KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 大家认为CLANNAD中最经典的一句话是什么
a7242059 - 2009/6/27 0:22:00
在哪长长的坡道上、、
v20 - 2009/6/27 22:57:00
漫長的旅途終於結束, 如果你願意的話,
請讓我帶你去那小鎮心願實現的地方

和汐的第一周目最後說的話
"再見了, 我的爸爸"
諾諾 - 2009/7/24 21:46:00
前天是兔子,昨天是小鹿,今天是你****

很喜欢琴美的这句话
坚定的锡兵 - 2009/7/30 8:20:00
大叔:“孩子就是父母的梦想啊!”
412533793 - 2009/7/30 11:33:00
欺负人,欺负人    一定是这句
miroco - 2009/7/30 19:27:00
早苗那句:因为我们是家人嘛
感动ing~
雲飄颺 - 2009/7/31 11:05:00
爱小镇的人们住在小镇里,
爱人们的小镇关爱着人们
sunlovemoon - 2009/7/31 12:02:00
春原阳平:“最后容许我再补充一句,,,你的烦恼也太奢侈嘞。。。”
adiu - 2009/7/31 16:50:00
孩子的梦想就是父母的梦想啊
安藤原野 - 2009/7/31 17:01:00
渚对早苗和秋生说的:H的事情也做过了……
说实话动画看到那一段我真被雷到了……
jsntzjw - 2009/8/1 14:03:00
你的父母用最美丽的语言为你描绘了这个世界~(好像有几个字错了)
幻化之物 - 2009/8/2 9:06:00
还是Tomoyo的那句"堕落是不需要理由的,然而不堕落是需要理由的。"
石油气 - 2009/8/3 19:18:00
春原的任何一句话
wwqweqweingg - 2009/8/3 20:44:00
:onion3: 杏篇里面的:“因为喜欢上同一个人的时候,就注定了有一方会受伤..."
hercruel - 2009/8/5 11:51:00
你的烦恼还真是奢侈!
不完善的羽翼 - 2009/8/5 23:57:00
因为……那是独一无二的……是爸爸……第一次(为我买的玩具)

第一时间脑袋里出现的是汐的这句话,以及“早苗阿姨说了……能哭的地方……只有厕所……和……爸爸的怀里”。连这么小的孩子都懂得亲情的珍贵,其实很多成人在很大程度上都应该向孩子学习。

别的还暂时没想到,想起来的时候再整理出来。还有就是楼主你的随便一问也够厉害的,能有这么多人争相回答。
卩灬影丶丨 - 2009/8/6 18:55:00
智代after春原说的:这个小镇、能让我有所归宿的地方……已经消失了呢
narcisu - 2009/8/6 19:25:00
“头发留的越长你就会越喜欢我”  大概是这样
haibaraagan - 2009/8/6 23:53:00
原来冈崎的那个会偶尔脱落的吗。。。。
人不可貌相啊,我以前还被称作神通的,还有马桶盖儿。。。。
风子和春原说的话印象比较深 因为比较逗
还有所有角色都有几句经典的话,无法比较。。。都是最高~~~的
kodomonoyume - 2009/8/8 19:01:00
赞一下5楼的截图……
飘啊飘 - 2009/8/9 9:51:00
前天是兔子,昨天是小鹿,今天是你
x4800 - 2009/8/11 1:01:00
汐:“爸爸最爱的人,是妈妈”
小小的心愿 - 2009/8/11 11:10:00
原帖由 Celestin 于 2009-6-8 19:00:00 发表
がんばれるなら、がんばるべきなんです(如果能努力的话,就去努力吧)
進めるなら、前に進むべきなんです(能前进的话就要一直向前)
渚在学院篇结束时候对不想毕业的朋也所说的话(记得TV版里只有后半句了…………)。这句话让我很感动,也一直鼓励我一直向前走下去

同感啊:Tuzki7:
就是这句话一直鼓励我的说
渚sama,太谢谢你了
我会奋斗下去的:Tuzki4:
Marv - 2009/8/14 19:01:00
大打击!!!!!!!!
要去好好学学日文了~!!!!
BLACK★star - 2009/8/15 13:51:00
游戏中朋也录得 MADE IN CHINA~~:miffy5:
智代 - 2009/8/16 18:03:00
太多了…要说的话还一时说不上来,目前印象最深的是汐的
汐说:“爸爸,我现在可以哭了吗?”因为“因为只有洗手间和父亲的怀里可以哭泣”
这句彻底把我震撼了…
还有一句就是智代的了,
每次朋也开玩笑的说:“智代,我们分手吧…”
智代总是说“朋也,快说这是在开玩笑的…我讨厌这种感觉…快说这是在开玩笑…”
而朋也在真正提出分手时,智代的回答让人心碎
智代“恩…我知道了,那么快说这是在开玩笑吧…”
还有一句就是渚,渚在临死之前
渚“我一直在努力呢…”(大概吧,记不住了有机会改过来)不住的悲痛涌出来阿…
太多喜欢的东西了,太多喜欢的话语了,不能全写上了
wsll546 - 2009/8/17 14:33:00
渚的爆炸性发言part 1/2/3  ...
在爸爸的怀里 - 2009/8/19 13:10:00
早苗阿姨说过:能哭的地方,只有厕所……和爸爸的怀里
412533793 - 2009/8/20 11:41:00
88F的同学    早苗阿姨有说过这话吗?    在哪一集啊????????:onion17:
Wonson - 2009/8/20 14:24:00
"便座カバー"最高

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5472087
查看完整版本: 大家认为CLANNAD中最经典的一句话是什么