KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD全流程攻略 CLANNAD Visual GuideBook (更新Html版)
Rafom - 2008/4/14 2:07:00
话说我只找到了书签,没找到文档内容上的跳转啊……我的确实是Adobe Reader 8.1.2 的

[hr]
关于跳转可以参考下2L我编辑的内容。
另外,压缩包中的Readme.txt里也有叙述。

——Roc-Dark

goodbest - 2008/4/14 7:42:00
好了,本体已经发布了。请大家修改上述回帖吧,否则纯水可能会被删哦

4月14日这个特殊的日子,我们一起来见证!
zzk2828087 - 2008/4/14 10:07:00
话说..........RD....GB..这帖子以前是什么样子的.............
竹上雀 - 2008/4/14 11:00:00
终于又到了这一天......
樱花盛开的日子
开始攀爬坂道的日子
光开始聚集的日子
和她相遇的日子
轮回开始的日子
这是我第3个4月14号
这一次也让我们为在坂道上犹豫的女孩默默的加油打气!fight oh!!

俺たちは登り始める
長い、長い、坂道を...................

PS:真是郁闷,早知道这个帖是为了4.14号的话,就来占楼了  〒△〒
windchaos - 2008/4/14 12:43:00
为什么这个帖子当时偶没有占楼……

414这个日子是又一个值得几年的日子
(第一个是偶家观铃生日)
idle - 2008/4/14 14:59:00
终于等到了……
maiaya - 2008/4/14 17:59:00
啊,太好了,我正在找这个东东哦
Nagao_Kagetora - 2008/4/14 19:49:00
希望大家喜欢,欢迎大家指正
njken2006 - 2008/4/15 16:49:00
没抢到楼也只能用这种方式来表达一下了,首先祝贺我们的潜艇小R同学500帖达成~然后要感谢各位制作以及协力的的有爱人士做出了这样一本强大实用的CLANNAD Visual GuideBook  > < KFC以及C区因你们而精彩~
火影米 - 2008/4/15 18:12:00
真的是非常您啊~~~~~~~
ang - 2008/4/15 22:54:00
终于有系统的攻略了[:Automan:]
septemyang - 2008/4/15 23:43:00
没占楼,现在下了立即就看,原来是这么漂亮的攻略本啊。珍藏珍藏
Rafom - 2008/4/16 0:46:00
原帖由 Rafom 于 2008-4-14 2:07:00 发表

关于跳转可以参考下2L我编辑的内容。
另外,压缩包中的Readme.txt里也有叙述。

——Roc-Dark

诶……理解不同了……我以为是超链接那样的跳转,现在看来貌似是书签~

不过仍然做得很好啊~辛苦了辛苦了^ ^

[hr]
的确是超级链接,参考的应该是分割线上面我编辑的内容,而不是下面的……

——Roc-Dark

尘世蚊 - 2008/4/16 12:35:00
谢谢各位大大的辛苦工作,收下了
Rafom - 2008/4/16 15:34:00
原帖由 Rafom 于 2008-4-16 0:46:00 发表
的确是超级链接,参考的应该是分割线上面我编辑的内容,而不是下面的……

——Roc-Dark

有了有了~~[:fight]
某P - 2008/4/16 22:11:00
[:^^1:] 我还是喜欢看最简版好了...图片太多很乱~~~等你的HTML哦~[:Sao:]

图片版我收藏了~~~电子书我懒的装软件~~~我等看最简版~~
乱飞因 - 2008/4/16 23:21:00
好漂亮的攻略,楼主辛苦了,多谢分享:Shiawase:
hepi9 - 2008/4/17 2:31:00
收下~~感谢ing~~~再走次CLANNAD~有爱~~有爱~~感动
zack123awp - 2008/4/17 8:36:00
特典里面,看到RD被众人疯狂围剿~~
弄得我也想看看这个全宇宙第一萌物。。。
不过我对lion这只没有手指的兔子好像超有好感。。。兔子控?!
HappyHWHL - 2008/4/18 9:56:00
原帖由 某P 于 2008-4-16 22:11:00 发表
[:^^1:] 我还是喜欢看最简版好了...图片太多很乱~~~等你的HTML哦~[:Sao:]

图片版我收藏了~~~电子书我懒的装软件~~~我等看最简版~~

HTML版也是很多图片……等着看图吧…… - -
冰蓝星123 - 2008/4/18 23:51:00
顶了。不哦过这个东西透剧了,太太太太太郁闷死我了!
团子の若君 - 2008/4/19 12:17:00
………………看这帖好像很强大的说,但是,我不知道发生了什么事的说……
Roc-Dark - 2008/5/2 15:31:00

更新CVG Html版,分在线和本地两种形式。
在此感谢Lion、Iker、卡卡、good和某小米的辛勤劳动。

以上。
某P - 2008/5/2 16:10:00
[:^^3:] 嘛...终于又HTML版了
p7576778 - 2008/6/4 10:06:00
为何我用AR8.0打开以后无法页面跳转?
没有可以点击的地方...
就烦起名字 - 2008/6/15 23:16:00
HTML下载不动  还指望用PSP看攻略 用PC跑游戏那 下不动真失望
再做个网盘的分流吧
不过PDF版做的真的很漂亮 很漂亮......略去10000字赞美

[hr]
最近国内连接Googlepapes不稳定,不能下载时试试用国外代理进行下载吧。

——Roc-Dark

hkuczc - 2008/6/16 0:41:00
放了一个在91files...
http://www.91files.com/?BZNQPRC6N4O5F25HOAHW
02503109 - 2008/6/17 9:39:00
下来看看。。。顶。。。。虾米加油。
就烦起名字 - 2008/6/21 13:36:00
已经下载到了 并且武装到P了 谢谢
darluar - 2008/6/21 21:44:00
很厉害哦,支持~~
查看完整版本: CLANNAD全流程攻略 CLANNAD Visual GuideBook (更新Html版)