KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 冬日祭作品索引[冬日祭完结,敬请期待光坂祭]
伪OTAKU - 2008/3/24 21:55:00
咳……还算不错……第一次就能拿到2%的票……14张啊!!!我还是很高兴的!!!!
伪OTAKU - 2008/3/24 21:59:00
不过怎么没有所谓的什么 冬日祭参与 的标志的呢?以前的祭典不是都有的吗?我也好想要一个哦……
liknight - 2008/3/24 22:16:00
原帖由 伪OTAKU 于 2008-3-24 21:59:00 发表
不过怎么没有所谓的什么 冬日祭参与 的标志的呢?以前的祭典不是都有的吗?我也好想要一个哦……

可能会有吧,加个勋章什么的……
nemoma - 2008/3/25 21:58:00
本人就是第二方阵了……
jy02576434 - 2008/3/25 22:28:00
也给我几个章挂挂吧
幻夜空 - 2008/4/4 22:45:00
拖到现在终于完了...

nemoma  学分+1 +200人气、经验 +400KP
纱利雅  学分+1 +100人气、经验 +200KP
子夜风 学分+1 +200人气、经验 +400KP
liknight 学分+1 +100人气、经验 +200KP
神奈备命 学分+1 +100人气、经验 +200KP
麻雀亚夜 学分+1 +100人气、经验 +200KP
windchaos 学分+1 +200人气、经验 +400KP
skypaul 学分+1 +100人气、经验 +200KP
伪OTAKU 学分+1 +100人气、经验 +200KP
深海蓝空 学分+1 +100人气、经验 +200KP
老是忘了密码的家伙 学分+1 +200人气、经验 +400KP
草莓鲷鱼烧肉包 学分+1 +300人气、经验 +600KP
zero4 学分+1 +100人气、经验 +200KP
翼夢の空 学分+1 +100人气、经验 +200KP
ZCloud 学分+1 +100人气、经验 +200KP
Annita 学分+1 +400人气、经验 +800KP
zerel 学分+1 +100人气、经验 +200KP
AILU 学分+1 +100人气、经验 +200KP
flandy 学分+1 +100人气、经验 +200KP
蓝海 学分+1 +100人气、经验 +200KP
观铃の使魔 学分+1 +200人气、经验 +400KP
goodbest 学分+1 +300人气、经验 +600KP
lmyoaoa +100人气、经验 +200KP
dd +100人气、经验 +200KP

呃...红色字,清明节,怎么感觉像。。。。
最后,向以上为冬日祭荣光的战士们致敬!
瓦南。。。

PS:偶承认是来看章滴...
nemoma - 2008/4/5 12:30:00
TO LS
早就完了哦~~怎么才发现……
徽章的话,在什么地方都能看见的……
nemoma - 2008/4/10 23:54:00
话说,更新一下获奖名单在第一楼吧……
nemoma - 2008/4/20 0:46:00
再话说
什么时候出特典哈?
q249173320 - 2008/4/20 11:30:00
可惜投吥了..[:Cry:]
zcy0101 - 2008/6/14 12:58:00
啊,咱很久都没来看过了,貌似错过很多好东西啊
jokerfly - 2008/7/26 19:39:00
激起偶的斗志了~~
youthful - 2008/12/9 9:51:00
又是个回顾 .... ^^
枫バイオリン - 2008/12/10 3:10:00
投不了撒,哎,权利啊权利
查看完整版本: 冬日祭作品索引[冬日祭完结,敬请期待光坂祭]