KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CCTV抄袭clannad,大家一起来帮忙啊
幻化之物 - 2010/2/8 19:45:00
经常被盗用的貌似是宫崎峻系列和犬夜叉的插曲,至于三神作被抄袭……说明至少有领导开始关注三神作了~
暗黑宝石 - 2010/2/9 10:11:00
昨天早上在CCAV听到空中杀手(the sky crawlers)main theme的飘过:miffy8:
adam200233 - 2010/2/9 20:50:00
純支持下

起初他們德國納粹黨追殺共產主義者,我不是共產主義者,我不說話;接著他們追殺猶太人,我不是猶太人,我不說話;後來他們追殺工會成員,我不是工會成員,我繼續不說話;此後他們追殺天主教徒,我不是天主教徒,我還是不說話;最後,他們奔向我來,再也沒有人站起來為我說話了
此詩出自德國新教牧師馬丁尼莫拉(Martin Niemoller 1892-1984),刻印在美國波士頓猶太人屠殺紀念碑,晚年懺悔時所寫下

我的良心告訴我還是要來發一下聲(很小聲就是了)
adam200233 - 2010/2/9 21:00:00
對了,你第二個連結(百度)死了,能重貼一個嗎?
七海の世界 - 2010/2/10 16:52:00
很为难呢?这更本没法帮啦!!
不过大家和谐相处就行啦!!期待CCTV与key的第一次官方合作!!
(因为没什么好说而吐糟的某人留,,飘过~~~~)
迷路的羊 - 2010/2/12 20:57:00
替clannad做宣传是好事啊,不过,呵呵,希望制作人也这么像的.
迷路的羊 - 2010/2/22 13:48:00
话说大家注意了没有,春晚里在姜昆的相声后的那个舞蹈,音乐的主要旋律是最终幻想里那首有名曲子的几个小节,(*^__^*) 嘻嘻……

cctv最爱用的曲子是 钢琴曲集 day dream。很多栏目都用过,:-) 常常用,天天用啊
蓝雪羽翼 - 2010/2/28 14:57:00
不是第一次了啊.....真是大惊小怪的....
我还听到过《犬夜叉》的,《AIR》的。当然不全都是CCTV啦。
其实也没什么,这只能说明连CCTV都认可了啊,什么时候给CCTV的发一封信,就说CCTV既然用了这些音乐,就必须负责!必须在黄金时间播出《clannad》《AIR》什么的。
不行了我们KeyFC所有成员一起联名上书
北十字星 - 2010/3/10 18:29:00
嘛,key社的音乐又被抄袭,再一次证明了key社的作品是多么优秀,也是件好事来的(拖
上一次永邦抄袭鸟之诗不是有个同志写信到key社了吗? 这次也可以试试呀,顺道骑劫CCTV的黄金时间来播Clannad…
枫潮鸣 - 2010/3/12 18:48:00
看来这贴是沉不下去了……
顺便一提,有一次见到CCAV7的致富经播《青空》的PianoVer- -
eddaban - 2010/5/8 12:37:00
这种事情已经司空见惯了。。。
还能说什么呢。。。
我不禁想起CCTV-1每天下午播放的台湾电视剧。。。尽管没多少人喜欢,剧情也俗套,可还是播个不停。。。
说到底是个政策问题。。。
我又想起了世界的主宰~韩国人的电视剧。。。倒是播个不停。。。(貌似越来越跑题。。。:miffy2:抱歉了)
。。。 。。。
总结陈词:
    因为已经见怪不怪,我还是希望LZ淡定些吧。也同样希望央视早日迷途知返。。。
clannad光玉 - 2010/5/9 13:31:00
打倒央视……咩…就算我黑化了也没有灭世的力量嘛…最多守护个把小镇什么的…枫…加油吧…拆了央视的重任就交给你了…借你光见守的神器“团子甲”……拿去用吧…^_^)Y
木瓜团子殿 - 2010/5/10 2:38:00
对于CCAV的抄袭行为已经很蛋定了 自己做不出来好的作品 还封杀别的国家的作品 原来是为了给自己的抄袭铺路啊
黃泉野草 - 2010/5/10 10:44:00
ls衆怎麽都這樣呢- -
我們不應該應為cctv套用acg物而感到可恥
而應該因爲連cctv都套用我們的acg物而感到驕傲
感謝cctv讓為神作增加知名度
哦。。。不對
要先感謝黨 然後再感謝cctv
西域狂风 - 2010/5/21 8:39:00
你有什么愤怒的。。这个又不是你的版权
clzclzclzclzclz - 2010/5/21 9:22:00
很早的贴了啊......
真怀念以前每天早上打开FM89.9....然后听到资料室のお茶会....
凛上飞雪 - 2010/5/21 19:44:00
反过来想,就连CCTV也承认AIR了呀!另外,天空之城的主题曲也是CCTV的常客呢。
iamnotpea - 2010/5/28 10:55:00
XXX:

