KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 今天是观铃生日!!!!!!!!!!!!!!!!!大家来祝福观铃吧~~~~~~~~~~
奈№羽☆铃№殇 - 2008/7/23 22:07:00
5555555555大家这么有爱啊感动.............发上本人P的观铃生日快乐图,P的不好请尽管扔香蕉皮,烂番茄........红砖就请高抬贵手,本人还要留着命继续守护奈样和铃样呢
http://hiphotos.baidu.com/ayaqkwy/pic/item/2e10edd172b011c5562c8401.jpg
asd01352003 - 2008/7/23 23:31:00
觀鈴生日快樂!!!!!!!!!!!!

觀鈴!
ypkrule - 2008/7/24 7:56:00
观铃生日快乐!!为了庆祝生日的关系,我请我两个跟观铃同一天生日的朋友吃饭了。
liiohong - 2008/7/24 8:55:00
:default7::default7::default7::default5::default5:
godxq1986 - 2008/7/24 15:37:00
虽然来晚了,但还是要给观铃送上祝福
生日快乐~
fullmetalost - 2008/7/24 16:06:00
嗯~希望在天空中与往人幸福地生活~
~桜華絢爛~ - 2008/7/24 16:52:00
555555………………竟然来晚了…………………………………………………

神々、お诞生日おめでとう ございます !
gentoo.y - 2008/7/25 14:36:00
LZ你真的好强大……
Lihorse - 2008/7/25 16:00:00
555迟到了
但还是送上祝福
观铃生日快乐!!:cake :cake
德拉斯 - 2008/7/26 21:04:00
:cake 观铃生日快乐,没有人会忘记你。
迟来的总比不来好。
ChaosM9 - 2008/7/27 14:58:00
一直在补习,直到现在才来给MISUZU送以祝福,555.
お诞生日おめでとうございます! みすず.
Happy Birtyday! MISUZU.
生日快乐! 观铃.
那穿越千年的悲伤,带给我们的是坚强!
kill01991 - 2008/7/28 22:29:00
糟糕~~~~~~~~我居然忘了~~~~抱歉啊...观铃,虽然迟到了我还是会说的,祝你生日快乐~~又是一个夏天呢
流浪的狼獾 - 2008/7/31 0:35:00
三年了
第三次祝贺观铃生日了
001001h - 2008/7/31 3:05:00
给忘了...我好西奈了...
MISUZU生日快乐
不知道她新的生日是什么
darkice1_0 - 2008/7/31 13:49:00
HAPPY BIRTHDAY!
-V- 
[fly]V![/fly]
沉默的羔羊 - 2008/8/4 13:58:00
观铃生日那一天偶会不了家......嗚咕...所以没来

现在补抱一个吧``偶可素送了她好多东西哦(当然素由小綿偶自己保管啦...)
傻傻的鼠标 - 2008/8/19 2:14:00
嗯,我也火星一个。。忘得比较久。。
tsingyu - 2008/8/19 2:21:00
小观铃生日快乐哦!!

偶可是因为你才认识了KEY的大作啊~~~嘎嘎~
279034657 - 2008/8/22 16:39:00
生日快乐

捏哈哈~
V!
查看完整版本: 今天是观铃生日!!!!!!!!!!!!!!!!!大家来祝福观铃吧~~~~~~~~~~