KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家怎么看动画里智代的高连击?
ISWORD - 2007/10/22 23:19:00
动画追求华丽也不奇怪吧……64HITS实在不够表现春原阳平的生命力啊……[:Yeah:]
Cres. - 2007/10/23 0:12:00
那个动作  机枪脚,不是李超狼的专利吗?
守墓の人 - 2007/10/23 13:35:00
连击数写的太夸张了,感觉没有游戏那么有趣了,都600多连击了,春原还没死,一点也没有游戏那么有趣[:Orz:]
子夜风 - 2007/10/23 14:48:00
楼上的~不用600=连击怎么能突出春原的小强特性啊!所以,600连击,很好,很强大!
ameboshi - 2007/10/23 17:02:00
关键是数字的累加啊。。这样下去纪念日时候的64hits会变成多少?
friengou - 2007/10/23 22:22:00
杏的看上去"劲"多了,很有质感的说,智代的可以说是"一扫而过"了
CYBARSTER - 2007/10/25 16:59:00
又或者……其实春原已经升天了……其他画面中的春原是春原mkII、春原三式……(春原何时量产化了……)飘~~((m ̄   ̄)m
dandohex - 2007/10/26 22:02:00
感觉拥有[绝对领域]的杏较强[:Automan:]

智代的连击上千了啦=.= 64Hit会变成6400hit吧[:^^3:]
luigi321 - 2007/10/26 22:31:00
现在都已经1000多hit了 春原居然还可以说话。太强了
permediaX - 2007/10/27 14:40:00
至少除以10才不太会有伪和感吧,大概是计数牌同时也给T坏了 ~.~ [:Wakeup:]
zerock - 2007/10/28 11:24:00
太夸张了,确实没有游戏中那么有感觉。
还是应该一击一击详细的表现出来才够劲~~~
子夜风 - 2007/10/28 11:53:00
第4话啦,智代的连击都上1000+了~看来京都是要突破万级了啊~
早绿君 - 2007/10/28 14:47:00
貌似已突破999连老....- -b  强悍啊...
  米想法...  偶还米玩过游戏...xd
  (ps:为什么不能投票?)
查看完整版本: 大家怎么看动画里智代的高连击?