KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 你会邂逅CLANNAD里的哪个女生
wzwzw - 2008/8/23 22:18:00
我X你妈的成分:
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):62.63%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):21.88%
春原阳平(你....你是变态吗..):15.05%
牡丹(这个不是女生吧...):0.33%
qpqp1112004 - 2008/8/23 22:24:00
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):31.86%
春原阳平(你....你是变态吗..):23.77%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):21.32%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):17.82%
藤林椋(啊诺....):5.23%

春原阳平就免了...我可不是變態...
cjy007 - 2008/8/23 22:40:00
为啥我是。。。。
牡丹(这个不是女生吧...):54.58%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):34.50%
藤林椋(啊诺....):9.89%
藤林杏(.......):0.97%
allan_adeng - 2008/8/23 22:54:00
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):35.02%
春原阳平(你....你是变态吗..):31.04%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):22.09%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):11.72%

虽然渚是很可爱,不过居然没最喜欢的智代,伤心:onion13:
不服气,用ID再试次

allan_adeng[size=+0]的成分:

总算有智代了,开心~
lonefrog - 2008/8/23 23:04:00
春原阳平(你....你是变态吗..):94.41%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):3.86%
藤林杏(.......):0.67%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):0.54%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):0.51%

这不是真的:~
紫色毛毛虫 - 2008/8/23 23:26:00
紫色毛毛虫的成分:
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):67.29%
藤林杏(.......):31.63%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):1.07%

**的成分:
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):53.21%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):23.45%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):21.57%
藤林椋(啊诺....):1.35%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):0.41%

为什么不管是真名还是ID都是早苗阿姨啊!!!
我要智代~~~
gzshaoming - 2008/8/24 0:14:00
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):64.22%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):13.88%
藤林椋(啊诺....):9.16%
春原阳平(你....你是变态吗..):7.94%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):4.78%
铜狐狸 - 2008/8/24 0:55:00
我的天啊的成分:
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):77.74%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):19.98%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):1.81%
藤林杏(.......):0.41%
用平时打真三时候的名字果然R出了想要的结果,阿阿阿阿阿最萌的就是kotomi了
soulha - 2008/8/24 1:58:00
智代在AFTER了的表现很好,我很喜欢
其实我在盼望杏能出AFTER。
哈哈
563281882 - 2008/8/24 19:02:00
..好像只看到我的名字第一个是智代。。。。额
再发次。。
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):63.45%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):25.56%
藤林椋(啊诺....):5.07%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):4.13%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):1.78%
压宝螺丝 - 2008/8/24 19:41:00
藤林杏(.......):42.31%
牡丹(这个不是女生吧...):35.70%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):7.87%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):7.56%
春原阳平(你....你是变态吗..):6.52%

。。。混入了一个奇怪的东西-:-|
智代+++1
快乐乔巴 - 2008/8/24 22:18:00
牡丹(这个不是女生吧...):38.42%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):27.56%
藤林杏(.......):23.66%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):5.53%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):3.35%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):1.25%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):0.23%

其实试了好几个,我最爱的渚都不是第一啊~~:~
edlia - 2008/8/25 15:21:00
冈崎 朋也的成分:
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):37.89%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):24.74%
藤林杏(.......):17.34%
牡丹(这个不是女生吧...):15.26%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):4.76%

这东西好假,渚连个影都没......
qwztyqw - 2008/8/25 16:14:00
* 古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):52.30%
    * 春原阳平(你....你是变态吗..):29.98%
    * 牡丹(这个不是女生吧...):13.56%
    * 春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):4.16%
  居然牡丹也算!
ghjghj - 2008/8/25 18:50:00
囧~难道我QQ群改了叫团子后~QQ的昵称就测出这东西……

古河渚(团子 团子 团子大家族- -):94.23%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):2.94%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):2.48%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):0.34%
杏酱~最高 - 2008/8/25 19:54:00
杏酱~最高
藤林杏(.......):35.20%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):32.05%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):31.67%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):0.43%
春原阳平(你....你是变态吗..):0.39%
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):0.25%
虽然杏排在第一位~~但为什么只有35%啊~~~
5555~~~
小水羊 - 2008/8/25 19:55:00
45F的    不要和我抢小渚
halaue - 2008/8/26 0:05:00
我靠?我放我的本名,结果出来是。。。

牡丹(这个不是女生吧...):34.39%
藤林杏(.......):33.78%
藤林椋(啊诺....):25.71%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):5.73%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):0.39%

我的名字是占猪的巴仙率最高。。。
seraphim_ - 2008/8/26 0:20:00
shiqi117 - 2008/8/26 14:04:00
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):59.68%
牡丹(这个不是女生吧...):36.22%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):3.16%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):0.92%
singtommy - 2008/8/26 18:28:00
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):65.40%
藤林椋(啊诺....):28.33%
牡丹(这个不是女生吧...):6.27%
xman008 - 2008/8/26 18:45:00
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):37.35%
藤林椋(啊诺....):31.23%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):24.88%
藤林杏(.......):6.54%

:-D :-D :-D 我果然对TOMOYO很十分非常有魂!!!
samxuzw - 2008/8/26 18:47:00
samxuzw的成分:
春原阳平(你....你是变态吗..):45.30%
藤林杏(.......):17.40%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):15.73%
藤林椋(啊诺....):13.67%
牡丹(这个不是女生吧...):6.90%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):1.00%:T
我有那么惨吗
xman008 - 2008/8/26 18:51:00
结果真名成这结果了………………

阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):80.97%
藤林椋(啊诺....):13.42%
藤林杏(.......):5.54%
:D :D
seturgh - 2008/8/26 18:53:00
测试用名:游戏中名字(也是我最喜欢的名字)

古河渚(团子 团子 团子大家族- -):45.09%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):31.97%
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):18.71%
牡丹(这个不是女生吧...):4.18%
0.0 - 2008/8/26 20:18:00
藤林杏(.......):89.93%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):8.78%
藤林椋(啊诺....):0.65%
伊吹风子(海星 海星 海星大家族- -||):0.42%
牡丹(这个不是女生吧...):0.12%
春原阳平(你....你是变态吗..):0.10%

厄....杏接近90%的几率......囧
xiao2574 - 2008/8/26 20:30:00
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):89.38%
古河早苗(我.....我的面包这么不受欢迎吗):8.66%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):1.97%
咱败了.......(泪奔........)
seagull - 2008/8/27 12:59:00
阪上智代(兄弟你惨了 百裂脚!!!):90.96%
春原阳平(你....你是变态吗..):4.66%
藤林杏(.......):4.19%

90.96%!
我的智代……你在哪里?
漠视的暗 - 2008/8/27 15:38:00
漠视的暗的成分:
一之濑琴美(欺负我??欺负我??):48.42%
古河渚(团子 团子 团子大家族- -):29.22%
春原芽衣(这里有可爱的女孩子哦~~`):11.52%
牡丹(这个不是女生吧...):9.08%
藤林杏(.......):1.72%
279034657 - 2008/8/27 17:53:00
59F

你真名叫什么
查看完整版本: 你会邂逅CLANNAD里的哪个女生