KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 各个女主角哪个更适合朋也呢.......
chongxiuba - 2010/1/24 13:23:00
顶渚 和 智代
渚是存在驱走了朋也的心里的寒冷
智代则是很了解朋也内心的人(两人有着同样的家庭问题)
a7242059 - 2010/2/3 21:49:00
小渚  王道  个人认为、:miffy6:
Ikaros - 2010/2/14 17:57:00
随便一点了,哪一个都有可能,各有各的有点。
总之,看朋也的想法吧,
七海の世界 - 2010/2/14 19:17:00
干脆后宫得了,
嗯嗯,大家还可以天天在一起唱“团子”
guyan2300161 - 2010/4/9 18:35:00
啊,LS的说不错,大战爆发了,这个问题是无解的啊,因为每个人的想法都不样,每个人都有自己最喜欢的角色
guyan2300161 - 2010/4/9 18:35:00
啊,LS的说不错,大战爆发了,这个问题是无解的啊,因为每个人的想法都不样,每个人都有自己最喜欢的角色
noobzs - 2010/6/5 23:02:00
智代的伟大是解释不了得
可是我还是认为渚最适合朋也
解释不出来为什么
eddaban - 2010/6/10 10:50:00
!!!:miffy6:
:miffy3:。。。我差点以为是最强&最凶的组合。。。(PAI)
eddaban - 2010/6/10 10:54:00
。。。你怎么也不提了啊!有纪宁同学。。。
忍不住小小吐槽下。单就有纪宁同学来说呢,TOMOYA也不是不行啦,我觉得。
447969983 - 2010/6/24 23:26:00
我个人比较喜欢KOTOMI小琴美!好可爱的说.
星陨落 - 2010/6/26 4:23:00
其实说多无谓,无论我们喜欢哪个女主角,也只仅仅是我们的想法。爱情是两个人的事,选择哪一个,也只有朋也能决定。
U艇的童话 - 2010/6/27 15:59:00
其实……其实……开后宫也没什么不好……
15117730863 - 2010/7/29 21:42:00
杏,智代!绝对王道!绝对支持…(新人报到)
神宫 - 2010/8/8 20:33:00
后宫最大(拖。
个人认为还是性格比较柔弱带点刚强的渚好。
智代。。。汐。。。以后得多少hit啊。。。
木鱼 发表于 2009/11/26 16:49:00[url=#527761][/url]

恩 `同意~~!!
查看完整版本: 各个女主角哪个更适合朋也呢.......