KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » TV剧情讨论帖——智代&杏 智代篇更新完成
rhs003248 - 2008/2/15 23:40:00
原帖由 victorl 于 2008-2-15 17:21:00 发表
同意楼上!刚看的时候,鹰文车祸改成跳河,他也不会伤那么重而做轮椅吧?!
这一话令我[:Orz:] 

假设....
鹰文在跳河时因某些原因失去意识,
在昏迷状态下被河水冲走,
溺水->脑部缺氧->大脑受损->影响人体的运动机能(有可能是短时间,也可能是永久)
这下子就不得不坐轮椅了吧。
永恒的世界 - 2008/2/16 0:17:00
首先是开场,智代的围裙装(和之后的换装秀)让偶看到了PS2版TA的影子

还有就是车祸改跳河,之前已经在琴美线出现过了,再来就太鄙视大家的智商了(难道只有车祸可以造成人体机能不能?)

纵观18话,京都的24话完结已经越发让人难以理解,难道2季正在成为可能?!
帕里斯 - 2008/2/16 0:43:00
话说没玩过游戏的,谁能看明白为什么双子抱在一起哭啊!
搞成这样,还不如干脆砍掉好了。
好吧,我承认一次砍掉2条线我很不爽。因为通TA前最喜欢杏,通TA后最喜欢智代,然后一话就不明不白的就结束了。

另外问下为啥下周又停播?不是他们又过什么节吧
我心碎 - 2008/2/16 1:21:00
很好 看样子CLANNAD原定是50话- - 中间插个凉宫

[:Automan:] 把剩下做不了的剧情全放到2里做吧- - 到那时主线差不多应该是智代(现在智代的剧情太轻描淡写了)

- -对了 鹰文的头发不是蓝色的么............什么时候变成那么难看的颜色了
キーオ - 2008/2/16 2:17:00
终于这个高楼可以关了啊...(好快!?)
水羊 - 2008/2/16 3:27:00
要关了!?
不可能吧……
不是还有很多??
啊!!原来是跑到渚线了……
Tomoyo_Sakagami - 2008/2/16 3:36:00
京都可以去死了,可怜的杏大人沦为路人,TOMOYO路线也只用了2话解决,FUKO和KOTOMI占了10多话,严重不平衡,无语,我可怜的TOMOYO啊...
就爱智代 - 2008/2/16 15:04:00
原帖由 我心碎 于 2008-2-16 1:21:00 发表
很好 看样子CLANNAD原定是50话- - 中间插个凉宫

[:Automan:] 把剩下做不了的剧情全放到2里做吧- - 到那时主线差不多应该是智代(现在智代的剧情太轻描淡写了)

- -对了 鹰文的头发不是蓝色的么............什么......

TA里鹰文头发不是黑色的吗?    CLANNAD里貌似也是黑色的?忘了...
什么时候变蓝色了?
临终之梦 - 2008/2/16 15:32:00
厄...我眼睛有问题么?
为什么我看TA里鹰文的头发是蓝灰色的?
星野崎 - 2008/2/16 18:42:00
杏被发卡,以后可能露面会更少,TV版对我的吸引力降低了不少`````

TV版里的藤林姐妹线被拆得乱七八糟,智代线也缩水了很多,失去了原有的味道`````[:Cry:]
victorl - 2008/2/16 19:43:00
越看下去,越不想看。。。。18话到目前为止是无奈了。。。
TV化远远不及游戏。。。(基于以堕入“深渊”无法自拔ing)
zhuzhi9 - 2008/2/16 20:16:00
这两位我都很有爱啊~~好难选择……
竹上雀 - 2008/2/17 1:27:00
还有6话,撑到校园祭至少3话,交代AS2话,其他人怎么办[:Cry:]
竹上雀 - 2008/2/17 1:28:00
[:^^1:] 难不成在舞台底下一起给渚加油=  =
Sunrise - 2008/2/17 1:49:00
暴走!!
杏哭了啊!!!
555555555555555555555555555555555555555555555555555[:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:] [:Cry:]
宁静 - 2008/2/17 2:14:00
18话  好伤心啊   都快暴走了
a26818610 - 2008/2/17 3:17:00
我現在反而比較知道的事就是以後智代會不會出場阿= =?

