KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » NEKONEKO / STAGE NANA » narcissu 3rd -Die Driette Welt-
古手梨花 - 2009/3/20 23:43:00
原帖由 ABCmouse 于 2009-3-20 11:55:00 发表

P.S.一下,谁说这个画风不适合商业给?这个月出的某某商业工口给就是绪方叔原画XD
1月1月
这才流而已嘛
以前也不少

原帖由 幽煌冥月 于 2009-3-20 12:11:00 发表
我自己也是个半吊子画师.....老实说这画法既不华丽也有些生硬......不过也是一种个人风格就是.......エロゲ—ム本身也有太多画得很同人的作品
找他以前的画看吧
narcisu - 2009/3/21 21:51:00
女主看起来很傲娇!
SOLAの夢 - 2009/3/22 14:28:00
咱也out了,才知道水仙3都要出了,真是期待啊,这次会不会出现个完美结局呢(那估计就不是水仙了。)
about123 - 2009/3/22 18:49:00
原帖由 narcisu 于 2009-3-21 21:51:00 发表
女主看起来很傲娇!

同感啊,變得很傲嬌的樣子ww
朝倉有希 - 2009/3/22 18:59:00
原画有点囧....:miffy1:
beikong - 2009/3/23 10:03:00
HP还有IP访问限制?
BS一下……
slayangel - 2009/3/23 10:52:00
3的人设看起来还行。
水仙的BGM真是神啦。
eezz882003 - 2009/3/23 13:09:00
希望這次水仙的再臨,不會留下不好的印象:miffy2:
ABCmouse - 2009/3/23 15:10:00
原帖由 古手梨花 于 2009-3-20 23:43:00 发表
[quote] 原帖由 ABCmouse 于 2009-3-20 11:55:00 发表
1月1月
这才流而已嘛
以前也不少

lag了歹势
放狗一搜他的作品居然有武藏传好怀念,虽然只是サブ

原帖由 幽煌冥月 于 2009-3-20 12:11:00 发表

为啥人物介绍我老是看成"看護婦"的...

有区别吗XD
infinite_00 - 2009/3/23 20:17:00
不行了...我不行了...太期待啦!
Koori - 2009/3/23 23:15:00
Narcissu 3rd....另一个世界么=_=...
看来漫画已经告诉我一些东西了= =|||
额....片冈大人有什么腹黑的打算么=A=....
septemyang - 2009/3/24 11:05:00
:miffy6:  nar3!!!大期待啊。希望剧情依然动人。不过感觉风格相比之前有所变化也
about123 - 2009/3/24 16:58:00
原帖由 eezz882003 于 2009-3-18 22:50:00 发表
-Die Driette Welt-是什麼意思~?:Tuzki9:

德文Die Dritte Welt = 英文The Third World

第三世界?
翼の憶 - 2009/3/24 19:15:00
是Die Dritte Welt吧。另一个世界。
该作基本也是同以往那样的感觉,但是会减少一些同过往类似的手法,加入了不少新内容和紧扣本题目的元素。以‘日常·生死观’为主题,4个故事分别由作家各自创作。。貌似
Limbo - 2009/3/25 5:22:00
1,2是彻底让我绝望了。。。。(2是因为知道了1的结局再看,所有的美好都蒙上了绝望的色彩)
3是全新的世界啊,希望不要在那么虐心了...
yang8871 - 2009/3/26 2:54:00
出来就马上汉化吧呵呵!!!令人激赏的消息
avianwind - 2009/3/28 2:18:00
从网上商店找到的介绍

海报

样本图

http://www.doujinshop.com/doujin/narci3rdtop.htm
MONEYER - 2009/3/28 14:39:00
这个是........narcissu 3rd吗?
没有濑津美的NARCISSU会是如何呢,好想知道,好期待4 月的来临:miffy1:
cwcyh - 2009/3/29 23:50:00
期待 narcissu 3rd 什么时候能够出呢 呵呵~~~
about123 - 2009/3/31 14:33:00
几天前更新了4格
新角色海璃用的发夹与濑津美的发夹微妙地不同ww
about123 - 2009/4/3 3:51:00
溫馨提示:
更新了OP曲,各位快去下載來聽聽吶
qq007jinzhao - 2009/4/3 23:52:00
太期待了!!!!第一个接触的GAL就是水仙!!
purpleless - 2009/4/4 15:29:00
没多少时间不上网竟然火星成这样。。。
万恶的秋叶线迎来了黎明...
adolfzw29 - 2009/4/6 8:22:00
又有新的一部啊,很期待啊.
eezz882003 - 2009/4/6 12:08:00
原帖由 about123 于 2009-4-3 3:51:00 发表
溫馨提示:
更新了OP曲,各位快去下載來聽聽吶

OP真的超好聽> W <
總聽到Narcissu的歌就會覺得傷感...

給沒下載的人用= w =囧rz
eezz882003 - 2009/4/14 0:41:00
4月10又更新了一次...
新增了一段對話:Tuzki3: .
完全聽不懂= w =~
有人能翻譯嗎~:Tuzki8:
Naniga - 2009/4/14 13:52:00
稍微期待一下吧,估计只能算作外传了。
刚看到的时候以为是愚人节的残留品,人设该怎么说呢……
becky825 - 2009/4/15 9:14:00
55555  人物设定改了啊~~~ 貌似飘向偶不喜欢的方向,,,,还是等游戏把。。。。
翔ㄨ - 2009/4/15 10:22:00
沒看錯的話...最後那2個人物 是千尋跟瀨津美吧-.-..?1.2作中的主要角色-.-

怎麼樣子好像變了很多似的~"~?
avianwind - 2009/4/22 14:18:00
更新:4/22
Master-up完成

一眾主角的CV名單正式有了
安佐乃海璃(海璃)  CV:水瀬 沙季
相島久也(久也)  CV:大里 雅史
楠木ちさと(チサト)  CV:後藤 麻衣
Iris(イリス)  CV:平井 理子
セツミ / 綾川 りの
千尋 / 後藤 邑子
蒔絵 / 大咲 茉菜

其他預定出現的CV...
(cast list上有, 但不確定最終會否出現)
やなせなつみ /篠原姫子 ( 姫子)
能登麻美子 / 女の子
田中涼子 / セツミのお母さん
岩居由希子 /昭島優花 (優花)

原帖由 翔ㄨ 于 2009-4-15 10:22:00 发表
沒看錯的話...最後那2個人物 是千尋跟瀨津美吧-.-..?1.2作中的主要角色-.-

怎麼樣子好像變了很多似的~"~?

因為每一代也換人設
查看完整版本: narcissu 3rd -Die Driette Welt-