KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » [转帖]CLANNAD剧场版剧透[特大雷]
团子の若君 - 2008/1/22 19:55:00
我应该还能顶住的,只要风子没出现,应该……不过中了剧透了啊……
krad - 2008/1/24 1:14:00
击坠.....................................
冰梦无痕 - 2008/1/24 19:00:00
呼呼...
我.....还能.....坚持住......
(倒地声).....
athena12pigs - 2008/1/24 20:35:00
原帖由 ang 于 2008-1-18 19:51:00 发表
原帖由 yoyodty 于 2008-1-18 19:44:00 发表
晕,可惜我不能投票

我觉得比TV好啊。TV现在已经看不到感动的味道了。。。[:Wakeup:] 

感觉剧场版缩水有点多了 而且结局有点脱离游戏主题 似乎true end 变成了比较悲伤的结局了 可怜的小渚竟然一去不复返了  而且剧场版的画风比较老了点(从

嘛  我倒是喜欢AS第一回……那才是真的感动了我的剧情……反倒是三回目就- -
nemoma - 2008/1/25 21:19:00
投票结束:
下面这些同志们:

投票用户名单:
nemoma  dreamz  无证懒猫  waldo  004307ec  水羊  jffifa  枫希  kourin  page7  火影米  minexu  dukkie  ISWORD  草莓鲷鱼烧肉包  雪の NAYUKI  phoenixair  Sore  小灵魂  幻想作家  团子の若君  givehuy54  krad  なつやすみ  mai811212  冰梦无痕

永垂不朽......

PS:
雷后余震受害者:

梦の翅膀,
梦の翅膀 - 2008/1/25 23:21:00
天哪,被击坠了!这是什么那?!

真是把原作改的一塌糊涂呀...本来就算人设不好...还是有兴趣去看的...可...
fuurin - 2008/1/27 21:56:00
暂时忘掉原作,从小白的眼光去欣赏比较好.
lhxq26 - 2008/1/27 22:15:00
东映公司的员工全部不是人[:Orz:]
我还能说什么呢.......囧
冰残音逝 - 2008/1/28 17:57:00
:包子12: 我已经不行了.......整个AS都被改了,问一下如果不是 TURE END那收集还光玉做什么[:Wakeup:] [:Wakeup:]
rusui1989 - 2008/1/30 13:26:00
说实话......简直难以接受啊!!!虽说after story里汐篇到后头让人哭得难以接受......但这样改简直就是大杂烩么...还变味了[:Automan:]
hepi9 - 2008/1/30 16:48:00
商业~~~~~~作秀~~~商业片~~~~赚钱~~~~就那么简单~~~~~
ybtp1 - 2008/2/1 22:52:00
clannad这么庞大的剧本做剧场版本来觉得不是很合适...
查看完整版本: [转帖]CLANNAD剧场版剧透[特大雷]