雖然杏跟椋以後還會以路人的身份出場...........

但是我怎麼想都覺得智代很難再次出場阿=口="
竹上雀 - 2008/2/17 3:31:00
難道全部都會象風子那樣在渚的主綫里華麗登場么=  =
不要啊~~~~我要站在雪地里的TOMOYO[:Cry:]
windclf1 - 2008/2/17 5:44:00
刚看完18 找地方发泄来了 冤念燃烧吧[:Automan:]  杏竟然哭了[:Wakeup:]
冰残音逝 - 2008/2/17 9:25:00
[:Wakeup:] 瞬间的结束就是本篇的到来
mulesqqq - 2008/2/17 10:04:00
期待after的到來
AsakuraNatsuki - 2008/2/17 11:38:00
TOMOYO的雪中拥抱在换了校服那时知道已经不可能出现的了,本期待一下雨中的杏,可是京都没爱....残念啊~
19话的标题和预告应该是说[哔]到[[哔]那干[哔]的事吧。希望这6话是以渚篇结束吧,不然粉丝们高涨的情绪会对京阿呢做出什么的吧
XZY123 - 2008/2/17 11:50:00
伴随着riya演唱的杏的角色歌『オーバー』,痛哭的姐妹俩……

藤林姐妹败得一塌糊涂呀,心生同情……

十分和谐(褒义)的一话 [:^^2:]
竹上雀 - 2008/2/17 13:25:00
象生化危机一样~~~把京阿尼围起~~~~再[哔][哔][哔][哔][哔]掉全体STAFF  - _,-
急風之月 - 2008/2/17 14:10:00
目前有点明显啦~
智代可能会因为会长忙碌的关系
到了最后一次创立季(校父季)的时候才可能出来….
其它人…..当然也是戏剧部的成员,就一起帮忙演出啰
有纪宁….真的不太可能出来了…..[:Wakeup:]
----------------------推测---------------------------
最后…..可能会在演出中,渚跟朋也接受大家祝福吧 (像公主与王子一样:Shiawase:
---------------感覺-------------
18集…….失望:Shock:
不过….看了很多文之后
我决定以另一个作品来看待动画:Hypnotize:
竹上雀 - 2008/2/17 14:43:00
还很想看到和有纪宁上坟的那一幕呢,
这次发的好人卡,和有纪宁一点关系也没有
真是伤心啊~~~[:Cry:]
shiyihan - 2008/2/17 20:18:00
京都很厉害呀,CLANNAD校园太多多边形了,注定有人会伤心,所以冒着被 FANS们吐口水的风险作出这么一出。这样就名正言顺的完结了双子和智代线,这两线主要内容已经展现出来了,而最精彩的结局因为牵扯太多的感情也只能砍掉,我觉得京都剧情上处理的不错了。风子线长个人觉得其实这条线也能算是渚线的一部分
wang198929 - 2008/3/9 21:45:00
智代和双子是基本预料到被比较路人的,因为和主线毕竟有点冲突,可是我搞不懂啊芽衣根本一点冲突都没,结果看了个篮球赛就。。。。。感觉她那段还很不错的说,怨~~
神北樱 - 2008/4/27 16:10:00
最喜欢杏了,但结局感觉不如游戏中的好啊。[:^^2:]
denghw600222 - 2008/4/30 23:45:00
不知道回这个算不算挖坟
反正京都很邪恶,我觉得渚的人气之前动画没出的时候不怎么样吧,不过只是推测而已
但是还是得佩服京都啊,先把TOMOYO女神PASS掉,以免成为泪奔剧,FUKO和KOTOMI就算了,一个已经不存在,一个存在感太淡了(感情上的存在感)
至于藤林两姐妹嘛,只能说京都怀疑杏人气太高了以前,于是PIA飞,只留了个渚,算是多方考虑吧
不知道想的对不对
不过既然故事都成这样了,剧场版里NAGISA酱也离开了
期待AS里面汐的精彩表演吧(其实还不如拉点路人回来,看剧场版里藤林椋干脆不存在了......,智代和杏也快成空气了)
查看完整版本: TV剧情讨论帖——智代&杏 智代篇更新完成