KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » KeyFC 社区总索引 V1.37 承载古今包罗万象世间好物尽在此文
CyzDie - 2009/12/6 11:35:00
嘛~~索引很不错~~很详细~很好用[:Sao:]

偶也想进进群的说[:Sao:]

另外冒着被丢土豆的危险~~请问我可以说很好很强大么?
[:Yeah:]
霖涯 - 2009/12/21 20:58:00
我要加群啦,不知道里面还有位置没有呢
Miyazakehime - 2010/2/17 11:02:00
这个地址死了

同人团体

KCDDP (Key Fans Club the Council of Doujin-game Development and Promotion)
是KFC专门以同人及原创作品为主的团队,领域涵盖游戏、音乐、剧本、原画等各个方面。
KCDDP的目标是制作能够打动人心的原创作品。

http://kcddp.keyfc.net/
紫伊月使 - 2010/7/29 2:25:00
。。。。完全没看懂~~也许再详细给个攻略比较好```
土御门 - 2010/8/10 22:18:00
LS还要怎么详细啊
攻略很不错的说啊 虽然很想要KP
但还是不灌水的好 咱是有爱的说
ertrty498 - 2010/8/11 14:25:00
那个群说明的介绍不太懂。。。
ertrty498 - 2010/8/12 11:26:00
:miffy8:进了4个群。只有1个有反应的。。悲
无法预知 - 2010/8/14 1:17:00
:default13:看动画片去pps那里不会卡
快乐时光 - 2010/8/14 19:51:00
哦哦 明白了 真是很强大的说 以后下资源发那个面了
EVA01 - 2010/8/15 22:09:00
好多东西啊,回复慢慢看!:miffy9:
psp234123 - 2010/8/17 8:35:00
辛苦啦 支持一下......................的说
苏小优 - 2010/8/20 14:11:00
恩,谢谢LZ。索引很棒,辛苦了。
U艇的童话 - 2010/9/1 22:42:00
话说,具体哪个群有效……好多哦……从交流讨论的方面说……
深海夜光 - 2011/2/10 19:11:00
谢谢了~我正好发愁怎么更方便了解KFC呢~不过这么多我可能要不少时间看完
永远的地球人 - 2011/5/1 17:37:00
等了720分钟才能讲话,但却不知到讲什么,纠结~
keyfc大米 - 2011/7/5 9:25:00
感谢楼主!不过发出的加群请求如同石沉大海。。。
闲闲外星人 - 2011/10/16 22:42:00
新人来报道!请多指教的说!!!:miffy5:
syyq0816 - 2011/11/18 17:20:00
嘛~~索引很不错~~很详细~很好用
落尘 - 2012/6/5 23:55:00
早就注册了但不知道为什么有段时间不能进入key fans clud
dzcg - 2012/6/22 16:54:00
索引做的很棒,但有没有群呀?有的话应该添上。
YYH8819 - 2012/8/26 0:39:00
那学分要怎么得到啊~~ 新人不新,老人不老
YAMIO - 2012/11/2 1:24:00
= =以前注册了个号忘记了。。记性不好啊。貌似有新人报道区???
かげ - 2013/4/14 14:17:00
想知道为什么漂流瓶突然有了权限?貌似我之前还能进去为什么现在不能了?

求回答。。。。。。。
disappers - 2014/12/8 23:46:00
KEY资源下载整理
現在是不是設定權限了, 我權限不夠進不去QQ
lin_o - 2015/9/3 17:01:00
语音萌翻了!好久没上了~以前居然没发现
hmjqqwwee - 2016/2/10 12:13:00
是我等级太低么。。。。进不去资源帖啊
无所谓了 - 2017/9/26 12:04:00
那学分要怎么得到啊~~
dell11444 - 2017/10/29 21:43:00
新人报道,到底如何升级呢?:包子13:
lchigo - 2019/2/6 21:00:00
新人报道,请前辈们多多关照~(*´∀`*)
七瀬恋 - 2019/2/6 21:02:00
新人报道,清多多指教,前辈们:Tuzki3:
查看完整版本: KeyFC 社区总索引 V1.37 承载古今包罗万象世间好物尽在此文