KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [半边伞][半邊傘][半分の傘][Umbrella][Paraguas]
Miliardo - 2008/4/23 11:34:00
公主万言书美XDD
孤独浪人 - 2008/4/23 12:39:00
挖了两年时间的大坑终于填上了吗?这份努力实在是赞啊…………
先占位,本体要晚上回家才能下到……

ps:这种小巧精致的同人gal才是我以后的发展方向,学习学习……
无限眼 - 2008/4/23 22:45:00
终于出现了,
呜~~我为我没能帮上什么忙了惭愧啊,
听着优美的音乐,看着精致的画面,品着优美的剧情,两年时间的感动就在心里了.
石榴很努力啊,看着那画面就知道了.
在此衷心的对制作组的大家说声:辛苦了,谢谢你们带给我们的感动~~!
xiong100 - 2008/4/24 8:46:00
如果KEY社的同人想做一个游戏的话,那个《半边伞》是个不错剧本。
幻夜空 - 2008/4/24 13:17:00
看来新年感言成现实了~~
欢乐地收下了~~
MS以前也有个半边伞的说~~难不成素测试版...?
~~~~~~~~~~~~~~玩后编辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
蓝天的祈祷 - 2008/4/25 22:31:00
抱歉了...这几天在学校准备期中考试没时间上...迟到了...抱歉...先下了看看
支持一下
海羽 - 2008/4/26 10:12:00
最近一直没有什么好的游戏玩,现在有了,非常感谢 [:Admire:]
离秋 - 2008/4/27 17:11:00
很想知道extra中的那首?????是哪位大叔唱的....[:-_-b:]
咔莎 - 2008/4/29 14:52:00
一段时间没来,成果已经出来了。恭喜下~~
talenturey - 2008/4/29 21:54:00
虽然相比正规的作品要短了许多,但是感觉画面各方面都做的很不错,特别是下车时的那张CG(应该是CG吧~~~)做的真的是非常好~~~~~
还有那个点头的特效也是~~~~~
总而言之……就是好~~~~
以后还要加油哦~~~~~~
Koori - 2008/4/30 2:32:00
[:Admire:] [:Admire:] [:Admire:] [:Admire:] [:Admire:]
今天刚刚看过...
首先,我想说主剧情,BGM切换以及修饰和图像效果都没的说,绝对的是好东东!

不过...
[:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:] [:-_-b:]
我觉得女主角绝大多数时间都是张着嘴的这个社定有点不习惯呢- -|||
此外...
个人感觉结束处把脸打上马赛克...这个有点不能理解...
另外就是最后CKDDP下面的那行英文...dowin是什么意思?...在词典里没找到...

[总体感觉] ★★★★☆
[BGM]        ★★★☆
[美工]        ★★★★☆
[剧情]        ★★★★★
[细节]        ★★★
apingsence - 2008/5/1 7:56:00
支持支持,做的蛮不错的。原画也很好。期待更好的作品出现。呵呵
Dannydan - 2008/5/1 11:30:00
下载了OST~~怎么听啊~~听不到~
100082685 - 2008/5/1 19:01:00
不错。。可惜结局并不是特别满意。。哎
q249173320 - 2008/5/1 23:09:00
半邊傘么..?
動漫還是遊戲..?
Koori - 2008/5/2 2:35:00
原帖由 q249173320 于 2008-5-1 23:09:00 发表
半邊傘么..?
動漫還是遊戲..?

你下了看看就知道了...
Koori - 2008/5/2 2:35:00
原帖由 q249173320 于 2008-5-1 23:09:00 发表
半邊傘么..?
動漫還是遊戲..?

你下了看看就知道了...
001001h - 2008/5/2 23:01:00
这个是什么?同人游戏么?
RIKI - 2008/5/3 21:46:00
五一终于可以上网了
一来就看到了这个好东西
非常谢谢所有努力的人
非常佩服你们
seed99 - 2008/5/7 11:34:00
应该蛮不错的啊,多谢lz了[:^^1:]
cat88hzh - 2008/5/7 20:51:00
除了故事情节十分无法让人满意,甚至觉得很没意思。
其他的做的都非常好啊~
组建的队伍做成这个样子很不错啊
jqynhk - 2008/5/10 15:15:00
收下了
丘丘 - 2008/5/10 18:27:00
呀呀呀呀~~有愛愛~~支持hino跟石榴~嗯嗯……好像就沒認識的了~下載中~
manho830 - 2008/5/12 12:27:00
整體感覺很好啊~就是短了點~~

[wrap=劇透!]
不過劇情普通了一點
一開始給我的感覺就是一個悲哀的少年遇上一位美少女,
然後展開奇秒旅程的樣子(我也不知道要怎麼說啦)
然後中段以後就變成說教故事了……
不過氣氛做的很好啊
[/wrap]

看了回復,听說做了兩年啊~~~不容易啊~~~
joesqall - 2008/5/13 9:39:00
两年  虽然时间长了点(汗)  但是玩过之后觉得蛮有趣的啊 你们了不起!!
凉权17 - 2008/5/14 10:37:00
昨天刚通完,感觉很好,很有味道的说,支持下,以后也请继续加油啊
vabc1 - 2008/5/15 22:52:00
很久没来上来就发现此等好物。。
抱走。。
lordquest - 2008/6/1 20:03:00
纵观全文,笔法细腻,中间关于人与工具的思考是个很好的切入点,对于“爱”的描述有点奥修的味道。事实上,对于超越头脑的东西,用理性去描述是愚蠢的,比如“爱”。
结尾稍点有老套不过也无可厚非,总体上看剧本还是很不错的。
riesky - 2008/6/4 13:15:00
请问...这是国人游戏?
wtv.ur - 2008/6/4 13:27:00
是国人游戏。
辛苦了。做得很好。

话说EXTRA里那个“?????”还真是大叔谋杀专用……
查看完整版本: [半边伞][半邊傘][半分の傘][Umbrella][Paraguas]