KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【庆八一】【KeyFC根性罚抄组】Rewrite体验版汉化补丁发布!
中津靜流 - 2010/8/29 19:08:00
......唔....me2..............嗚-.................................-
中津靜流 - 2010/8/29 19:10:00
再down.............
阿咀_orz - 2010/8/29 22:40:00
再down.............
中津靜流 发表于 2010/8/29 19:10:00[url=#577178][/url]

呃....你能下載了嗎:onion75:
彼茈守望みすず - 2010/8/31 10:21:00
正式版能早点出来就好了。。。
K君 - 2010/9/16 16:25:00
就等补丁的说 各位大人辛苦了
K君 - 2010/9/16 16:27:00
我对于那个特点内容没啥好说的。。。  -3
keyrewrite - 2010/9/18 19:31:00
哎呀呀.....

从上海刚回来就见着REWRITE的试玩.现在又发现补丁.....

某运气是不是太好了点?
文景帅帅 - 2010/9/21 9:32:00
贺汉化组按时发布(某体验版还没通-v-
省略感想若干
xianass - 2010/10/4 19:29:00
我刚刚玩完体验版
感觉好清新
好感动啊
真的好喜欢rewrite
真期待正式版啊
汉化组的Mina,你们辛苦了
Stargazer - 2010/10/8 17:15:00
噢吼吼,现在才看到真是太迟到了呐
下载去,谢谢一众大大!
Keysun - 2010/12/10 14:27:00
:onion10: LZ辛苦了..Rewrite很期待的说
旋风杀手 - 2011/1/7 23:57:00
汉化补丁115 的链接貌似挂了  请楼主补贴~
hitkid - 2011/3/20 22:13:00
顶啊,谢谢了,,因为rewrite的无限延期,所以本来不打算玩体验版的我还是玩了。
key700 - 2011/5/18 21:09:00
下载去咯~~~ 噢啦 果断下载 Honey``丨动漫社 在此留下大脚丫 QQ群102311576
mars123 - 2011/9/16 1:17:00
這個等很久了... 多謝大大 的分享
Flody - 2012/7/9 19:10:00
之前在别的地方下载的就是这个呢。不过是被别人再次压缩过的版本?
ngyutansky - 2012/7/11 0:05:00
请问一下,我把东西都放进资料夹裏了,怎样我打开不了游戏呀?
人性之所 - 2012/7/17 9:20:00
2. 使用虚拟光驱等软件载入游戏光盘镜像ISO文件,并将镜像中的SetupData\GameData文件夹(约1.74G)中的全部文件复制到硬盘自建目录(如D:\Rewrite\ ),无须安装游戏。

这一步要怎么做啊,开虚拟光驱后,双击图标,直接就是安装界面了
sinojunji - 2012/8/3 9:16:00
热烈祝贺啊    好帖  赞一个      顶一个  赞啊
查看完整版本: 【庆八一】【KeyFC根性罚抄组】Rewrite体验版汉化补丁发布!