KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV剧情讨论帖——渚 承担AS的欢呼ING
hwxs - 2008/3/22 9:22:00
原帖由 露之精灵使 于 2008-3-22 0:58:00 发表
出现啦!啊!出现啦!!!!

叽贝!!!

好吧,这就是这集印象最深的地方。

话说,下集莫非要出现传说中的BL?

是哩,有春原线的影子,等着京都恶搞吧。
goodbest - 2008/3/22 10:02:00
拿冥冥的图片来yy一下
watashia - 2008/3/22 10:16:00
原帖由 hwxs 于 2008-3-22 9:22:00 发表
大风起于青萍之末

这位的签名莫非是故意的么 [:-_-b:]
潜艇 - 2008/3/22 13:22:00
没有听到“以后请多多关照呢……”
难道告白被拒绝了?!
难道要走春原线!!?
蓝天的祈祷 - 2008/3/22 19:46:00
欢呼 春原啊 你可以安息了......京的恶搞期待啊.....
不过22集就结束了还真让人有点不爽.....算了 等第2季
永恒的世界 - 2008/3/23 1:09:00
看到了直幸出场的机会啦!!
伪OTAKU - 2008/3/24 22:32:00
翻看了全部……发觉大家对那爆裂的18话没有做出多大评论嘛……都被很CL很18掉了?
不差别好人卡……至今心惊肉跳……
推荐大家去百度百科搜索CL18……
キーオ - 2008/3/24 22:53:00
楼上啊...18话已经变成黑历史了...别再提了...
雪琪の天琊 - 2008/3/26 15:30:00
CLANNAD结束了啊,最终话让我差点忍不住泪水。。
hwxs - 2008/3/26 16:21:00
原帖由 watashia 于 2008-3-22 10:16:00 发表
原帖由 hwxs 于 2008-3-22 9:22:00 发表
大风起于青萍之末

这位的签名莫非是故意的么 [:-_-b:]

巧合,纯属巧合,我的签名有两年没改了,“大风起于青萍之末”,出处《风赋》;早先是“天行健,君子以自强不息”,出处《易经》。来KeyFC是晚了点,而且好像也不是来了就写上了。嘿嘿,纯属巧合。
不知道为什么我对CL18一点怨念都没有,感觉处理的很好。
njken2006 - 2008/3/26 16:52:00

所谓的18怨念不过是部分原作教和杏&智代控的无理取闹罢了……
njken2006 - 2008/3/28 20:37:00
特别篇什么的已出,AS的特报也放出了,欢呼雀跃什么的都在这里了~
zero4 - 2008/3/28 22:00:00
如果京都能够保持18,22两话的改编实力,保持18~22话的节奏的话,我就满足了。
当然看到AS特报的时候我已经感觉自己死而无憾了T_T
竹上雀 - 2008/3/28 23:46:00
还要把渚的学园路线的牙依支线特别做成番外篇,融入学园祭之前的剧情不就可以了么
ova,番外篇真是泛滥啊
563281882 - 2008/3/29 23:13:00
原帖由 zero4 于 2008-3-28 22:00:00 发表
如果京都能够保持18,22两话的改编实力,保持18~22话的节奏的话,我就满足了。
当然看到AS特报的时候我已经感觉自己死而无憾了T_T

同感。。。
剑舞飞雪 - 2008/3/30 2:14:00
番外就是经济效益啊..可是却苦了咱们苦苦守侯的fans
高木洋介 - 2008/3/30 8:51:00
其实番外是美物啊~~~~呵呵.
超级期待ASing..
66851771 - 2008/3/30 22:28:00
话是这么说呀...............
AS最快也要等到7,8月去了.....中间的这段日子.........
为什么当时没有制成年番的计划呢???
这不成心让我们怨念吗?
不过说实话,
看到AS的特报,
我也觉得死而无憾了
4张卡的怨念 - 2008/3/31 12:47:00
原帖由 njken2006 于 2008-3-26 16:52:00 发表

所谓的18怨念不过是部分原作教和杏&智代控的无理取闹罢了……

咱有怨念[:Orz:]
但处理得确实很好[:bye]
vamr - 2008/3/31 14:17:00
AS特报里朋也与汐雪地相拥...难道只进行1周目??
不是大团圆ending,不符合京阿尼风格啊...

LX打捞沉船很有趣么...
团子の若君 - 2008/8/6 17:56:00
没芽衣线的话,春原就太可怜了……
fesky - 2008/8/6 23:56:00
话说芽衣线已经无望了……
叹……我们的牙医啊(泪)
爱死你了 - 2008/8/7 0:09:00
对~~~我看到啦~~~23话还有两秒完时~~~朋也与汐相拥~~啊~~~~看样子是一周目!!!吧!!!
在爸爸的怀里 - 2009/8/23 23:42:00
第四张图的那个篮球队队长,在抽搐^
查看完整版本: TV剧情讨论帖——渚 承担AS的欢呼ING