版全部听完。无语表达中……
真美呀……好想买……唉TAT
zrmx - 2007/11/3 16:09:00
30元...
不贵... 希望入场费不要抽血就好...
不知道2月有没有机会在GZ捧场...
-------
o.O;;;; 在DEMO的最后一段
大概是6:20左右, 听到了(很像,应该就是)LAPUTA的theme
那是不是说, 不止是KEY的同人, 虽然KEY是占绝大比数
风亭韵 - 2007/11/3 16:58:00
在肇庆的某人只能观望了哎....
raiden - 2007/11/4 11:57:00
到广州的话,不管多少钱都要买票去了>_< !!!
倒啊,这个月居然要准备挂了,全部最重要的事都在11那天,呜...
xiao2574 - 2007/11/5 13:15:00
:default11: 11月11日学校考试........只能精神上支持了啊...
PS:中国的应试教育太强大了.....太和谐了.....(拖走..)
wzwzw - 2007/11/6 20:46:00
哎 请问有门票吗
Zilch - 2007/11/10 14:57:00
无条件支持[:Yeah:] 等网购了……
jookrei - 2007/11/10 17:18:00
明天估计会去现场,但晚上还有一场婚礼布置需要进行,所以就不能留下看完全场了,遗憾的说。不知道会不会有好心人录制live版。
Yellowmices - 2007/11/10 19:03:00
[:Wakeup:] [:Wakeup:] 欲望和现实的差距啊!!!!

相距3小时的飞机

[:Cry:] 在此惟有祝福明天的 的live 能圆满!!!!![:Sao:] 网购的话.........
雪花飘散 - 2007/11/11 9:06:00
今天去,太棒了[:Sao:]
佑一 - 2007/11/11 13:20:00
网购地址未定……[:Cry:]
会在淘宝上售出吗???
ISWORD - 2007/11/12 12:35:00
托同学带,结果说卖完[:-_-b:] 期待网购地址ING[:Admire:]
kameu03 - 2007/11/14 18:29:00
恭喜各位這次的成功[:^^2:]
潛下火山去....[:-_-b:]
纱利雅 - 2007/11/20 21:57:00
呜``好有爱阿``///``[:Sao:] [:Sao:] DVD是指就LIVE视频么~~
夜游神 - 2008/4/23 19:47:00
key的同人音乐当然要支持一下呢。。绝对一赞一下了。
一只黑猫 - 2008/8/12 15:32:00
去不了上海。。只能等網購了
红舞 - 2008/8/30 21:47:00
一定支持!!希望快一点可以有网购物!
查看完整版本: 达成!更新封面网站及全碟试听!!KEY同人音乐CD《風音~THE RHYTHM OF WIND~》1111上海首发