KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » KEY三部作最令你伤心的一幕
jackycally - 2009/7/17 19:57:00
clannad车厢里回忆渚的,很感人。。。。。
Andy1993128 - 2009/7/18 22:49:00
风子  公子结婚时
智代与朋也分手时
うそじゃない - 2009/7/18 23:03:00
喜悦而泣不能叫做伤心。
真正伤心的时候有往人离开之后,琴美小时候生日那天,杏雨中那时,伪志麻离开那刻,朋也和智代分手,鹰文在梦中奔跑,渚汐离开朋也……
pig007 - 2009/7/19 1:09:00
我最伤心的........佑一望着名雪时.....竟然连一个拥抱都。。。。
ypkrule - 2009/7/19 17:26:00
忧一醒来之前跟舞的接龙。(game version)(7级)
描叙舞成长的过程( game )(5级)(animate)(6级)
琴美的老爸给她毛熊箱子里的那张七国字条(game version)(8级)(animate) (6级)
观铃的死到之后翼人妈妈的话语(game and animate version) (10级)
野中...不,风子施展直击心脏的星星给木星大....她姐姐时候(game ) (7级)(animate) (6级)
小满离别时(game) (7级) (animate)(5级)
秋生闖进话剧时的说话(game)(6.5级) (animate) (7级)
当朋也明白他父亲的坚强从而踏入男道时(game) (8级)(aniamte) (6.5级)
梦美又挂了....(打住)
还有很多啊~~~(拖走)
注:已上7级已上为垂泪级。 希望没有neta
Neptunes - 2009/7/19 22:40:00
AIR是观铃喊妈妈的那一幕,当然我在观铃死去的那一幕也哭了
KANON是舞做雪兔的那一幕
CLANNAD几乎每一个故事都哭了,但我觉得朋也和汐去旅行的那集最感人

催泪弹不愧是催泪弹,他把班上的一个“冷血动物”也催哭了~~
qqbb0882010 - 2009/7/20 8:19:00
clannad我是从头哭到尾的,最伤心的是风子的那次和汐死的那次,对渚我不抱什么好感,所以没有大哭一场
cyn147258 - 2009/7/31 11:54:00
我觉得air的话实在是没有比那一声"妈妈"更让人泪奔的了,刚才看夏影的MTV的时候还是没忍住
kanon的话,我觉得是真琴在天野的引导下喊出相泽名字时候那种兴奋的样子,是最让我伤心的地方。
Clannad的话,再也没有比渚的手从朋也的手里滑落的那一瞬间更让人伤心了,还有大叔在第一季的最后在礼堂对渚喊出“孩子的梦想就是父母的梦想啊”的那一幕。
石油气 - 2009/8/4 8:23:00
CLANNAD朋也对父亲说的 够了,你为我牺牲已经够多了
AIR结局的 妈妈
KANNON的 真琴离去
gundamzgmf - 2009/8/5 14:51:00
我还是喜欢琴美最后敞开心扉的一幕
gundamzgmf - 2009/8/5 14:51:00
我还是喜欢琴美最后敞开心扉的一幕
7778520 - 2009/8/6 8:42:00
AIR吗 是主线结尾、
KANON真琴离去的那一幕
Clannad就当然是风子消失的那一幕
foreverOOXX - 2009/8/6 15:08:00
clannad:22话,朋也回过神来,发现渚神奇般的没死。好和谐的剧情
kanon:真琴消失的一幕,因为后来发现大家都复活了,就她一个挂了。悲剧。
air:没有特别伤心的一幕。。。
justMiki - 2009/8/7 3:03:00
CLANNAD游戏中杏的一句“我是藤林杏,不是椋”。差点哭出来。
redalertyuri - 2009/8/7 22:41:00
三神作只看了CLANNAD= =
让我选的话 我会选琴美最后抱着熊玩偶的一幕吧...
漩涡天野 - 2009/8/17 9:00:00
同LZ 
昨天又看CLANNAD,又哭了
黃泉野草 - 2009/8/19 13:01:00
AIR是第十集開始觀鈴的每一幕 喵~
我看6,7次每次都哭的說
chcha - 2009/8/22 19:03:00
偶很讨厌悲剧。。。所以一般知道是悲剧我看都不看起眼。。KEY三部曲是唯一的例外。。。
takuma2009 - 2009/9/5 17:22:00
AIR 小满离去的那一幕
KANON 真琴离去的那一幕
CLANNDA 朋也在寒冷的冬天与智代在樱花树的坂道相遇的那一幕
          朋也得到直幸光玉的那一幕
无名氏是也 - 2009/9/5 22:05:00
:onion14: 感人的地方有很多啊!
比如朋也和汐抱在一起的时候
查看完整版本: KEY三部作最令你伤心的一幕