您是人民的敌人、伟大祖国的叛徒、刑事犯、资本主义剥削者的宪兵、外国帝国主义资本家的特务间谍、骗子、刽子手、富农阶级的代理人与辩护者、工人贵族的典型、白匪强盗们的驻T3办事处代表、封建主义-形式主义-官僚主义-教条主义-经济主义-这个不许说!沙文主义-机会主义-加尔文主义-托洛茨基主义的遗老余孽、季诺维也夫-布哈林-托洛茨基-孟什维克-普列汉诺夫-李可夫-邵逸夫-门捷列夫反革命集团的骨干成员、左倾幼稚病-三期肺病-中二病-傲娇病-钉宫病患者、盲动派-两面派-骑墙派-伪装的火星派-实质上的水星派-右倾投降派发起者;您妄图通过给集体农庄的马注射炭疽、盗伐人民公社的果树来破坏这个不许说!主义新农村的建设,妄图向高炉吐痰以破坏生产工具从而破坏我国工业实现钢产量翻番第十二个五年计划,拧下陇海线的螺丝钉使这个不许说!以破坏生产、制造恐慌、降低人民的这个不许说!主义建设热情;尝试在学校里传播这个不许说!信息、互联网上散布低俗内容以动摇青少年正确的世界观;涉嫌劫狱、贩毒、私藏武器、走私这个不许说!;刺杀了基洛夫、亚历山大二世、肯尼迪和织田信长等国际友人以挑起国际纠纷;支持这个不许说!的摩尔根遗传学说反对伟大的、辩证法思想的李森科学派、否认“伟大的党员卜春再发明了飞机”这一科学真理;最不可容忍的是,您还假借研究历史的名义,攻击、诽谤、污蔑了伟大领袖、各族人民的父亲、儿童之友、铁路工程师、人类的救星【哔——】!
您的行为从各个方面表示出,您试图葬送伟大的这个不许说!主义。而现在,您又自称“五毛”——这是极少数白匪捏造出来污蔑我们伟大的党的并不存在的东西,攻击两个发自内心热爱党拥护党的工农阶级人民群众,真是天理何在?是可忍孰不可忍!

火星报编辑部表示,最近工人读者来信像雪花一样涌现了编辑部,他们纷纷义愤填膺的表示要求审判人民的敌人XXX,并给予死刑!其中一位署名为约瑟夫·维萨里奥诺维奇·艾尤为、来自成都市龙江路化学工业厂的钳工写道:
“我们厂里的工人在读到了真理报揭发叛徒XXX的报道时,都非常的气愤。一名老工人脸都气歪了,将报纸当场将报纸撕成了碎片,还不停地咒骂着这个叛徒。我们都觉得,这样的渣滓不配生活在地球上!”
在此,火星报的编辑呼吁人民发出自己的声音,让这个软弱的资产阶级混蛋——这海鸭——在人民正义的吼声前瑟瑟发抖并被怒涛般的人民吞噬吧,而我们正义的人民、高傲的海燕,将会舞伟大的暴风雨!
希望大家化悲愤为力量,早日完成第十二个五年计划的伟大胜利!
全世界无产者,联合起来!
伟大的这个不许说!主义,万岁!
okqianshixiaoya - 2010/5/28 12:42:00
咳……要抄袭就要抄全套嘛,更希望什么时候在CCAV上看到CLANNAD、AIR的动漫(咦?CCAV没打错吧?)
noobzs - 2010/6/4 0:31:00
有本事吧clannad放上去。(记住千万别来个国语版)
琥珀の记忆 - 2010/6/4 14:10:00
见怪不怪 一堆人不以此为耻 不知道的觉得他们水平高 知道的写信他们也不会当回事 所以还是淡定地不去看就行了 什么支持国产(官方物)对我来说简直是不可能的
GKpom - 2010/8/2 11:09:00
恭喜楼主
被和谐了。。
RAhXephon - 2010/8/8 23:10:00
天朝就是多这些丑闻,不管是BGM还是其他什么的……
SATURN - 2010/8/9 23:04:00
老帖浮起来了!本来应试教育就把人们创造力打没了,工作很多又是看关系,靠钱,虽然作为国人不该这么说,但是对中国真的很失望…大家一起来努力改变吧!(标志性大口号结尾…)
keyno - 2010/8/12 11:27:00
毕竟是神作啊。让人倒也没办法的说~
土御门 - 2010/8/12 12:12:00
如果动画片盗用当做是它自己的话 是不可饶恕的
看到LS的  感觉cctv情况似乎不是很严重
仅仅是用音乐的话就算了
icekinfe - 2010/8/12 12:45:00
说实话,知道的人知道是盗用,不知道的人也只会觉得“额,这个音乐很不错”。不管怎么说我个人还是希望能在各种地方进行推广的,不管是音乐还是什么的,尽管方法欠妥罢了
最后的一 - 2010/8/15 13:55:00
:onion6:算了吧 国产的=山塞的=盗版的  虽然是愤怒。。。但像水羊说的  感谢cctv帮忙提高知名度啊

貌似有点说得太过分了。。。唉 不行的话就删了吧
查看完整版本: CCTV抄袭clannad,大家一起来帮忙啊